Alenushka Опубликовано 13.04.2017 17:12 5 часов назад, Didi сказал: И почему я не расстроена от этого?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2017 17:44 30 минут назад, Alenushka сказал: И почему я не расстроена от этого?))) Значит не за Маркеса болейте, не смертельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.04.2017 17:59 14 минут назад, Didi сказал: Значит не за Маркеса болейте, не смертельно Разве не понятно? За Винни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2017 18:20 20 минут назад, Alenushka сказал: Разве не понятно? За Винни) Так я не спрашивала за кого, я констатировала факт: не за Маркеса А так, поздравляю, попробуйте замахнуться на рекорд в 10 побед?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.04.2017 18:59 38 минут назад, Didi сказал: Так я не спрашивала за кого, я констатировала факт: не за Маркеса А так, поздравляю, попробуйте замахнуться на рекорд в 10 побед?) Не, режим Станиславского мод он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2017 20:13 Не замечала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2017 07:02 10 часов назад, Didi сказал: Не замечала Маверик наверное лучше его знал из гонщиков ГП, они были напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2017 07:03 Биндера похоже заменит Мика Калио. Бред точно пропускает Остин и Херес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2017 10:15 3 часа назад, Rookie сказал: Биндера похоже заменит Мика Калио. Бред точно пропускает Остин и Херес. Кошмарное начало дебютного сезона в новом классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2017 10:20 Только что, Didi сказал: Кошмарное начало дебютного сезона в новом классе Да тяжелый переход, в комментариях по прошедшей операции говорится что пришлось помимо новой пластины, делать трансплантацию костной ткани. Тяжелая травма и он медленно восстанавливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.04.2017 06:08 В 14.04.2017 в 10:03, Rookie сказал: Биндера похоже заменит Мика Калио. Упс, заменять будет Рики Кардус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.04.2017 09:47 Суппо пытается говорить какие то ободряющие вещи, выходит не очень Цитата Я нисколько не удивлен результатами Маверика. Он был быстр на Yamaha сразу, как только сел на нее. Я больше удивлен результатами Валентино. Зимой на тестах он испытывал большие трудности. В Катаре и Аргентине на практиках у него также были проблемы, но он все равно забирался на подиум. Так что больше всего я хочу поздравить его. Я больше впечатлен результатами Валентино Росси, чем Маверика. Маверик Виньялес на данный момент лидирует в чемпионате с 50-ю очками, что на 37 очков больше, чем у действующего чемпиона мира Марка Маркеса, и на 39 - чем у Педросы, а прошло всего два этапа. Когда у Суппо спросили, не жалеет ли он о том, что команда сохранила Дани Педросу и не предпочла ему Виньялеса, Ливио поддержал своего подопечного. Руководитель команды считает, что Маркесу важнее иметь в напарниках опытного гонщика, а вот с двумя молодыми гонщиками в одной команде пришлось бы сложнее. Маверик - топ-гонщик, но я знаю еще одного с его возрастом. Он мог быть очень интересным вариантом, но мы полностью довольны составом, которым обладаем сейчас. Падение в Аргентине одновременно и Маркеса, и Педросы привело к огромному отрыву Виньялеса в личном зачете от пилотов Honda. Люди уже начинают задумываться о том, что Маркес сможет противопоставить пилоту Yamaha, чтобы защитить свой титул, хотя, конечно, пока что рано о чем-либо говорить, так как сезон только начался. Следующая гонка пройдет в Остине - на трассе, где Маркеса не побеждали ни разу, и если ему в очередной раз удастся забраться на верхнюю ступень пьедестала, то баланс сил может кардинальном измениться. Чемпионат очень длинный. Лично для меня он только начался. Было бы ошибкой думать о чемпионате с самого старта. Мы должны жить от гонки до гонки и давать своим гонщикам Маркесу и Дани поддержку, которую они заслуживают. Только тогда результаты придут. Интересный вариант это Джек, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2017 10:45 3 часа назад, Didi сказал: Суппо пытается говорить какие то ободряющие вещи, выходит не очень Интересный вариант это Джек, как я понимаю. Г-н Суппо наверное забыл, что у Валентино 9 титулов? А мастерство его не пропьешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.04.2017 11:08 22 минуты назад, OLMI сказал: Г-н Суппо наверное забыл, что у Валентино 9 титулов? А мастерство его не пропьешь! А у Хорхе 5 и с Дукати подружиться не получается, он не про это же говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.04.2017 12:10 беги, Марк, беги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.04.2017 14:46 вдруг сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.04.2017 15:28 (изменено) Что-то дурацкий ролик какой-то. Марк не робот и не запрограммирован на победу в Остине. У него и так тяжелая ситуация в чемпионате, толкающая на риск, а еще эти глупые подначки. Изменено 17.04.2017 15:29 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.04.2017 19:43 4 часа назад, Rookie сказал: Что-то дурацкий ролик какой-то. Марк не робот и не запрограммирован на победу в Остине. У него и так тяжелая ситуация в чемпионате, толкающая на риск, а еще эти глупые подначки. А по моему классно получилось Типичные подначки, как и превью перед гонкой, в стиле "кто же победит на этот раз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2017 06:41 2 часа назад, Ден1990 сказал: Тебе самому не хочется, чтобы кто то победил в Остине,кроме Маркеса? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.04.2017 07:12 23 часа назад, Didi сказал: А у Хорхе 5 и с Дукати подружиться не получается, он не про это же говорит. Вот когда будет девять - тогда и подружиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.04.2017 07:19 6 минут назад, OLMI сказал: Вот когда будет девять - тогда и подружиться! Так Великому и Ужасному даже 9 не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.04.2017 07:21 3 часа назад, Didi сказал: Так Великому и Ужасному даже 9 не помогло А это кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.04.2017 07:25 2 минуты назад, OLMI сказал: А это кто такой? Конечно же Валентино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.04.2017 07:44 3 часа назад, Didi сказал: Конечно же Валентино Насколько я помню, то титулом "Великого и Ужасного" был коронован Михаэль Шумахер. Но если Вы настаиваете, то "Доктор - Великий и Ужасный" звучит неплохо. Как и, впрочем, складываются дела в этом сезоне. Ну, а дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2017 07:51 Вале же Божественный в обиходе. Отсюда и термин пошел "божественная нога". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах