Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

:bigwink: Анют, у тебя всё в порядке? Как здоровье? Семья?

Никогда, повторюсь, НИКОГДА я не видел тебя такой.... :think: ...не уверенно-раздражённой.

С чего бы это?

нет, у меня не все в порядке, но это к делу не относится. и я не раздраженная.

Поделиться этим сообщением

по всем по ним и пары слов не соберешь

равнозначны

разве что голосовалку идти смотреть

помню,что Андрей был первым на Дага, не менял голос в последствии.говорил ли гн что-нибудь о Максимене? помню,что точно после голосовалки писал что-то...значит за ходом событий следил.

Надо начать кого-то вешать: может и движуха пойдет.

Вон Олд предлагает тебя и Серба. ;)

а почему Фиксер соскочил на Максимена?

Потому что:

1)жить хочется

2)не бобр

по всем по ним и пары слов не соберешь

равнозначны

разве что голосовалку идти смотреть

помню,что Андрей был первым на Дага, не менял голос в последствии.говорил ли гн что-нибудь о Максимене? помню,что точно после голосовалки писал что-то...значит за ходом событий следил.

он там как то странно голос выбирал, сейчас попробую найти тот пост.

А он с самого начала за Эстреллу призывал, призывал. Так уверенно и всерьез. А потом и говорит: "я её вешать и не собирался, а хотел посмотреть кто и сколько народу за мной на Эстреллу пойдет". Типа того.

зачет по чтению темы сдан, можешь голосовать :)

А Эстрелла то божилась, что не будет бункерить. Фигня. Всё как обычно. Надо было её повесить всё-таки, как Фиксер просил )

я говорил, я предупреждал...

В Дага я, в принципе, сливал голос(а он был капельку подозрительным со своим несмотрением роли), ибо ни Эстрелла, ни Фикс, ни ГРВ с Аринель мне мафами хоть тресни не казались. И я никак не ожидал, что за мной такая толпа народу потянется бобра мочить.

Викусика и Аниру я ещё выдвигал, но мне объяснили, что убивать их в первый день не стоит, да и вообще бункеры...

Сегодня пока голосовать не буду. Хочу понаблюдать. Очень ответственный момент. После лёгкого дня очень важная голосовалка, повесим не того - инициатива к мафам может перейти, несмотря на сплетника...

вот в этом вся и проблема. плюс к ним затаившиеся Серб, Вика и Афик и Андре. не фига не поймешь что с ними со всеми делать.

СЕРБ более менее мне понятен пока. Не высовывается, чтоб быстро не шлёпнули и подольше поиграть....как и Вика , на мой взгляд. К ним пока вопросов нет. Афик - такой Афик. Может быть кем угодно. С него станется. Андрей - пока ничего не могу сказать определенно.

По моим мироочучениям получается так : Либо начать программу вскрытия бункеров (причем эстреллу или Аниру. Спортфан - новенькая и может просто пока "въезжать" в игру), Либо из полу-активных игроков можно пощипать Королеву кошмариков (Олю) или Птичку.

Как-то так .

я бы поискал мафов среди сливальщиков в последние минуты: Вика, Серб, Анира, Геррион. Может быть, ещё Кошмарик с Фетей.

Ну, по крайней мере, будь я маньяком, я бы попытался зарезать кого-то из них. Но есть риск попасть в мирного актива.

Например мадам птичку....))))

Как ты на это смотришь?

Ну, мне, конечно, это не нравится. Но зато сможете убедиться, что никто меня спасать не прибежит.

где? Ром, ссылку что ли с тебя попросить? :D

Я дошел до Валериных вопросов...даше не буду читать.......это ад, один толковый пост на 3-5 страниц :facepalm::D

Кстати вполне можно и Котэ довешать. Зилт на него голос не менял, да и мнооогие подозрительные личности тоже на него не дергались...

СЕРБ более менее мне понятен пока. Не высовывается, чтоб быстро не шлёпнули и подольше поиграть....как и Вика , на мой взгляд. К ним пока вопросов нет.

О, супер. Т. е. можно пойти себе не высовываться - и вопросов к тебе не будет. И не шлепнут, и подольше можно поиграть.

О, супер. Т. е. можно пойти себе не высовываться - и вопросов к тебе не будет. И не шлепнут, и подольше можно поиграть.

Эстрелла-стайл :)

Эстрелла-стайл :)

Типа промолчишь - за умного сойдешь. В этом у меня косяк, да. Не хватает выдержки сидеть молча до голосовалки. Может быть попробовать..

В Дага я, в принципе, сливал голос(а он был капельку подозрительным со своим несмотрением роли), ибо ни Эстрелла, ни Фикс, ни ГРВ с Аринель мне мафами хоть тресни не казались. И я никак не ожидал, что за мной такая толпа народу потянется бобра мочить.

Викусика и Аниру я ещё выдвигал, но мне объяснили, что убивать их в первый день не стоит, да и вообще бункеры...

Сегодня пока голосовать не буду. Хочу понаблюдать. Очень ответственный момент. После лёгкого дня очень важная голосовалка, повесим не того - инициатива к мафам может перейти, несмотря на сплетника...

ты за час до окончания голосования проголосовал

если ты сливал голос, то почему видя,что поднялась волна, не изменил?

Я дошел до Валериных вопросов...даше не буду читать.......это ад, один толковый пост на 3-5 страниц :facepalm::D

а че ты мне хочешь почтитать))

а че ты мне хочешь почтитать))

Стихи могу:)

Типа промолчишь - за умного сойдешь. В этом у меня косяк, да. Не хватает выдержки сидеть молча до голосовалки. Может быть попробовать..

Птич, ты меня прости, но ты ведешь себя как стопроцентный маф. :)

Пишешь много, но или сплошные ля-ля-тополя или 100500 кандидатов в мафы в одном посте.

Птич, ты меня прости, но ты ведешь себя как стопроцентный маф. :)

Пишешь много, но или сплошные ля-ля-тополя или 100500 кандидатов в мафы в одном посте.

Где у меня кандидаты в мафы? Я еще и не начала, только социняла этот пост.

не надо. Я тебя за такое повешу :) Олд, видимо, присоединится :)

Где у меня кандидаты в мафы? Я еще и не начала, только социняла этот пост.

ааа, ну значит я опередил тебя ))) но заметно что вы с Сербом по одному методическому пособию работаете ;)

не надо. Я тебя за такое повешу :) Олд, видимо, присоединится :)

Голосуй давай, будем движуху организовывать ;)

Потому что:

1)жить хочется

2)не бобр

нелогично ни разу))

он там как то странно голос выбирал, сейчас попробую найти тот пост.

сказал,что слил

Т.е. я всё равно уже маф, и список подозреваемых мой никому и не нужен. Пусть его вот Серб какой-нибудь думает.

ааа, ну значит я опередил тебя ))) но заметно что вы с Сербом по одному методическому пособию работаете ;)

Голосуй давай, будем движуху организовывать ;)

Ну что, займёмся арнитологией?

Тося, напиши чего-нибудь такое ясное и не двусмысленное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...