Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

10 часов назад, Didi сказал:

Ямаха будет с VDS

Если Ямаха хочет придержать для себя Зарко, до ухода Росси,  и дать заводскую поддержку, то VDS идеальный вариант, они пожалуй единственный сателлит, кто в состоянии подкинуть ляма два на зарплату Зарко.

Зачем это VDS? :думы2:Ведь через 2 года они получат пинка, ради команды VR/46 и к кому они тогда пойдут сателлитом? :dntknw:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Rookie сказал:

Зачем это VDS? :думы2:Ведь через 2 года они получат пинка, ради команды VR/46 и к кому они тогда пойдут сателлитом? :dntknw:

Вернуться домой к Хонде?:floxy:

1 минуту назад, Didi сказал:

Вернуться домой к Хонде?:floxy:

И опять не любимой женой. :cray:

1 час назад, Rookie сказал:

И опять не любимой женой. :cray:

Быть нелюбимой женой не так уж плохо, получаешь карт-бланш на нытье:rolleyes:

Очень понравилось как Оксли байк Хонды. Очень метко, отлично подходит как Хонде, так и Маркесу.   :D

Цитата

The RCV is a squat little attack dog

Ринс как бы намекает, что он может быть полезен Хонде:spiteful:

От менеджера Зарко.:smile306:

Я так понимаю что условия, который предлагают Ямаха и Хонда не подходят, хотя уровень байка устраивает. 

Лучшее предложение сделали КТМ, но они еще не доказали что их байк достоин, чтобы согласиться. 

Сложно. :думы2:

Цитата

1. Laurent Fellon explained clearly (in french) what him and Zarco are after: a factory who wants to invest in Zarco. In other terms, they don't want to be second rider or just the guy you put on the seat while you're waiting for a new rider ( ie Mir) . they want a team/family.
2. Surely it's clearly what KTM offfers. a long term project like what Dovi and Ducati did. The fact Tech3, Coulon, AJO are in the KTM family is a point that makes me think Offers what Johann and Laurent are waiting. But KTM has to prove quickly the Bike is up to the ambition.

В это воскресенье был установлен новый рекорд. Разрыв между 1-м местом и 15-м ( последнее в очковой зоне) составил 23”287 сек.

Предыдущий был в Арагоне 2017 26”082сек.

:good:

DYzqIMiWkAI02Ob.jpg 

4 часа назад, Rookie сказал:

Дови тоже, если вы мне не..., то я .. в Хонду :smile306:

Его акции поднялись после прошлого года.Логично ему просить прибавку в зп, ему за 30 лет, надо отложить и на жизнь после мото. Ну и пошли игры с другими командами, чтобы Дука не расслаблялась. Если Лоренсо получает 12 млн, как написано, то Дови не должен получать в 6 раз меньше, имея в 6 раз больше побед.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Его акции поднялись после прошлого года.Логично ему просить прибавку в зп, ему за 30 лет, надо отложить и на жизнь после мото. Ну и пошли игры с другими командами, чтобы Дука не расслаблялась. Если Лоренсо получает 12 млн, как написано, то Дови не должен получать в 6 раз меньше, имея в 6 раз больше побед.

Это все понятно.

Но мне хочется, чтобы в Дукати его реально отправили в Хонду и он туда пришел.B)

3 часа назад, Rookie сказал:

Это все понятно.

Но мне хочется, чтобы в Дукати его реально отправили в Хонду и он туда пришел.B)

Я не уверен, что он захочет быть в тени Марка,даже за деньги. Не верю, что он на Хонде одолеет Марка. Лучше уж Сузуки или КТМ.

Только что, Алексей95 сказал:

Я не уверен, что он захочет быть в тени Марка,даже за деньги. Не верю, что он на Хонде одолеет Марка. Лучше уж Сузуки или КТМ.

И тем не менее место Педросы уже который год, частенько используют в качестве рычага шантажа.

Поэтому и хочу чтобы уже кому-нибудь сказали, хочешь в Хонду, иди.B)

4 часа назад, Rookie сказал:

От менеджера Зарко.:smile306:

Не знаю по какой причине, но меня никогда не восхищал Зарко, он отличный гонщик, лучше того же Реддинга, но по моему его цена завышена. 

Его амбициям самое место в КТМ. 

3 минуты назад, Rookie сказал:

Поэтому и хочу чтобы уже кому-нибудь сказали, хочешь в Хонду, иди.B)

Крачлоу то придёт, а оно нам надо?:crazy:

3 минуты назад, Didi сказал:

Крачлоу то придёт, а оно нам надо?:crazy:

Крачлоу уже здесь, я хочу именно из шантажистов.

Взял и спалил всё контору:metalhead:

9 минут назад, Didi сказал:

Взял и спалил всё контору:metalhead:

Ты про казну Хонды? Ну какая же это тайна.

Это еще два года назад Чиабатти в подробностях расписал, когда рассказывал про звонок Маркесу.

Мол сколько бы денег Дукати не предложила Марку, Хонда с лёгкостью перебьет ставку, так что игра дай Маркесу больше денег, не имеет никакого практического смысла.

Никто не сможет дать больше, чем даст Хонда. 

Карман глубокий, хватит и на Дови. Главное чтобы Дови на деле пришел. B)

10 минут назад, Rookie сказал:

Ты про казну Хонды? Ну какая же это тайна.

Это еще два года назад Чиабатти в подробностях расписал, когда рассказывал про звонок Маркесу.

Мол сколько бы денег Дукати не предложила Марку, Хонда с лёгкостью перебьет ставку, так что игра дай Маркесу больше денег, не имеет никакого практического смысла.

Никто не сможет дать больше, чем даст Хонда. 

Карман глубокий, хватит и на Дови. Главное чтобы Дови на деле пришел. B)

То, что Марка содержат в золотой клетке с удобствами все знают и говорят, но про зп Дани всегда меньше разговоров и поэтому что там, как и сколько, не так активно обсуждается. 

Ну и да, Дови в Хонде делать нечего, но в качестве шантажа можно и в Хонду сходить поговорить, и в Сузуки, да и КТМ.

Прикольно будет, если Ринс свалит, а Янноне оставят, придёт туда Дови и опять всё сначала:trollface:

Скрытый текст

IannoneDovizioso-Argentina.jpg

Не то чтобы они с Дани браслетиками дружбы обменивались 

Цитата

Возможность взять Лоренсо мы никогда не рассматривали - я не думаю, что Марк и Хорхе вообще когда-либо дружили

Не хватает инсайдов, как там Дани с Пучем общаются в новой ситуации, а не хочет ли Альберто свести с Педро счёты:думы2:

Цитата

Это не запрещает разговаривать с другими сильными пилотами, так что Альберто определенно поговорит с Зарко, посмотрит, какова ситуация. Трудно выбирать между Зарко и Довициозо, если Дани не останется на месте. Андреа - мой друг, он много лет гонял на "Хонде", он и профессионал, и итальянец. В данный момент Италия - это важнейший рынок в Европе. Лично я хотел бы получить Андреа, но вижу, что это сложно, и представляю, что "Дукати" сделает всё, чтобы его оставить.

Эсп старший притаптывает землю 

Цитата

"Априлия" показывает, что хочет продолжать со мной - это да, и да, я уже знаю, что я не Маркес и я не Росси, но уверен, что я - это прозвучит нескромно, - заслужил уважение за смирное развитие мотоциклов. Я не пилот, который окажется в списке победителей Мундиаля, но я всегда выдаю максимум, я работаю больше всех и мне нужно, чтобы это ценили, и мы так и делаем. Я бы хотел продолжить в "Априлии", но сейчас до этого еще далековато.

Мне не 22 года, и я хочу быть впереди. Валентино - это только Валентино, это отдельный случай, и думаю, сейчас у меня самый зрелый момент моей карьеры. Я чую и вижу, что могу быть впереди. Я вижу, что могу ездить так быстро, как те, которые впереди, и думаю, я могу быть очень конкурентным и биться за подиумы, но байк должен "сопровождать" меня, и я знаю, что Aprilia делает всё возможное, максимум.

Двигатель помогает. С новым двигателем я определенно расслабленнее после очень негативной зимы. Я - очень позитивная личность, но я был вполне разочарован, а сейчас думаю, что мы можем лучше, но всё равно чего-то не хватает. Все стали намного лучше, так как технологически этот паддок шагает, эволюционирует.

До продления далеко. У меня есть желание продолжать и не разговаривать с другими марками, которые имеются, но правда в том, что нам до этого далеко.

Правильно, нечего в Сбк уходить, надо кормить жену+детей 2 шт+собаки 2 шт. 

41 minutes ago, Didi said:

Эсп старший притаптывает землю 

Правильно, нечего в Сбк уходить, надо кормить жену+детей 2 шт+собаки 2 шт. 

Братья Эспаргаро вполне хорошие гонщики, на мой взгляд, посмотреть бы их на норм технике было бы оч, интересно, но видать ни на этой линии  жизни  :)

2 hours ago, Алексей95 said:

Дови зря так ерепенится, большие дяди из дуки могут обидется, и выставить, на мороз :)

Я конечно понимаю, что хочется много денег, но, думаю, у него уже давно норм бабла, чтобы не работать всю жизнь. 
А титул в хонде при Маркесе он не возьмет ....

20 минут назад, theDoctor сказал:

Братья Эспаргаро вполне хорошие гонщики, на мой взгляд, посмотреть бы их на норм технике было бы оч, интересно, но видать ни на этой линии  жизни  :)

Так я и не спорю, что они вполне хорошие гонщики. 

У Пола была Тек3 чем плохая техника?

А у Алейша Сузуки.

Два хороших байка, Алейш слился Винни на второй год, Пол в целом был получше Брэдли, который тоже далеко не топ. 

21 минуту назад, theDoctor сказал:

Дови зря так ерепенится, большие дяди из дуки могут обидется, и выставить, на мороз :)

А кого брать?

Зарко тоже с запросами. 

К Маньяку на поклон идти? :trollface:

2 часа назад, theDoctor сказал:

Чем Сузуки в 2016 была плоха? :blink: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...