Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

Ну не знаю, че то мне Фиксер как то не очень именно сегодня, ну повесим мы его, где связь, как потом искать цепочки? Надо вешать того, кто хоть как то в связке вырисовывается, Валера-Вика(уже обсуждали), Эстрелла-Фетя(ничего не объясняют, и друг за друга заступаются), хотя если его с Анирой связать, как я и предполагала, вполне можно, ну и чтоб никому обидно не было можно и меня связать (только не браком) с Геррионом :D

как только вешать начнем цепочки появятся или не появятся, ну тут скорее от роли его зависит. Как тебе цепочка Фиксер - Афик?

Поделиться этим сообщением

Предлагаю вытащить на арену Герриона, путём нескольких голосов, и посмотреть, как будут развиваться события. Почему-то уверен, что его сразу начнут отмазывать.

Конечно, как тебя Эстрелла отмазывает и Ира и Вика, типа не троньте котейку, так и я заступлюсь, не фиг тут разводить, не зря я его в игру втягивала, знала, что у него с инетом проблемы, но он согласился, так что Фетя я скорее тебя повешу, потому что теперь уверена, что если ты не маф, то адвокат. Слишком уж ты пытаешься понять кто кого защищать будет и кого ночью пробить и прибиться к стае)))

как только вешать начнем цепочки появятся или не появятся, ну тут скорее от роли его зависит. Как тебе цепочка Фиксер - Афик?

Афик хочет вешать Фиксера, Фиксер не против вешать Афика, но предлагает Лонсома... И где тут цепочки? :)

А Хомяк не хочет вздёрнуть Валеру? Ибо Валера уже откровенно дурака валяет...

Валеру? неа, не хочет.

Конечно, как тебя Эстрелла отмазывает и Ира и Вика, типа не троньте котейку, так и я заступлюсь, не фиг тут разводить, не зря я его в игру втягивала, знала, что у него с инетом проблемы, но он согласился, так что Фетя я скорее тебя повешу, потому что теперь уверена, что если ты не маф, то адвокат. Слишком уж ты пытаешься понять кто кого защищать будет и кого ночью пробить и прибиться к стае)))

А он, промежжжду прочим, на "маф?" ответил "нет", а на "адвокат?" - промолчал...

А Хомяк не хочет вздёрнуть Валеру? Ибо Валера уже откровенно дурака валяет...

Ну, я хоть всегда валяю дурака. Но ты сейчас не далеко от меня ушел. Мутный ты Илья, мутный.

Валеру? неа, не хочет.

a_47757bee.jpg

Валеру вешать хочет хомячок...

А почему из пары Вика-Валера таки Вика?

Не очень, Афик да, Фикс к нему не вяжется, я бы даже рассмотрела связку Вика-Лонсом, или Лонсом -Афик, тем более Афмик написал, что Лонсом на первом месте в списке кандидатов у него был, потом Фетя, потом все остальные. И тут же он соглашается с тобой на повешенье Фиксера, достаточно рисковано с одной стороны, а с другой стороны вроде и не спаляться.

Хома а как тебе такой расклад от Дайма в мафиозном клане Афик-Фиксер-Лонсом?

Что за белиберда?

Афик хочет вешать Фиксера, Фиксер не против вешать Афика, но предлагает Лонсома... И где тут цепочки? :)

если один из вас мафит, то другой скорее всего нет.

А он, промежжжду прочим, на "маф?" ответил "нет", а на "адвокат?" - промолчал...

и сегодня такое выдает, а давайте вешать и посмотрим кто защищать будет, а потом я сделаю пробивку и мы уделаем мирных.....

Не очень, Афик да, Фикс к нему не вяжется, я бы даже рассмотрела связку Вика-Лонсом, или Лонсом -Афик, тем более Афмик написал, что Лонсом на первом месте в списке кандидатов у него был, потом Фетя, потом все остальные. И тут же он соглашается с тобой на повешенье Фиксера, достаточно рисковано с одной стороны, а с другой стороны вроде и не спаляться.

Хома а как тебе такой расклад от Дайма в мафиозном клане Афик-Фиксер-Лонсом?

Ггг, Афик внезапно вешает Фиксера, Фиксер не против Афика, и оба за повешение Лонсома. Ой, Кошмарик, это же кошмарик...

Интересно как, стоило сказать "Йа" про Фиксера, и все так оживились и один за другим Афика в мафы записывают. Красота...

Ок :)

Ну Хомячок, ну пошли Валеру вешать... А я с тобой конфетками поделюсь....

Интересно как, стоило сказать "Йа" про Фиксера, и все так оживились и один за другим Афика в мафы записывают. Красота...

Только маф может пытаться повесить Фиксера :)

Тем более вешать пропившего каток Фиксера.

А почему из пары Вика-Валера таки Вика?

не знаю, я может еще передумаю. а вообще многие кого я подозреваю хотят вешать Валеру, поэтому мне его вешать хочется все меньше.

Ггг, Афик внезапно вешает Фиксера, Фиксер не против Афика, и оба за повешение Лонсома. Ой, Кошмарик, это же кошмарик...

Нормальная такая весёлая мафия. А Альфа - наш умирающий адвокат, которому мы с Афиком не нравимся, а Валера нравится :)

Только маф может пытаться повесить Фиксера :)

Ага, итс нот джяст... и рожа Боромира.

Потому что решил, что если не Эстрелла, то монетка, и долго пытался врубиться, как мне сделать монетку, считал, обновлял. Бездействие показалось самым правильным, так и сделал. Потом посчитал и "убедился", что сделал правильно. А то, что Серб голос не бросил, заметил позже.

это разве обеляет Олю и Аню?

здрасте всем)))

да не обеляет...но по Альфе вообще считаю думать бессмысленно..ибо все равно мы сегодня роль узнаем...

я про другое говорила...т.е. их именно такие голоса я могу себе объяснить...в отличии от того же Афика, который собирался голосовать в Зилта, а проголосовал в итоге в Фетю..

Ага, итс нот джяст... и рожа Боромира.

31399143.jpg

Но не уравнял же :) плюс опять же кандидатура Герриона взялась практчески из неоткуда, все таки о Фете вопрос поднимался, о Сербе тоже, и про Юлю ты говорил, а на Рому опа и сразу два голоса откуда то свалилось :)

что значит откуда-то? я изначально рассматривала его и Альфу

я про другое говорила...т.е. их именно такие голоса я могу себе объяснить...в отличии от того же Афика, который собирался голосовать в Зилта, а проголосовал в итоге в Фетю..

Ну а как же желание поучаствовать в главном действии вечера? :) Зилт на табуретку ну никак не попадал, а Фетя там очень долго стоял....

здрасте всем)))

да не обеляет...но по Альфе вообще считаю думать бессмысленно..ибо все равно мы сегодня роль узнаем...

Я ща и за тебя буду голосовать... тоже. Уж больно удачно высказалась в мейнстриме "подозрительный Афик".

Я ща и за тебя буду голосовать... тоже. Уж больно удачно высказалась в мейнстриме "подозрительный Афик".

А мейнстрим разве не "подозрительный Фиксер"? :)

Как он стремительно меняется, ещё 15 минут назад было "Вешаем Валеру" :)

Да я до последнего надеюсь... потому сегодня так хочется Вику))

Хотя я Макси общала кота, так что если собиретесь и необходимо будет его довешать, то поучавствую)

что на Вику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...