Didi Опубликовано 23.03.2017 09:49 Реддинг: Данило тяжелее Цитата Сейчас у нас с Данило нет реальной борьбы за мотоциклом. Договор есть договор, я принял [поражение]. Не особо беспокоюсь по этому поводу. На самом деле мне легче, зная, что у него более продвинутый байк. Если он обойдет меня, то оно так и должно быть. Но если я покажу результат лучше, у него будут большие проблемы. Он должны быть где-нибудь рядом с заводскими парнями. Я - нет. Это должно помочь мне. Давления будет меньше, меньше стресса, если что-то пойдет не так. Но если что-то пойдет не так у него, люди сразу вспомнят, что у этого парня GP17. И он знает, что у него GP17. И если ему не удастся совладеть с мотоциклом... На него действует давление больше, чем на кого-либо еще. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 12:33 Традиционная фотосессия перед началом сезона Как же долго они усаживаются( капуши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 12:38 Мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2017 12:39 4 минуты назад, Didi сказал: Традиционная фотосессия перед началом сезона Как же долго они усаживаются( капуши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 12:50 Забавно, красные стоят сложив руки практически все, ямаховцы кто как, хондовцы как по линеечке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 13:19 (изменено) Эти двое уже второй день тусуются вместе, не итальянский ли заговор случаем Скрытый текст Изменено 23.03.2017 13:27 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 13:25 Итальянская мафия Хондоводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 14:35 На этой фотографии не хватает чего-то очень важного, байка будущего чемпиона, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 14:52 Первая практика уже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 15:00 Вечером есть вероятность дождя, как и в ближайшие три дня..интересный уик энд кажется нас ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2017 15:04 Байки на треке, сезон открыт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 15:07 Первое падение в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.03.2017 15:16 С началом сезона! Малые посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 15:22 Смотрю на Мото3 и думаю за кого потопить, Булега точно да, Бестия по привычке, кого нибудь ещё что ли выделить ди Джанатонио, Канет? Или пойти путём наибольшего сопротивления-Сасаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2017 15:24 Буду болеть за Звездочку в полном составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 15:45 (изменено) Родриго и Рамирес неприятно в конце( Изменено 23.03.2017 15:59 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2017 15:50 Команда Симончелли пока слабо выглядит, ну и по традиции никто не может быть хуже юного финна, даже те кто падает на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 15:52 Разбудите Бестию, он забыл что у него сезон начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 15:57 Катар. Мото3. 1 практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 16:12 Если надо выбирать между Оливейра и Люти, Мигель!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 16:15 Я конечно понимаю, что к Фабио в Мото2 могут быть претензии, но Манци после года пропуска брать сразу в Мото2, это зачем? Отсутствие кадров или скрытый потенциал, который мы пока не видим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2017 16:21 2 минуты назад, Didi сказал: Я конечно понимаю, что к Фабио в Мото2 могут быть претензии, но Манци после года пропуска брать сразу в Мото2, это зачем? Отсутствие кадров или скрытый потенциал, который мы пока не видим? Манци в CEV Moto3 лил 15-летним малявкам Фернандесу, Сасаки, Арболино. Потенциал скрыт тщательно. Это бесиловое подписание, выброшенное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2017 16:27 41 минуту назад, Didi сказал: Родриго и Рамирес неприятно в конце( Родриго перелом ключицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 16:28 3 минуты назад, Rookie сказал: Манци в CEV Moto3 лил 15-летним малявкам Фернандесу, Сасаки, Арболино. Потенциал скрыт тщательно. Это бесиловое подписание, выброшенное место. Лучше бы с Романо помирились и отправили на место Манци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2017 16:33 3 минуты назад, Didi сказал: Лучше бы с Романо помирились и отправили на место Манци. Лоренцо Далла Порта, заменял Фенати и свеженький чемпион CEV Moto3, если уж итальянцы настолько принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах