Didi Опубликовано 03.06.2017 13:00 Главная интрига, кто завтра на чём отправится в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 13:01 Валнетино говорит виноват сам, допустил глупую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 13:02 Тито в 10-ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 13:07 Хорхе опять поссорился с Десмо, с самого утра всё идёт не так, грустно, ведь дальше Барселона, Ассен и прочие плохо подходящие трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 13:22 Сандро и номинация самое странное падение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2017 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 13:53 Вот щас обидно было. Франко конечно умничка, удачный слипстрим!) скрылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 14:00 Квалификация Мото2 результаты Марини-интересно, если снова не свалится. Кент аж на п12, Дэнни путешественник. Пекко-слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2017 14:55 А где вообще можно в прямом эфире посмотреть завтрашнюю гонку? На мотогонки.ру купил Ле-Ман, но гонка спустя часа два только прислали на ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 14:59 Только что, leonid84 сказал: А где вообще можно в прямом эфире посмотреть завтрашнюю гонку? На мотогонки.ру купил Ле-Ман, но гонка спустя часа два только прислали на ящик. Смотря как хочется. Если с англичанами в hd то официальный видеопасс от Дорна, можно на одну гонку купить (можно на весь сезон). Если с нашим комментатором канал Авто24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 15:01 В Мото3 наказания пока не раздали что ли? Мартин на пк пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 15:19 Валентино считает, что для всех классов квалы можно разделить на Q1 и Q2, дабы не было подобных инцидентов, как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2017 15:27 26 минут назад, Didi сказал: Смотря как хочется. Если с англичанами в hd то официальный видеопасс от Дорна, можно на одну гонку купить (можно на весь сезон). Если с нашим комментатором канал Авто24. Мне погоночно устраивает. А платно и в записи - не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 15:27 Росси часто перед тем, как отвечать на вопрос говорит:-Allora-только сегодня я поняла, что это не коверканный английский, а итальянское "Так" Маверик говорит, что лучший подарок, который он когда либо получал это его нынешний напарник, который заставляет его выкаладываться больше чем на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 15:34 4 минуты назад, leonid84 сказал: Мне погоночно устраивает. А платно и в записи - не то. Да платно покупать записи вообще странно, в вк же через несколько часов выкладывают все три класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2017 17:14 1 час назад, Didi сказал: Да платно покупать записи вообще странно, в вк же через несколько часов выкладывают все три класса Я первый раз с таким столкнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2017 19:15 1 час назад, leonid84 сказал: Я первый раз с таким столкнулся. Лень, ну а чем тебе Лайвтв не нра? Можно даже канал выбрать. Сегодня, правда, только испанцы были, но обычно много вариантов. Можно через сайт Все о мире МОТО GP смотреть. Меня там правда не пущает, у меня АдБлок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2017 05:19 10 часов назад, Alenushka сказал: Лень, ну а чем тебе Лайвтв не нра? Можно даже канал выбрать. Сегодня, правда, только испанцы были, но обычно много вариантов. Можно через сайт Все о мире МОТО GP смотреть. Меня там правда не пущает, у меня АдБлок. Если это торренты, то я... не умею ими пользоваться, к тому же сегодня на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 05:35 14 часов назад, Didi сказал: В Мото3 наказания пока не раздали что ли? Мартин на пк пришёл. В Мото3 дилема, в итоге наказание за круизинг заработали все 31 гонщик. Наказать всех или простить всех? Особенности трека, обсуждают даже ввести в будущем для младших преквалификацию Q1 и Q2, хотя бы на этом треке. Но у Мартина висит штраф за нарушение в FP3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 05:44 Утро в Мюджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 06:43 Эко они его жестоко. Ну хоть часы подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2017 07:04 1 час назад, Rookie сказал: В Мото3 дилема, в итоге наказание за круизинг заработали все 31 гонщик. Наказать всех или простить всех? Особенности трека, обсуждают даже ввести в будущем для младших преквалификацию Q1 и Q2, хотя бы на этом треке. Но у Мартина висит штраф за нарушение в FP3. Мне нравится идея для всех классов ввести Q1/2. Что там в итоге? Всех простили, Хорхе только за FP3 наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 07:11 5 минут назад, Didi сказал: Мне нравится идея для всех классов ввести Q1/2. Что там в итоге? Всех простили, Хорхе только за FP3 наказали? Или простили, или наказали, итог одинаковый. Наказание в итоге только у троих, за нарушение FP3 по +12 схлопотали Мартин, Тоба и Паглиани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 07:48 Дови с пищевым отравлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 07:52 Марк опять и снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах