Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Причём, среди феррофилов я у неё в последнее время в фаворитах хожу )))

А когда тебя нет - Валера. Меня, видимо, спасает частичная шумофилия :)

Валера кстати из маньяков может вполне быть.

Может, не исключаю. Хотя тут мне Фетя более видится, пожалуй... Или оба :)

И да, вроде бы есть старое правило - если Афик жив после третьей ночи, то он - маф. Третья ночь на носу...

В прошлой игре Афик дожил до конца. Мафом не был. Мы его не пристрелили потому, что я боялся, что он Адвокат :)

Поделиться этим сообщением

Мы ж вроде девушек вешать собирались, чтобы испортить малину гетеросексуальному маньяку-мужику или гомосексуальной маньячке-девушке...

Малину маньяку можно испортить если повесить его, а не жертву. Кстати Аню пойдете ночью дорезать?:)

Или Вика или Аня. Ну или ты :)

Ром, по Вике могу поддержать :)

Ты кандидат :)

на то чтобы стать девушкой? :D

Малину маньяку можно испортить если повесить его, а не жертву. Кстати Аню пойдете ночью дорезать? :)

Думаем... По идее надо, но если она Девочек предпочитает...

Ром, по Вике могу поддержать :)

Щас машину помыть съезжу и обдумаем этот вариант:)

ты можешь воспользоваться случаем и повесить меня ;)

могу... мне нравится что ты в теме пишешь, но мне очень твой голос не понравился...

Юля неоригинальна. Если есть кандидат-феррофил, то Юля кинет голос в него. Инфа 100%.

от такое вот ферраристское братство в действии )))

Ты не путай ферраристов и феррофилов :) Первые болеют за Массу и "истенную Феррари", а вторые за Феррари :)

Максимен: Альфа (21:21), Аринель (21:45), Птичка (21:49) Лонс (21:55), Фикс (21:56), Даша (22:00), Даггет (22:00)

Даггет: АндриА (20:54), Даша (21:15), Спортфан (21:46), Фикс (21:46), Лонс (22:00)

Фикс: Эстрелла (15:34), ГРВ (16:12), Геррион (14:55), Фикс (21:40),

Эстрелла: Фикс (08:55), Лонс (14:49), Олдман (21:41)

Аринель: Максимен (20:26), Афик (20:58)

ГРВ: Аринель (16:35), Афик (16:16)

Олдман: Максимен (20:58)

Кошмарик: Викусик (21:45), Фетя (21:53)

Фетя: Кошмарик (21:48), Серб (21:53)

АндриА: Зилт (21:53)

Геррион: Анира (21:59)

Викусик: Геррион (21:57)

Оранжевым помечены те, кого проверили и они точно не мафы, но могут быть адвокатом.

Оранжевым помечены те, кого проверили и они точно не мафы, но могут быть адвокатом.

Посмотрев на голосовалку обратил внимание на Герриона. Сначала принимал активную участь в повешание Фиксера. Но как только выделились два кандидата в лице Даггета и Максимэна, а Фикс уже был в безопасности, почему-то кинул свой голос в Вику. И не совсем мне понравились его ответы Альфе. С другой стороны мафу был бы проще не перекидывать никуда свой голос. Если только там нету другого мафа в лице Эстреллы.)))

Еще бы обратил внимание на Птичку. Ее голос не был первым в Максимэна, не был и вторым. Но он выдвигал Максимэна как еще одного кандидата для эшафота наряду с Фиксом и Даггетом. Так себе мафских разброс голоса. С одной стороны не является откровенным сливом, с другой стороны все же не так заметен.

Думаю, что среди тех, кто голосовал в Даггета тоже может быть маф. Один вполне вероятно. По этому я буду рассматривать Дашу, Эндрю и Спортфана.

Фикс уже был мафом, по этому высока вероятность того, что он не маф. Да и два раза подряд это жестко, хотя исключать конечно же не стоит. Да и его метания не видятся мне как мафские.

Ну, себя подозревать я не собираюсь.

Насчет Эндрю, то меня интересует голос Зилта. Являлся ли он обеспечением алиби, или же обычным сливом. Стоит заметить, что Эндрю свой голос не менял, а это присуще большинству мафов.

Ну и есть интересная група в виде Кошмарика, Серба и Вики. При чем опять же, Оля уже была мафом. Хотя и не стоит исключать вероятность повторной мафиозности, но она тут уж точно не в приоритете. Хотелось бы почитать Вику, но пока у нее была уважительная причина.

О Афике и Сербе пока не могу что-то сказать. Их спор какой-то мелочный, и непонятные придирки друг друга. Хотелось бы от Афика услышать более конкретные вещи по голосованию, как он умеет это делать.

Альфа меня в полной мирности не убедила, но и не сказать, что я ее сильно подозреваю.

На данным момент я бы прощупал Птичку.

Она массофилка, по этому к братству феррофилов никакого отношения не имеет. А еще болеет за Феттеля.))

В том то и дело, что на Юлю и Олда я так не думаю:)

А, я понял. Это я один "сливаю".

Я тоже. Ты так предсказуем. Стоило тебя упомянуть (причём даже безотносительно подозрений), как ты тут же бросился на амбразуру и очень прогнозированно эта истерия заканчивается голосом в голосовалке. Маладец. Очень по-мафски. И да, вроде бы есть старое правило - если Афик жив после третьей ночи, то он - маф. Третья ночь на носу...

Ты опять передёргиваешь. Появился я раньше, чем ты меня упомянул. И ты сам привлёк моё внимание своими неверными утверждениями.

И да, вроде бы есть старое правило - если Афик жив после третьей ночи, то он - маф. Третья ночь на носу...

Этот штамп уже давным-давно опровергнут. Уже дольше это правило не действует, чем действовало. Сейчас ты опять скажешь, что прошлую игру совсем-совсем не знаешь?))

Что только ты мне ни пытался уже предъявить. И почему-то каждый второй аргумент - не по этой игре и ошибочен.

И да, по поводу твоей мантры "по-мафски". Во-первых, я не маф.Во-вторых, почему я, опровергая твою липу, меньше называю тебя мафом, чем ты меня, на пустом месте? Чтобы всем запомнилось?)) А потом устроите гопачок на голосовании, кто-то в последний момент вспомнит "Афик маф" - и вуаля. Но попалишься.

А какое отношение Эстрелла к феррофилам (ферраристам) имеет?

Какие люди из бункера вылезли :)

Мы тут решили, что ты маньяк. Контраргументируй :)

Ты не путай ферраристов и феррофилов :) Первые болеют за Массу и "истенную Феррари", а вторые за Феррари :)

Что есть истенная Феррари и в чем отличие от просто Феррари? :)

Пока так. Решение не окончательное и подлежит обжалованию.

Что есть истенная Феррари и в чем отличие от просто Феррари? :)

Истенная Феррари - это Феррари без Алонсо, в которой Масса №1 :)

А потом устроите гопачок на голосовании, кто-то в последний момент вспомнит "Афик маф" - и вуаля. Но попалишься.

Кто "устроите"? Я вообще не меняю свой голос никогда. Это первое.

Второе, я нигде не утверждал, что ты появился, как только я тебя упомянул. Щетильнее надо.

Зачем мне что-то повторять про прошлую игру. Я тебе уже сказал, что прошлая игра для меня кончилась, как только я выбыл. И так было, есть и будет.

А то, что ты не маф, так и я не маф. И чего тогда глотки дерём? Только ты (не маф) уже все выводы сделал и кроме меня никаких кандидатов не рассматриваешь, а я (не маф), предпочитаю делать свой выбор когда картина станет максимально полной.

Мы тут решили, что ты маньяк. Контраргументируй :)

Ну, при всей моей неоднозначности, прямолинейности, занудству, раздутом модераторским ЧСВ, я бы не стал опять кидать свой голос в Альфу учитывая то, что она стала первой жертвой маньяка в прошлой игре, К тому же мы с ней в неладах, а это был бы не игровым мотивом, что меня совсем не устраивает. А потом еще бросать и в Аринель.

могу... мне нравится что ты в теме пишешь, но мне очень твой голос не понравился...

ну на данный момент он такой. что будет дальше я еще не знаю. хотелось бы мысли Андрея услышать.

Ну, при всей моей неоднозначности, прямолинейности, занудству, раздутом модераторским ЧСВ, я бы не стал опять кидать свой голос в Альфу учитывая то, что она стала первой жертвой маньяка в прошлой игре, К тому же мы с ней в неладах, а это был бы не игровым мотивом, что меня совсем не устраивает. А потом еще бросать и в Аринель.

Эээ... Какой голос? :)

О Афике и Сербе пока не могу что-то сказать. Их спор какой-то мелочный, и непонятные придирки друг друга. Хотелось бы от Афика услышать более конкретные вещи по голосованию, как он умеет это делать.

Только обрати внимание, что у Серба придирки общего характера, а у меня к нему - что его придирки, мягко говоря, на пустом месте. Ладно бы одна, но то по поводу малой активности моей ваапче (что оказалось неверно), то по поводу, что я вылез, когда он меня зацепил (что тоже неверно), то "живой Афик на третий день маф" (что тем более неверно). Как по-твоему, Лонс, это что, нормальный Серб? Нормальный Серб отступился бы и посмеялся б. А не пытался выгородить свою ошибку новой ошибкой, дальше ещё и ещё, чтобы в конце концов оставить впечатление своей правоты.

На данным момент я бы прощупал Птичку.

Если по голосовалкам, то я бы тоже щупал середину списков главных кандидатов. То есть начиная с Птички. Но тут Серб намного интересней стал. По гооосовалкам его не вычислить, он же уклонился (и сейчас справедливо скажет, что это его привычка в первый день). А вот ведёт себя оччень интересно.

Эээ... Какой голос? :)

Не голос, а ход. Хотя, опечатка мирного по Фрейду. :)

Если по голосовалкам, то я бы тоже щупал середину списков главных кандидатов. То есть начиная с Птички. Но тут Серб намного интересней стал. По гооосовалкам его не вычислить, он же уклонился (и сейчас справедливо скажет, что это его привычка в первый день). А вот ведёт себя оччень интересно.

Мне кажется, что Птичка сейчас более весомый кандидат, нежели Серб.

Кто "устроите"? Я вообще не меняю свой голос никогда. Это первое.

Конечно, если теперь гопачок устроишь именно ты, будет много вопросов. Да у лидеров голосовалки его устроить не получится. Но ничего, напарники помогут.

Второе, я нигде не утверждал, что ты появился, как только я тебя упомянул. Щетильнее надо.

Стоило тебя упомянуть (причём даже безотносительно подозрений), как ты тут же бросился на амбразуру и очень прогнозированно эта истерия заканчивается голосом в голосовалке.

Зачем мне что-то повторять про прошлую игру. Я тебе уже сказал, что прошлая игра для меня кончилась, как только я выбыл. И так было, есть и будет.

Очень удобно вспомнить правило "Афик на третий день маф" и оправдаться, что про его нарушение в последней игре ты не знал. Не знаешь что было в той игре - так нечего вспоминать "правило". А вспомнил - не удивляйся, что я опять про прошлую игру говорю.

А то, что ты не маф, так и я не маф. И чего тогда глотки дерём? Только ты (не маф) уже все выводы сделал и кроме меня никаких кандидатов не рассматриваешь, а я (не маф), предпочитаю делать свой выбор когда картина станет максимально полной.

Положим, рассматриваю. И до тебя, и после уже тоже. Но по поводу необходимости твоего повешения я уже выводы сделал, да. Ты дал достаточно к тому оснований.

Я бы обратил внимание еще на Герриона, как-то он мне не нравиться, как и его ответы той же Альфе. Да и такой мув с перекидыванием голоса в одиночного кандидата привлекает внимание.

Мне кажется, что Птичка сейчас более весомый кандидат, нежели Серб.

Если "кажется" или "не кажется", то не всё ясно. Но если будем Птичку вешать и не Серба - то я за Птичку. Но лучше Серба.

Положим, рассматриваю. И до тебя, и после уже тоже. Но по поводу необходимости твоего повешения я уже выводы сделал, да. Ты дал достаточно к тому оснований.

капец, если ты не видишь разницы между фразой "бросился на амбразуру" и "появился", тады ой. Рой дальше.

Я бы обратил внимание еще на Герриона, как-то он мне не нравиться, как и его ответы той же Альфе. Да и такой мув с перекидыванием голоса в одиночного кандидата привлекает внимание.

На Герриона смотрю. Не нравится. Но всё может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...