Baguslav Опубликовано 03.06.2024 19:37 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: При всем моем уважении к другим производителям! Нет конкурентов для дукати сейчас. я не про производителей, я про Мартина и Маркеса, у которых и надо выиграть Бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.06.2024 20:07 (изменено) Как я и говорил: это была битва не только за статус и байк, но также битва за избавление от конкурента. Спортивные менеджеры в будущем будут изучать эту историю - она куда интересней (но не громче, конечно) перехода Хэмильтона в Феррари - пример того, что чемпион даже вне трассы чемпион, даже в политике. И я думаю, что Марк блефовал - он не пошёл бы второй год подряд под новый и не чемпионский байк адаптироваться. Нафиг ему это надо??? Шанс на это был, ну... 10%, скажем. Вот только Дукати не рискнула поставить на 90%, и предпочла пожертвовать Мартином (которого когда-то с такой яростью добывала...) Изменено 03.06.2024 20:10 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.06.2024 21:12 Да решение вполне логичное. Вряд ли с Мартином в заводе была бы здоровая атмосфера — Хорхе производит впечатление довольно эгоцентричного человека (не имею ввиду ничего плохого, порой необходимая вещь в спорте), которому нужна полная поддержка команды и с Баньяей возникли бы напряги. Дуэт Маркес и Пекарь менее токсично выглядит, на бумаге во всяком случае. Вообще в последние годы симпатизировал Пекко, но в этом сезоне как будто хочется титула Мартина, чего ему и желаю. Поймал себя на такой мысли во время просмотра. А вообще было бы здорово увидеть титульный камбэк Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.06.2024 21:15 1 час назад, gustavus сказал: И я думаю, что Марк блефовал - он не пошёл бы второй год подряд под новый и не чемпионский байк адаптироваться. Нафиг ему это надо??? Шанс на это был, ну... 10%, скажем. Согласен. Но скорей всего Дукати тоже это понимала, и решение основывалось не на потенциальном уходе Маркеса, а из других соображений (спонсоры, маркетинг, атмосфера в команде, конкруентспособность — всё в совокупности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.06.2024 21:18 Сейчас окажется, что Бестию продлили, вот смех будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.06.2024 03:51 6 часов назад, no creo сказал: Сейчас окажется, что Бестию продлили, вот смех будет У меня есть такие ощущения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 04:29 (изменено) 9 часов назад, Baguslav сказал: не думаю что будут гадить, но помогать во всем и тащить за уши уж точно не станут. Для этого есть Баня с Бестией. Понимаю что медийный эффект от ММ огромный, но все ж не знаю...Маркес уже ветеран считай, а Мартин только начал по сути. У них есть быстрый итальянец в итальянской команде. У Маркеса еще есть несколько сезонов, а далее видно будут. Изменено 04.06.2024 04:29 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 04:32 9 часов назад, Baguslav сказал: Все может быть. Им ещё 24 выиграть как-то надо. Баня свое хобби то не забывает. Победил, упал, отжался. Ну Мартин тоже не айс выходит, 2 последние гонки проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 04:34 7 часов назад, no creo сказал: Сейчас окажется, что Бестию продлили, вот смех будет Ну Бестия в Дукати логичен, Бане не мешает, порой едет, итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.06.2024 04:50 ММ Дукати Быки. Монстры Самсунг. Леново Оакли. Каррера Естрелла. Контади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 08:52 Бестия в ГазГаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.06.2024 08:55 @Кот Бегемот ну мы не знаем условия этих соглашений, продолжительность, когда они истекают, что с той, что с другой стороны. Тем более, имея ММ в команде, наклеечки на мотоцикле уже будут стоить дороже, скорей всего, при перезаключении контрактов. Плюс, Маркес может заменить часть партнеров Дукати на своих или вообще привести с собой новых. Но да, интересно, как будут разруливать. В любом случае выступления и возможность побеждать — это приоритет для спортсмена такого уровня. Годы идут, и возможностей всё меньше. А новых личных спонсоров он может и после ухода из гонок найти, тем более имея свежие титулы, это вообще не будет проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2024 09:34 41 минуту назад, Merry Christmas сказал: Бестия в ГазГаз ну теперь уже анонс пары Баня - ММ чистая формальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2024 09:36 Бане конечно надо всеми силами брать третий титул в этом году, т.к. со следующего года такой возможности моет уже и не предоставиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 09:40 Только что, Baguslav сказал: Бане конечно надо всеми силами брать третий титул в этом году, т.к. со следующего года такой возможности моет уже и не предоставиться) По воскресеньям он лучше Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2024 09:49 8 минут назад, Merry Christmas сказал: По воскресеньям он лучше Мартина я скорее про угрозу со стороны будущего напарника) он уж явно сильнее Бестии будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 09:51 Только что, Baguslav сказал: я скорее про угрозу со стороны будущего напарника) он уж явно сильнее Бестии будет. А я про титул нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2024 10:08 15 минут назад, Merry Christmas сказал: А я про титул нынче понятно. но Баня больше всех из топов любит падать. Фиг знает как в итоге сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2024 13:28 (изменено) Цитата Как сообщает Autosport, между гонками в Барселоне и Муджелло Ducati сообщила испанцу Хорхе Мартину, что он был выбран напарником итальянцу Франческо Баньяяе в 2025 году в официальной команде Ducati. Маркесу марка готова была предложить заводской байк в актуальной спецификации и заводскую поддержку, но в цветах Pramac Racing, что не устроило Марка. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, испанец поставил ультиматум Ducati — либо он оказывается в заводской команде, либо он уходит к другой марке. Чтобы не потерять столь ценного пилота, марка уступила требованиям Маркеса, выбрав Марка вместо Мартина. Официально контракт не подписан, но Хорхе тянуть не стал и переёл в заводскую Aprilia на место уходящего испанца Алейша Эспаргаро. Некрасиво получилось, если статья правдива. Типа сначала подтвердили Мартина, а потом Прима закапризничала и все тут же переобулись. Вопрос - а сначала у Примы не могли все капризы прояснить до разговора с Мартином? Странно... Изменено 04.06.2024 14:39 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.06.2024 13:41 Как бы эта прима в заводе не начала так себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.06.2024 16:51 (изменено) 3 часа назад, Baguslav сказал: Вопрос - а сначала у Примы не могли все капризы прояснить до разговора с Мартином? Странно... Могли. Ещё неделю назад Маркес в прессе утверждал, что ему необходим актуальный заводской байк, а не заводская команда. Складывался идеальный для Дуки пазл с Мартином в Ленове и Маркесом в Прамаке. Но затем Маркес нашёл гораздо более выгодный для себя вариант - выгнать Мартина. До кучи теперь ещё и Прамак может свалить от Дуки - команда об этом несколько месяцев думала, но сильные пилоты были для Прамака одним из якорей. А теперь в Прамаке голяк на 2025-й год... Изменено 04.06.2024 16:55 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 17:37 4 часа назад, Baguslav сказал: Некрасиво получилось, если статья правдива. Типа сначала подтвердили Мартина, а потом Прима закапризничала и все тут же переобулись. Вопрос - а сначала у Примы не могли все капризы прояснить до разговора с Мартином? Странно... Что значит закапризничила? Человек знает себе цену и озвучил свое видение, Дукати сделали свой выбор. что тут не так. Любой стоящий пилот хочет выступать за завод, чего Мартину не говорите, мог бы гонять в прамак и не париться, чего у него такое жгучее желание быть в заводе тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2024 17:40 (изменено) 49 минут назад, gustavus сказал: Могли. Ещё неделю назад Маркес в прессе утверждал, что ему необходим актуальный заводской байк, а не заводская команда. Складывался идеальный для Дуки пазл с Мартином в Ленове и Маркесом в Прамаке. Но затем Маркес нашёл гораздо более выгодный для себя вариант - выгнать Мартина. До кучи теперь ещё и Прамак может свалить от Дуки - команда об этом несколько месяцев думала, но сильные пилоты были для Прамака одним из якорей. А теперь в Прамаке голяк на 2025-й год... Ринса могут пригласить или Мира. Диджантонио тоже вполне хорош Свалят и свалят, Грезини получат актуальные байки или VR46 Изменено 04.06.2024 17:41 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2024 17:56 18 минут назад, Merry Christmas сказал: Человек знает себе цену и озвучил свое видение, Дукати сделали свой выбор. да но меня смущает порядок, в котором все это было сделано. он какой-то хероватый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.06.2024 17:58 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Ринса могут пригласить или Мира. Диджантонио тоже вполне хорош даже Ринс и Мир далеко не ровня Мартину. Не говоря уж о Диджи. Как я и сказал - голяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах