Кофеман Опубликовано 17.10.2017 08:06 Хонда не перестает удивлять, чемпионат в самой сложной стадии, парни схлестнулись за титул, а они выжимают Маркеса на бесконечных промо. Ничему их история с Кейси не научила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2017 08:34 3 часа назад, Vo-Va сказал: Вот добудет Дани свое первое чемпионство , тогда и на пенсию. Будем честными, сливать больше 60 очков напарнику это не похоже на то что у Дани будет титул, когда либо. 3 часа назад, Vo-Va сказал: А разве сейчас она не возится ?Ну примерно так. Хотелки удовлетворяют, если что Дани бы жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2017 08:35 52 минуты назад, Rookie сказал: Не Фернандес, ну значит для него места в Мото3 на сезон 2018 не будет. Может просто Машу удобнее дёрнуть сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2017 08:39 1 минуту назад, Didi сказал: Может просто Машу удобнее дёрнуть сейчас? Рауль сейчас не занят, в CEV перерыв, травмы у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2017 08:48 6 минут назад, Rookie сказал: Рауль сейчас не занят, в CEV перерыв, травмы у него нет. Я не думаю, что они Машу на 2018 собираются брать, так что стилл белив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2017 08:51 Только что, Didi сказал: Я не думаю, что они Машу на 2018 собираются брать, так что стилл белив Нет конечно, но если бы планировали Рауля на 2018, то самое время накатывать его, а не Машу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2017 10:02 4 часа назад, Vo-Va сказал: Вот добудет Дани свое первое чемпионство , тогда и на пенсию. У Дани 3 титула есть, так что вопрос в 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.10.2017 10:44 Только что, Rookie сказал: У Дани 3 титула есть, так что вопрос в 4-м. Все понимают о каком чемпионстве идет речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2017 11:28 38 минут назад, Vo-Va сказал: Все понимают о каком чемпионстве идет речь. Не все вообще то. Это интересная история с подсчетом титулов. Все знают что у Росси 9 титулов и он гоняется за 10-м, чтобы сравниться с Аго, но при этом все понимают, что у Педросы типа нет титула. Но тут или, или. Или мы считаем что у Росси 9 титулов, тогда у Педросы их 3. Или считаем что у Росси титулов 7, а у Педросы ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2017 11:35 (изменено) 8 минут назад, Rookie сказал: Это интересная история с подсчетом титулов. Кстати да, никто не говорит, Дови в погоне за вторым титулом или про Альваро, что он вообще когда то чемпион, да и про Маверика не часто. Тут видимо всё дело в умелой рекламе, Маркес настолько въелся всем с give me five, что все должны были запомнить Про Лоренсо до сих пор иногда говорят трёхкратный чемпион мира. Изменено 17.10.2017 11:37 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2017 14:26 Шаманит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2017 16:02 Росси предсказал дебютанту MotoGP Нозане большое будущее Цитата Однако в субботу японец упал, повредив руку, потому гонку начинал последним, используя болеутоляющее, и проехал всего три полных круга. Несмотря на более чем скромный итоговый результат, Кохта получил позитивные отзывы от соперников. Росси сказал, что от этого гонщика можно ожидать больших успехов в MotoGP. «Очень хорош, очень быстр, – отметил девятикратный чемпион мира. – В начале я оказался за ним на трассе, и он ехал действительно быстро. У него был опыт езды на М1, но это было в марте. А еще он очень молод. Он может стать очень сильным японским гонщиком в MotoGP». Босс Tech 3 Эрв Поншараль поддержал Росси, высоко оценив дебют Нозане. «Кохта по-настоящему впечатлил нас в пятницу, – сказал он. – Мы ожидали, что в итоге он сможет побороться за место в десятке сильнейших на финише гонки. Досадно, но совсем небольшая ошибка в начале четвертой тренировки привела к его падению и трещине в кости правой руки. Это осложнило ему продолжение уик-энда, но он не сдавался и сделал все возможное, чтобы к утру привести руку в порядок. Думаю, он продемонстрировал очень хороший уровень, показав, что в будущем ему по силам стать успешным гонщиком MotoGP. Я не знаю планов Yamaha, но мы с удовольствием поработали с Кохтой. Он отличный парень, и нам бы хотелось дать ему еще один шанс, чтобы позволить показать весь свой потенциал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.10.2017 19:51 в чемпионате где борьбу ведут три японских производителя (и один итальянский наконец-то ура))), не помешал хотя бы один толковый японец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2017 19:58 6 минут назад, Baguslav сказал: не помешал хотя бы один толковый японец))) Это да, но Нозане то здесь при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2017 20:07 15 минут назад, Baguslav сказал: в чемпионате где борьбу ведут три японских производителя (и один итальянский наконец-то ура))), не помешал хотя бы один толковый японец))) Сейчас подрастает прилично толковых японцев в диапазоне от 14 до 17 лет. Немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.10.2017 22:17 2 часа назад, Didi сказал: Это да, но Нозане то здесь при чём? Ну Росси же плохого не посоветует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2017 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2017 08:14 9 часов назад, Baguslav сказал: Ну Росси же плохого не посоветует))) Он Манци в программу взял, так что ещё как посоветует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2017 12:16 Превью Даже коалы любят Дови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2017 12:54 Лоренсо: Я не собираюсь отдавать победу, чтобы помочь Довициозо Цитата Хорхе Лоренсо подумает о том, чтобы при стечении обстоятельств помочь своему напарнику Андреа Довициозо и отдать ему победу на последнем этапе MotoGP в Валенсии, но не станет этого делать в Австралии или Малайзии. Об этом испанец заявил в интервью ###.### Австралия. «Наверное, не в следующих двух гонках, – сказал Лоренсо, отвечая на вопрос, готов ли он отказаться от победы, чтобы помочь напарнику. – На последнем этапе в Валенсии ситуация может измениться, но сейчас, если у меня появится шанс победить, этого [изменения позиций] произойти не должно. Если будет идти борьба за другую позицию, то может быть. Но если речь пойдет о победе, то еще слишком рано». Лоренсо считает, что не использовал возможности одержать первую победу за Ducati в Мизано и Мотеги. «Мы упустили несколько отличных шансов, – добавил он. – Например, в Мизано. У меня был реальный шанс победить, но условия оказались крайне сложными, я допустил маленькую ошибку и упал. То же самое в Мотеги – у меня был хороший шанс выиграть. Но потом пошел сильный дождь и я перестал чувствовать мотоцикл так, как это было в обычных влажных условиях. Проблем было больше, чем я ожидал». Оказывает Хорхе решил пожаловаться на Зарко Цитата «Я хотел бы обсудить это на Комиссии по безопасности, – продолжил Лоренсо. – Мне кажется, что в будущем это [борьба Зарко] до чего-то довести. Он не понимает, что действует слишком агрессивно. Я поговорил с ним после финиша, но он уверен, что ничего плохого не сделал». Зарко на вопросы журналистов ответил, что не чувствует себя виноватым. «В девятом повороте я чувствовал себя уверенно и мог атаковать, – сказал он. – Он остался на внешней траектории, я его не видел, просто предполагал, что он там. Мы коснулись потому, что он поехал по моей траектории». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 13:23 24 минуты назад, Didi сказал: Оказывает Хорхе решил пожаловаться на Зарко А мирно никак? Хорхе и на Марка тоже в комиссию жаловался после Хереса 2013, но Марк спокойно извинился и признал, что немного нахально себя вел, но очень хотелось пролезть впереди, тем более последний поворот перед финишем. В Сильвере Хорхе ему отомстил, а в Малайзии они уже взаимно отпинали друг друга. В общем отношения наладили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2017 13:40 15 минут назад, Rookie сказал: А мирно никак? Типичный Лоренсо, он всегда резко реагирует на подобные вещи. Скоро они вместе с Росси зажмут его в коробочку и потом тоже успокоятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2017 15:07 16 то у двух солнышек др, а я и забыла Николо, с прошедшим 18-ти летием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2017 21:02 ПК завтра в 9:00 будут: Янноне, Виньялес, Миллер, Петруччи, Маркес, Довициозо. Расписание (по Мск) Пятница Суббота Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.10.2017 07:00 Hа пк вроде ничего интересного. Джека допустили к гп Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах