Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Ну ты же писал длинный пост "к Анире", точно помню :)

Поделиться этим сообщением

ща вылезу из ванной и с ноута поищу пост :) может быть даже и в корзине тоже :)

трудись, трудись)))

даже в ванной с тлф)

Удо и парни жгли :worthy:

даже в ванной с тлф)

Изверг помешанный:)

даже в ванной с тлф)

в прошлой игре Фиксер вместо метро ехал на автобусе, потому в автобусе зона есть и можно флудить.

знаешь кем он там был? мафом )))

Оля, ты специально игноришь 99%-ное доказательство мирности Эстреллы? Только не спрашивай, какое.

Я опять голосую в Вику. Жаль, что меня никто не слушает, но вчерашняя голосовалка только добавляет ей мафности, ибо один из решающих голосов в Птичку. Не знаю как тас Максом, но Птичку одни только мирные повесить не могли.

Анира и Спортфан - лотерея. Хотя один маф из них двоих - легко.

еще один очеень мутный товарищ голосует в Вику...

я голосовала вчера в Птичку, потому что она считала меня подозрительной, но когда я попросила подробнее расписать про подозрительность-в ответ тишина...

Не нравится Андрэ, не нравится Серб и его вчерашняя перепалка с Афиком( да, да..я перечитала тему), вроде сначала сунулся на Афика, а когда Афик дал отпор, как можно незаметнее постарался съехать...

не нравится Даша, которой казалось бы много, но сути в постах- очень мало..

не нравится Валера- не с того ,ниссяго, защищающий меня вчера...

не нравится Анира и Спортфан, которых очень мало в игре...

теперь мирными считаю -Олда, ГРВ,Афика, Фикса и наверно Эстреллу...

все остальные мутные...

Изверг помешанный :)

да и да)

в прошлой игре Фиксер вместо метро ехал на автобусе, потому в автобусе зона есть и можно флудить.

это щас такой тонкий намек?)))

Повторяю вопрос: почему ты проигнорировал кривую попытку Андрея привязать тебя к Вике, и Андрей даже не в круге твоих подозреваемых, не то что в голосовалке?

Именно потому, что она совершенно кривая. И твои соображения в ответ на его попытку привязать меня к Вике я счёл совершенно исчерпывающими. А если я буду кидаться на каждого, чьи рассуждения меня раздражают, то получится подобие вчерашнего вечера. Если тебе интересно, то Андрей - мой кандидат на завтра, если чегодня выживу. Просто для меня он ничуть не лучше и не хуже, чем те две особы, которых я уже назвал.

еще один очеень мутный товарищ голосует в Вику...

я голосовала вчера в Птичку, потому что она считала меня подозрительной, но когда я попросила подробнее расписать про подозрительность-в ответ тишина...

Не нравится Андрэ, не нравится Серб и его вчерашняя перепалка с Афиком( да, да..я перечитала тему), вроде сначала сунулся на Афика, а когда Афик дал

так быстро???Вика, научи меня как)

Вполне вероятно. По крайней мере, чётких доказательств обратного пока не видел.

Но сегодня могу и поменять голос в экстремальной ситуации, ибо Фикс опять хочет устроить гопак, которые пока ничем хорошим не заканчивались, да и не исключена ситуация, что мне придётся спасать себя.

подожди...мы с Сербом оба мафы и он выдвигает меня свою напарницу на казнь? :blink:

Серб, да ты шалун)))))

Именно потому, что она совершенно кривая. И твои соображения в ответ на его попытку привязать меня к Вике я счёл совершенно исчерпывающими. А если я буду кидаться на каждого, чьи рассуждения меня раздражают, то получится подобие вчерашнего вечера. Если тебе интересно, то Андрей - мой кандидат на завтра, если чегодня выживу. Просто для меня он ничуть не лучше и не хуже, чем те две особы, которых я уже назвал.

для уточнения

ты пишешь , что он не лучше и не хуже, но почему на завтра?

какая разница ваще)

так быстро???Вика, научи меня как)

я убила на это вчерашний вечер))))

да и то, только что за вчера-позавчера понаписали))) с начала не рискнула))))

Странная позиция: готов вешать, но не сегодня.

теперь мирными считаю -Олда, ГРВ,Афика, Фикса и наверно Эстреллу...

все остальные мутные...

О как... Ну ладно, Олд, ГРВ, Афик и Эстрелла... Соглашусь, что мафы из них не получаются. А Фикс-то в этот список как затесался?

На что это ты, змий зелёный, намекаешь? :)

Почитала. Мое мироощущение сильно возмутилось на Андрэ. Видимо все-таки ему есть что скрывать. Сходила проголосовала.

чем сильно возмутилось? что именно возмутило?

О как... Ну ладно, Олд, ГРВ, Афик и Эстрелла... Соглашусь, что мафы из них не получаются. А Фикс-то в этот список как затесался?

А что, я на мирного не похож? :)

для уточнения

ты пишешь , что он не лучше и не хуже, но почему на завтра?

какая разница ваще)

Никакой. Просто мне так хочется. Вот тебе кого сегодня хочется повесить?

Вот он, пост "К Анире". Точнее, та часть его, которая "К Анире".

Решил я посмотреть на одиночные голоса и нашел Аниру, которая заранее начала готовить под такой голос почву - мол, проголосую в того. у кого не будет шансов быть повешенным. Довольно странная такая пиар компания своего голоса, совершенно ненужная мирному, но очень даже нужная немирному... Особенно если напарник намекнул, что было бы неплохо голосовать определенным образом, да еще и подкрепить свой голос неким объяснением.

Ну и по другим критериям она тоже вполне подходит...

А что, я на мирного не похож? :)

Ты на него вообще никогда не похож. Если б я с тобой играл первый раз, стопроцентно бы попытался повесить. Просто без тебя будет скучно, да и не наберу я на тебя никого :)

Андрюш, я ничего не игнорирую, но написать так же леди (мирная) жирным шрифтом я тоже могу, так же как и все)). А по сути Юля всегда играет в одной манере, что активом, что мирной :)

ну не знаю, как по мне..так типичная мирная Эстрелла, голосующая куда не поподя, не появляющаяся в теме, и не читающая ее совершенно...

Ты на него вообще никогда не похож.

Ура!!! Получается!!!

Я раньше пытался мафом быть похожим на мирного, но теперь так получается, что проще мирным походить на мафа, и это я освоил :)

Ура!!! Получается!!!

Я раньше пытался мафом быть похожим на мирного, но теперь так получается, что проще мирным походить на мафа, и это я освоил :)

Вот и нефиг тогда спрашивать, почему это ты на мирного не похож. :)

Никакой. Просто мне так хочется. Вот тебе кого сегодня хочется повесить?

А я ж говорила)и пост уже даже в голосовалке обозначила))

Андрей, Оля, ты, Спортфан

даже больше всего , наверное, Олю

Андрюш, я ничего не игнорирую, но написать так же леди (мирная) жирным шрифтом я тоже могу, так же как и все)). А по сути Юля всегда играет в одной манере, что активом, что мирной :)

Ну, чтобы Эстрелла быстро (а там 2 минуты прошло между вопросом и ответом) придумала правильный вариант прихода роли мирной в роли кого-то другого... Не, не верю :)

о, кстати, у нас появился явный лидер :) достаточно вкусный лидер, надо сказать... Но я всё-таки думаю о Вике. Менее мутной со вчерашнего дня она не стала.

давай поподробней про мутность..

что на Вику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...