Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

А, кстати.

Я попыталась перераздать Олду роль. Но выпала Жар-Птица, которой он тоже играл (Бог знает почему, но я хорошо помню кем играл Олд в тех играх где я сама была ). Ну я и решила оставить нафиг как выпало сразу - Змея.

... слов нет...

А ты кстати деда Мороза играл в той лучшей из дедок, что у меня вышла ) только курочку тогда зачем -то угробил )))))

Поделиться этим сообщением

Феттель, Стил и Ствол - три главных актива чисти. Кто из них новичок или дурачок? И Фиксер ещё как Василиса.

Нечего на расклад ролей кивать. Если бы Вика стандартно полечила водяного, то я был бы сразу трупом, не было бы команды из четырёх нечистей, и как повернулось бы - неизвестно.

Кстати, полечи Фикс Фетю и по- другому могло пойти.

В прошлом году мне нифига популять не дали. Вообще :D

А в этом году ДМ со Снегуркой уложил класс!! Правда, Афик наводил, без него такое ни за что не случилось бы :D

ДМ и от меня досталось... :blush:

А, кстати.

Я попыталась перераздать Олду роль. Но выпала Жар-Птица, которой он тоже играл (Бог знает почему, но я хорошо помню кем играл Олд в тех играх где я сама была ). Ну я и решила оставить нафиг как выпало сразу - Змея.

Серьезно? Не помню такой роли у себя... Я только один раз был чистью - то был Ежик в Тумане.

Под Жар Птицу один раз отчаянно косить пришлось :D , это помню.

Кстати, полечи Фикс Фетю и по- другому могло пойти.

Тут вот еще какая пакость ведь случилась : чуть не повесили Морозко вчера и стало очевидно что Снегурка голосовала в Анкаина. И вариантов было только два: Стил и Даггет.

Палево. Увы.

Вариант.

Не, один день мало... По длительности нормально то, что есть.

Зато мы с Геррионом не побоялись идти в бой с открытым забралом. Нам не в чем себя упрекнуть.

А на ошибках учатся...

можно было не только афика же вешать

Он явная чисть, я ему даже подарок в первую ночь за это подарил :)

А он какого то полез меня за это благодарить и раскланиваться. Аж сиял весь :D

вооооот

подарок в первую ночь он ему подарил((((((

ДМ и от меня досталось... :blush:

Пополам!! :five:

Феттель, Стил и Ствол - три главных актива чисти. Кто из них новичок или дурачок? И Фиксер ещё как Василиса.

Нечего на расклад ролей кивать. Если бы Вика стандартно полечила водяного, то я был бы сразу трупом, не было бы команды из четырёх нечистей, и как повернулось бы - неизвестно.

Я дурачок... мне для этого достаточно, что я вообще никого в ролях не разглядел

Тут вот еще какая пакость ведь случилась : чуть не повесили Морозко вчера и стало очевидно что Снегурка голосовала в Анкаина. И вариантов было только два: Стил и Даггет.

Палево. Увы.

Это да, тут уж я ступила. :D Времени не было подумать.))

ага, так и хотелась по башке треснуть: чисть вы что творите, зачем игру сдаете. Кстати про Птичку тоже сразу поняла что она наша.

Да сегодня всех было понятно на самом то деле... потому можно было спокойно сидеть в пещере :)

Не хотела только чтобы Дракула на меня ход тратил и к чисти сходил...

Серьезно? Не помню такой роли у себя... Я только один раз был чистью - то был Ежик в Тумане.

Под Жар Птицу один раз отчаянно косить пришлось :D , это помню.

Вот тут я и перепутала ))) то то думаю у меня что-то не сходится... ты под нее косил тогда, а был нечистью. И я тогда была нечистью. Но вот кем ты был ?.. Помню с нами были неразлучные Стил и Фетя в роли Водяного и Кикиморы и Бармалей Хлам, а ты....ну конечно !!! Соловей !!

А ты кстати деда Мороза играл в той лучшей из дедок, что у меня вышла ) только курочку тогда зачем -то угробил )))))

Да там вообще все сдохли, кроме меня :rofl:

Не, один день мало... По длительности нормально то, что есть.

Ладно, подточу в следующий раз немножко еще ) может отточу наконец, на 13 отточила ведь вроде )

можно было не только афика же вешать

Так я весь день, пытался найти людей вешать - "не снегурок", не вышло. Надо же было набрать столько народу, чтобы точно повешать. Да и в голосовалке я попал в "не кощеи" - что в переводе на язык нечисти, значит: "Смотри, Снегурка!!!" Не свезло.

Вот тут я и перепутала ))) то то думаю у меня что-то не сходится... ты под нее косил тогда, а был нечистью. И я тогда была нечистью. Но вот кем ты был ?.. Помню с нами были неразлучные Стил и Фетя в роли Водяного и Кикиморы и Бармалей Хлам, а ты....ну конечно !!! Соловей !!

Чем не птица. ))))

ппппффффф))))

ты хоть сам-то веришь в свои слова?)))

не хочется мне тут ничего устраивать, празднуйте на здоровье, ничего против не имею)

но вот не надо тут)))

С Дмитро - Кащеем. А ты с Анчуткой была тогда :) И мы все через повешенного в первый день Котэ знакомились )))

ппппффффф))))

ты хоть сам-то веришь в свои слова?)))

не хочется мне тут ничего устраивать, празднуйте на здоровье, ничего против не имею)

но вот не надо тут)))

Представь себе, верю. Игра ж закончилась.)))

С Дмитро - Кащеем. А ты с Анчуткой была тогда :) И мы все через повешенного в первый день Котэ знакомились )))

Угу, и, кажется, мы тогда не могли разбудить Стила.))

Так я весь день, пытался найти людей вешать - "не снегурок", не вышло. Надо же было набрать столько народу, чтобы точно повешать. Да и в голосовалке я попал в "не кощеи" - что в переводе на язык нечисти, значит: "Смотри, Снегурка!!!" Не свезло.

надо было быть активней))

если что, то я не оправдываюсь)))мы с Зилтом тут ....набутылились))))

Ну а чо? В итоге то "не снегурку" и не Афика повесили... Причем мы сами не поняли как, кто и зачем :rofl:

Ладно, подточу в следующий раз немножко еще ) может отточу наконец, на 13 отточила ведь вроде )

Бесполезно. Если один раз получилось, то не значит, что в другой раз получится. Я же говорю, Дедка - рандом.

надо было быть активней))

Периоды моей активности, почему то всегда находятся в противофазе с периодами активности остальных форумчан. И мне тупо не с кем поговорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...