Кофеман Опубликовано 11.06.2017 09:57 Мир, кстати, с Майорки родом, землячок Лоренсо. На острове хорошая школа подготовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 09:58 1 минуту назад, Rookie сказал: Похоже это тот самый Бестия, который есть. Уже не жду. Так в его возрасте и с его опытом, на лидирующей в сезоне Хонде, в сильной команде не гоняют. К сожалению тоже так думаю, но я так давно за него, что уже бросать жалко, так и состаримся в Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:00 Мир красивый парень, с годами ещё лучше станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:03 45 очков фора у Мира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.06.2017 10:04 3 минуты назад, Didi сказал: Мир красивый парень, с годами ещё лучше станет Еще одна реклама зубной пасты ПС мне почему то Алонсо и Жоан кажутся родственниками, уж больно похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.06.2017 10:09 Что тут, чубчик выиграл, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.06.2017 10:11 1 минуту назад, Nicky сказал: Что тут, чубчик выиграл, да? Ники Бери чубатого! За него никто еще не болеет, такой парень пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:18 12 минут назад, Rookie сказал: ПС мне почему то Алонсо и Жоан кажутся родственниками, уж больно похожи. Кстати да, ещё и тренируются иногда вместе. а вообще Алонсо тут надевано выкладывал фото с Тито и Хулианом, короче люди правильные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:19 ¡Vamos Alex, Fabio! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.06.2017 10:22 11 минут назад, Rookie сказал: Ники Бери чубатого! За него никто еще не болеет, такой парень пропадает. Скрытый текст Да я же даже не смотрела, включила на самый конец, смотрю, о, единственная знакомая (уже) фамилия на первой строчке Сейчас Мото2 попытаюсь, с Беднаруком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:22 Алекс не проспал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:23 Только не уничтожь резину( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.06.2017 10:23 2 минуты назад, Didi сказал: Кстати да, ещё и тренируются иногда вместе. а вообще Алонсо тут надевано выкладывал фото с Тито и Хулианом, короче люди правильные Так Хулиан тренером не только у Тито, но и детским у Альсаморы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:24 Пекко 10 со старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.06.2017 10:24 Алекс удачно сбежал на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.06.2017 10:27 4 минуты назад, Nicky сказал: Показать контент Да я же даже не смотрела, включила на самый конец, смотрю, о, единственная знакомая (уже) фамилия на первой строчке Сейчас Мото2 попытаюсь, с Беднаруком Скрытый текст Я как-то посмотрел гонку с Беднаруком. Тяжко, он и сам то путается кто и где, а уж как начинать смотреть Мото под его комментарии вообще не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2017 10:29 Круто у мото организовано все классы показывают и авто24 молодцы все показывают ну и родственички есть у пилотов старшего класса, во время авто24 предоставили промопоказ, с августа подключу канал, понравился и Индикар ещё показывают Мечтаю чтобы ф2 и ф3 сделалитакже с ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:29 Лорик на старте сложал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.06.2017 10:31 С Наваро напутали похоже, он в строю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:31 Только что, Rookie сказал: С Наваро напутали похоже, он в строю Надоели пугать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.06.2017 10:31 Смотрю Пазини во вкус вошел. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.06.2017 10:32 6 минут назад, Rookie сказал: Скрыть контент Я как-то посмотрел гонку с Беднаруком. Тяжко, он и сам то путается кто и где, а уж как начинать смотреть Мото под его комментарии вообще не представляю. Скрытый текст А с кем тогда лучше начинать? Просто с английскими комментариями мне пока совсем тяжело ориентироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:32 Пасини да чтож такое то свалился на нашу голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:34 Мигель, ну нельзя отдавать так( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2017 10:35 Пекко, надо как бы чуууть выше, а не с 20 на 10 и потом на 11. ткните Фабио, он уснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах