Brabus Posted 10/21/15 10:46 PM Пока Росси еще может позволить себе дважды приехать вторым и независимо от результатов Лоренцо стать чемпионом. Но надо что-то делать с квалами, причем эта проблема у Валентино не вчера появилась.Старость ко всем стучится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 10/22/15 04:47 AM Старость ко всем стучится.Это не старость. Это мудрость))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/22/15 05:38 AM Старость ко всем стучится.ага, и рост с весом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 10/22/15 08:23 AM Росси знает проблему. Ямы хуже на прямых чем Хонды, и Дуки. Сам Вале выше всех, поэтому на прямых уступает даже Хлору. На это уже давно все обратили внимание. Поглядим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Snakestone Posted 10/22/15 11:44 AM Что и тут без заговоров не обошлось ?Росси сегодня нажаловался, что Маркес и Лоренсо сговорились, чтобы совсместными усилия вывест Лоренсо на титул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Snakestone Posted 10/22/15 11:57 AM Причем все сходятся во мнении, что это завление не более чем Brillante estrategia от Вале. :spiteful:Все средства хороши. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brabus Posted 10/22/15 02:20 PM ага, и рост с весомСильно выше и тяжелее остальных?Я всего лишь сказал про естественное падение концентрации с годами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/22/15 02:32 PM Сильно выше и тяжелее остальных?Я всего лишь сказал про естественное падение концентрации с годами.рост да , вес не настолько при его росте- он же худущий( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/22/15 02:44 PM Росси знает проблему. Ямы хуже на прямых чем Хонды, и Дуки. Сам Вале выше всех, поэтому на прямых уступает даже Хлору. На это уже давно все обратили внимание. Поглядим...кстати, не выше)Баз выше на 10 см)Реддинг185, Эрнандес183, а Вале 182. Но лидеры все значительно ниже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/22/15 03:54 PM Что и тут без заговоров не обошлось ?Росси сегодня нажаловался, что Маркес и Лоренсо сговорились, чтобы совсместными усилия вывест Лоренсо на титул.Глупость. Росси что паниковать начал. Ему больше Лоренсо в начале сезона нравился, когда казалось что легко титул возьмет, а тут оба молодых воспряли и поехали. Маркес на грани фола обогнал Лоренсо на последнем круге, рискуя столкновением, какая тут может быть помощь, хотел бы помочь, мог остаться вторым Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 10/22/15 04:37 PM Но лидеры все значительно ниже.Я про них и говорил. Если такой гишпанский заговор, надо кооперироватьсяч с Дуками, там все свои))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/22/15 05:57 PM Я про них и говорил. Если такой гишпанский заговор, надо кооперироватьсяч с Дуками, там все свои)))Вале выиграет без заговоров) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 10/22/15 06:06 PM Вале выиграет без заговоров)Знаешь, но его вьюха выглядит ... эмммм.... несколько странной... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 10/22/15 06:27 PM Знаешь, но его вьюха выглядит ... эмммм.... несколько странной...Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 10/22/15 06:27 PM Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :DГлавное, чтобы доплыл до титула. А там хоть с соломкой, хоть так, бомжиком) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/22/15 06:31 PM Знаешь, но его вьюха выглядит ... эмммм.... несколько странной...почитала...Думаю, что он знает о чем говорит.Нытиком он никогда не был.Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :DОн знает, что ему делать;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 10/22/15 06:32 PM почитала...Думаю, что он знает о чем говорит.Нытиком он никогда не был.Если бы Маркес не победил, у Вале шансы на титул быи бы уже весьма призрачными. И победил он на грани фола. Так на фига были эти игры в кошки-мышки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/22/15 06:35 PM Если бы Маркес не победил, у Вале шансы на титул быи бы уже весьма призрачными. И победил он на грани фола. Так на фига были эти игры в кошки-мышки?а ты вспомни, как Маркес уехал вперёд когда вышел на первое место? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 10/23/15 01:33 PM Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :DЭто превентивный удар по испанской диаспоре=)Чтоб даже и помышляли! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шарли Матэи Posted 10/23/15 02:18 PM интересно Валя держит в уме возможность тарана!? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 10/23/15 02:37 PM интересно Валя держит в уме возможность тарана!? :DКонечно. И Лоренцо именно на это намекает:"Он совершал подобные поступки в прошлом, когда выигрывал титулы чемпиона мира один за другим с Бьяджи, Жибернау и Укавой."©И далее, с чем я полностью согласен:"Если бы Валентино был достаточно силен, чтобы выиграть предстоящие две гонки, он бы не говорил такие вещи. Но, кажется, он очень обеспокоен, так как недостаточно быстр для того, чтобы бороться в гонке с Марком, мной или Дани. Думаю, все дело в этом, или, по-вашему, я не прав?"© Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/23/15 02:47 PM Как дети, право( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
рыбак Posted 10/23/15 06:46 PM Сегодня исполнилось ровно четыре года с момента гибели талантливого Марко.Вспомним о нем в мотоспорте с благодарностью и уважением.Светлая память! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spike Posted 10/23/15 06:56 PM Пчму не запостили, что эта прессуха была классным разводом :) ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/24/15 03:04 AM Во сколько гонка мотожипи?в 8 утра по Москве ? трансляция на автоплюс в 10.30 в программе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites