Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Вот пряма таки да. Хотя я в Фиксера сомневалась немножко, но в Вике не сомневалась вообще. тем более было понятно что Эстрелла мирная.

И сегодня он был готов вешать и Вику и Спортфан, а они только его, про друг друга даже не размышляли практически.

Ну а я видел Фиксера, у которого из осмысленных действий было только создание всеобщего мирного имиджа Эстрелле не пойми на каком основании... Поэтому я видел ситуацию так, что Фиксер действительно готов вешать что Вику, что Спортфан, потому что он в паре с Эстреллой играет.

Поделиться этим сообщением

Вот так вот обычно выглядит раздача мной ролей:

3663125.jpg

Открытые бумажки - сыгравшие номера.

ну справедливости ради, если бы пришлось, повесила бы Настю не раздумывая.

это понятно, но предложил первый Фиксер :)

это победа команды))))

Андрэ принес нам дока на блюдечке)))) Серб с Андрэ сделали мне прекрасное алиби))) Настя отлично держалась мирной))))

а я плохо сыграла((((

Естественно команды )

это понятно, но предложил первый Фиксер :)

да Фикс хорошо сыграл, но только поздно))))

Ну а я видел Фиксера, у которого из осмысленных действий было только создание всеобщего мирного имиджа Эстрелле не пойми на каком основании... Поэтому я видел ситуацию так, что Фиксер действительно готов вешать что Вику, что Спортфан, потому что он в паре с Эстреллой играет.

Олд, ты правда думаешь что мафиозная Эстрелла выложила свою роль в виде: леди(мирная), не просто мирная, не просто леди и этим угадала текст, который прислала всем мирным девушкам Дайм? Это что то невозможное и никакой Фиксер до этого бы не додумался, а если бы додумался то не стал бы так рисковать, потому что если он не угадал, то это был бы эпик фейл.

Хотя на будушее, нужно ввести правило чтоб роли присылали типа: мирный, маф, адвокат ... иначе между мирными получается свой кодовый язык.

Хотя на будушее, нужно ввести правило чтоб роли присылали типа: мирный, маф, адвокат ... иначе между мирными получается свой кодовый язык.

И ещё, может быть, запретить трупам плюсовать живых... :) Я как-то счёл неспортивным обращать внимание на лютую заплюсованность со стороны Хомы Сапиенс, хотя, возможно, в этом был бы шанс.

Спасибо, Дайм! Тебе вообще браво, отлично ведешь, играть одно удовольствие! :good:

Ну, не думаю, но спасибо на добром слове )

Вот ведь я лошара !!! :bang: :bang: :bang: ( :D )

Ведь хотел Вику....

Короче, многие игроки понравились.

Новичкам - просто респект.

Таните - отдельное :good: :good: :good: , как ведущий - ведущему )))

И ещё, может быть, запретить трупам плюсовать живых... :) Я как-то счёл неспортивным обращать внимание на лютую заплюсованность со стороны Хомы Сапиенс, хотя, возможно, в этом был бы шанс.

:blush: я хотела еще твой голос заплюсовать в голосовалке, но Ира меня отговорила :) признаю, что это не очень честно, готова понести любые наказания.

Олд, ты правда думаешь что мафиозная Эстрелла выложила свою роль в виде: леди(мирная), не просто мирная, не просто леди и этим угадала текст, который прислала всем мирным девушкам Дайм? Это что то невозможное и никакой Фиксер до этого бы не додумался, а если бы додумался то не стал бы так рисковать, потому что если он не угадал, то это был бы эпик фейл.

С моей позиции человека получившего "мирный джентельмен" опубликование "мирной леди" не несет в себе чего то запредельного..

С моей позиции человека получившего "мирный джентельмен" опубликование "мирной леди" не несет в себе чего то запредельного..

Но маф то получил бы что-то типа "Патрон Олмакса".

Гадать, чё там получали мирные, в первый день до некрологов... Ну, как сказать... Есть шанс промазать и крепко влипнуть.

Да, я по разному по-моему писала. Где мирный джентльмен, где джентльмен (мирный). Но Хома права, лучше писать просто мирный.

Правильно. А вот если бы ты получил "мирная леди", то это о многом говорило бы. ))))

но мафы получили совсем другой текст и они не могли знать прислали нам просто мирный или леди(мирная).

Ну что хочу сказать...

Спасибо вам всем за игру. Не все получилось, но итог, в принципе, непредсказуемый.

Спасибо тебе! Подаки - великолепный ход :give_heart:

Я подарю тебе звезду

Гадать, чё там получали мирные, в первый день до некрологов... Ну, как сказать... Есть шанс промазать и крепко влипнуть.

Так они и получали, по моему )

ну и что? связался кто то из мафов с кем то из мирных (не обязательно по теме игры) или вообще через третьих лиц - получили такую инфу и разыграли умело. :)

ну и что? связался кто то из мафов с кем то из мирных (не обязательно по теме игры) или вообще через третьих лиц - получили такую инфу и разыграли умело. :)

Эээ... за это дисквала кагбе :)

Спасибо тебе! Подаки - великолепный ход :give_heart:

Я подарю тебе звезду

Вай, какая прелесть...:blush: спасибо большое ! :kiss2: приятно очень )

И большое спасибо за подарок Герриону! Иди сына мамка тебя чмокнет в щечку, что ты такой замечательный )) :kiss3: (интересно, а как вручную вбить этот смайл в щечку ? Надеюсь угадала тэг.....надо ж, и вправду угадала о_О )

Правильно. А вот если бы ты получил "мирная леди", то это о многом говорило бы. ))))

Кстати, лично хочу извиниться за твое повешение. Был уверен ведь всю игру что ты мирный, но... шит хаппенс :(

Эээ... за это дисквала кагбе :)

Кому? Мы с тобою не в одной переписке за время игры побывали. Будь ты маф, кого дисквальнули бы? :)

Я что еще хочу отметить...

Хочу очень похвалить активов, вы все сыграли очень хорошо! И девочка жару дала, и адвокат, я уж не говорю о Комиссаре ) давно я такой классной игры ВСЕХ активов не видела!

Вы все молодцы!

И не активы, впрочем, тоже )

Я получил:"Куртизанка (Девочка)". Мне ваши мирные леди и джентельмены ни разу ни аргумент.

Кому? Мы с тобою не в одной переписке за время игры побывали. Будь ты маф, кого дисквальнули бы? :)

А откуда бы я в этих переписках прознал, в каком именно виде мы получили роли, и к 9:50 первого дня это распространил по команде? :)

Да, кстати, сделайте себе все пометки на будущее: НЕ верить ни одному алиби )))

Уже давно узнать роль человека можно только по самому человеку и не стоит судить по взаимодействию с партнерами ))) мало что ли мафы своих радостно топили ?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...