Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

Аринель с утра кричит что хочет вешать Серба. так что присоединилась тут скорее Эстрелла и поддержал МаксиМэн.

Хм. А как Эстрелла поясняла свой голос? Да и в чем мотивировала свой голос Аринель?

Та же Эстрелла своим голосом могла очень хорошо подыграть Аринель и Феттелю (если допустить, что они в одной связке). С другой стороны интересен голос Максимэна.

В конце концов мне не нравятся моменты, когда в первый день еще с утра кто-то кричит, что кого-то будет вешать. Как бы открещиваясь от поиска мафов.

Поделиться этим сообщением

Хм. А как Эстрелла поясняла свой голос? Да и в чем мотивировала свой голос Аринель? Просто та же Эстрелла своим голосом могла очень хорошо подыграть Аринель и Феттелю (если допустить, что они в одной связке). С другой стороны интересен голос Максимэна.

В конце концов мне не нравятся такие моменты, когда в первый день еще с утра кто-то кричит, что кого-то будет вешать. Как бы открещиваясь от поиска мафов.

Послушать тебя так все три мафа голосовали в бедного опоссума.

Ну, я исходил из логики допущений. Ведь именно Феттель с Сербом был в главных кандидатах. Хотя, еще интересна связка Герриона и Максимэна. Ведь после меня у того было два голоса. Понятное дело, что не три, как у Феттеля, но все равно опасно. А вот сделать еще одного кандидата для Феттеля в лице молчавшего Серба - вполне себе сильный ход и главное - не палевный.

Еще интересная перебранка Олда и Джона.

да ну...накидать голосов Герриону было проще, как мне кажется...

думаю мафский голос есть в Сербе, еще два раскиданы.. В Фете- если только Афик...

меня еще смущает Фикс, со своей агитацией против Эстреллы в первый день...

Кот, брысь под лавку со своими галюцинациями .

Да я тут рядом с клеткой слона постою. :D

Послушать тебя так все три мафа голосовали в бедного опоссума.

С чего это вывод? :blink: Потенциальных три мафа, но скорее всего голосовало два или один. Я лишь рассуждаю насчет разных вариантов. Если допустить, что Феттель не маф, то тогда и в Феттеле мог быть мафский голос.

С чего это вывод? :blink: Потенциальных три мафа, но скорее всего голосовало два или один. Я лишь рассуждаю насчет разных вариантов. Если допустить, что Феттель не маф, то тогда и в Феттеле мог быть мафский голос.

Мог. Я уже писала об этом и в Сербе мог и в Геррионе мог ;)

А кстати, Анира, почему голос в Фиксера слила?

да ну...накидать голосов Герриону было проще, как мне кажется...

Ну, далеко не факт. Смотри: было два основных кандидата: Серб и Феттель и была некоторая пауза. Потом я с Афиком начали движение, я кинул в Герриона, а он в Феттеля почти одновременно (когда я писал свой голос, мне пришло сообщение, что кто-то уже добавил в тему свой пост, по этому нас там не разделяет минута, а один десяток секунд). Если кидать в Герриона, дальше то это более палевно, чем бросать голос в Серба. Поскольку тогда очень четко прослеживается вытягивание, из-за самого голоса Герриона. А ведь было еще несколько не определившихся. А вот бросок голоса в Серба не столь однозначен и не столько виден в тот момент.

Кстати, интересный вопрос. :) При чем никаких пояснений, тихо пришла, кинула голос и ушла. При чем, она была в теме и читала ее. Она мне лайкнула один из моих постов.

ага, только меня уже спасти никто не может, в отличие от игры богов. Почуствуйте разницу и ищите мафов ;)

Откуда ты знаешь? Ты вполне вероятная кандидатура и для доктора тоже. :)

Я всего лишь хочу сказать, что нападение маньяка никоим образом не делает тебя автоматически мирной.

Особенно вкупе с твоим голосом.

Пересмотрите мои старые игры - я всегда стремлюсь к монетке, если нет явного мафа.

В этот раз то же самое - против Феттеля не было ни-че-го, поэтому я сравнял счет.

Я еще с утра решила слить в него голос. Потом сказали , что правило Макса не действует, вот я и ждала до последнего можно сливать в него или нет. Реальными кандидатами были Серб и Феттель, но против них голосовать не хотела.

Лонс так тщательно капает, что скоро не заметит как начнет засыпать сверху)))

Думаю надо искать и голосах Серба, а может и в голосах Фети... и помнить что мирные любят в первый день толпой повесить...

Самый палевный в Серба конечно Максимен... и по времени и по ситуации...

Самый левый в Фетю наверно Афика

У Аниры самый косячный левый... но она новичек может и не знать что к чему...

Голосовалка:

Фетя- Геррион(13:02), Кошмарик(13:04), Афик(21:56), Альфа(22:00)

Здесь кто-то маф. Включая Фетю, естественно.

Серб- Эстрелла(21:00),Аринель(21:40), Максимен(21:59), Фетя(21:59)

Здесь тоже.

У Аниры самый косячный левый... но она новичек может и не знать что к чему...

Она уже была сферическим мафом в вакууме по голосовалкам. Повесили (я таки одумался, успел, но там были 3 живых мафа и инертные мирные, никого поднять не смог). Мирная.

Не то, чтобы я её отмазываю. Я её даже наверное в конце концов буду пытаться вешать день на третий, если жив буду :) Но вот как-то так.

меня еще смущает Фикс, со своей агитацией против Эстреллы в первый день...

Должна же Эстрелла быть иногда мафом. И ещё меня реально всегда пугает призрак Эстреллы-маньяка/мафа, которая внезапно выживает и побеждает.

Утро доброе!

Хотя не для всех, Аня.....если ты мирная, то это большая потеря.

Валера, Валера... ну вот что с тобой делать))

Я кажется догадываюсь, что с ним делать...:) Но вот виселица у нас одна и пока есть более явные кандидаты.

Здесь кто-то маф. Включая Фетю, естественно.

Здесь тоже.

в голосах против Фети я бы выделила пару Геррион и Афик. Кошмарик изначально собиралась против него голосовать, а Альфа спасала Серба...да и кем бы она ни была, ее роль мы сегодня узнаем..

против Серба - Максимен и Эстрелла скорее всего. Фетя себя спасал, к нему претензий не может быть, Аринель давно мечтала повесить Серба :) . Хотя конечно и она может быть мафом

Должна же Эстрелла быть иногда мафом. И ещё меня реально всегда пугает призрак Эстреллы-маньяка/мафа, которая внезапно выживает и побеждает.

должна, я не спорю...но вот почему ты оставил свой голос на ней, хотя видел, что не пойдут ее вешать?

в голосах против Фети я бы выделила пару Геррион и Афик. Кошмарик изначально собиралась против него голосовать, а Альфа спасала Серба...да и кем бы она ни была, ее роль мы сегодня узнаем..

против Серба - Максимен и Эстрелла скорее всего. Фетя себя спасал, к нему претензий не может быть, Аринель давно мечтала повесить Серба :) . Хотя конечно и она может быть мафом

Странные у тебя рассуждения :) Как можно связать меня с Афиком? В упор не вижу.

И при этом не связать с Олей...с которой я изначально шел против Фети...да и Серб был с нами.

Теперь по Альфе...есть подозрение (и очень большое), что она нифига не мирная.

Теперь по Альфе...есть подозрение (и очень большое), что она нифига не мирная.

Предлагаешь в лучших традициях садизма довешать неубитую?

Предлагаешь в лучших традициях садизма довешать неубитую?

Упаси господь. Как раз этого делать не стоит. Будь она мирным, сама бы предложила таокй вариант. Отличная минимизация потерь при отсутствии очевидного кандидата.

Мда..... кажись дочесались у меня вчера руки :facepalm:

Вопрос к ведущим: можно ли вычёркивать игрока, покинувшего Мафию, из списка? :blush:

должна, я не спорю...но вот почему ты оставил свой голос на ней, хотя видел, что не пойдут ее вешать?

А он постоянно меня вешает. Наверно, я ему в прошлой жизни чем-то помешала :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...