Оля Опубликовано 27.04.2014 06:31 У Мики сегодня 200-я гонка.) Мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2014 06:44 так нагонит))))) (((((24 секунды не нагонит=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2014 06:47 Тем более, что)) Росси:«Я доволен сегодняшним днем, так как провел очень хорошую практику. Утром нам удалось сделать большой шаг вперед в настройках мотоцикла и уже во второй половине дня я смог стабильно поддерживать хороший темп.К сожалению, на квалификации мне не удалось проехать хороший круг, так как я очень плохо прошел последние 10% трассы. Но я все равно стартую со второго ряда, что не так плохо. В воскресенье попытаемся еще немного прибавить и решить вопрос с покрышками, но у меня хорошее предчувствие.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 07:03 Тем более, что)) Хорошие предчувствия - это радует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.04.2014 08:48 У Мики сегодня 200-я гонка.) Мото2Может уже и о старшем классе опять подумать пора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 08:54 Может уже и о старшем классе опять подумать пора?Та наверно ) Но либо наших растягивать, либо кого-то аут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 09:09 Та наверно ) Но либо наших растягивать, либо кого-то аут.. вот зачем ты про аут?Сейчас придет ТопГан и скажет конкретно кого аут(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 09:19 Я и так знаю, что он скажет.)))))Да пусть расширяют границы, мне не жалко.)) Лишь бы скукотищи в виде "лягушонка" на постоянной основе не было.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 27.04.2014 10:52 Подскажите, а во сколько сегодня и по какому каналу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 11:15 Подскажите, а во сколько сегодня и по какому каналу?Авто+Советую начать смотреть прям с младших классов. Там как-то.. поинтересней.)Мото3 в 18ч., Мото2 в 19:20 и МотоГП в 21ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2014 11:38 Посмотрите Евроспорт. Там стартует супербайк. У нас в такой дождь формула-1 не едет)))Крутяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.04.2014 11:41 (изменено) Посмотрите Евроспорт. Там стартует супербайк. У нас в такой дождь формула-1 не едет)))Крутяк!!!Вспомни прошлогодний Москоу Рэйсвэй, там во многом из-за дождя та трагедия и случилась. Так что может стоило бы взять пример с Ф-1. В мотогонках аварии намного опаснее, чем в автогонках.Upd. Ну вот, что и требовалось доказать, остановили гонку. И правильно сделали. Изменено 27.04.2014 11:46 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2014 11:45 Вот и остановили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.04.2014 11:49 Авто+Советую начать смотреть прям с младших классов. Там как-то.. поинтересней.)Мото3 в 18ч., Мото2 в 19:20 и МотоГП в 21ч.Ну, Moto3 я если и посмотрю, то исключительно из-за Алекса Маркеса. Благо что за старшего болею начиная с прошлогодней Лагуна-Секи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 11:51 Если мне правильно изменяет моя память, то в Мото гонщики сами решают выходить на старт или слишком опасно.Как и в супербайке, по логике вещей.Но могу, конечно, ошибаться.Ну, Moto3 я если и посмотрю, то исключительно из-за Алекса Маркеса. Благо что за старшего болею начиная с прошлогодней Лагуна-Секи.Я там вообще ни за кого не болею, но посмотреть реально приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.04.2014 12:10 Если мне правильно изменяет моя память, то в Мото гонщики сами решают выходить на старт или слишком опасно.Как и в супербайке, по логике вещей.Но могу, конечно, ошибаться.Я там вообще ни за кого не болею, но посмотреть реально приятно.Вот и не болей. Так смотреть интереснее, и сохраняешь обьективность оценки происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2014 13:50 Ямахи обе уже Педросу смогли обогнать на разминке. Потихоньку, полегоньку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.04.2014 13:58 Новый трек в Аргентине. Интересно, Берни слабо организовать на нем ГП Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 13:59 Ямахи обе уже Педросу смогли обогнать на разминке. Потихоньку, полегоньку))Обе?)))Новый трек в Аргентине. Интересно, Берни слабо организовать на нем ГП Ф1? Там сорвалось что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2014 14:01 (изменено) Обе?)))Лорик 3-й, Вале 4-й, Педроса 5-й Изменено 27.04.2014 14:02 пользователем Hatchet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 14:34 Новый трек в Аргентине.Эх.... а я хотела туда поехать... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.04.2014 14:38 Эх.... а я хотела туда поехать... :(Далеко очень, эт ежели с турпутевкой совместить. Типа "два в одном". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 14:42 Далеко очень, эт ежели с турпутевкой совместить. Типа "два в одном".Если б оплачивали, я б и в Австралию полетела.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2014 14:58 Главная интрига сегодня...Хлор или Вале :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 15:05 Главная интрига сегодня...Хлор или Вале :D Так, кто такой хлор? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах