41paddington Опубликовано 10.12.2020 06:32 15 минут назад, Rookie сказал: В данном случае их рассматривают, как будущих напарников в Хонде. Да я поняла, это был шуточный ответ))) А если серьезно, то я всё-таки за Пола, вижу в нем чуть больше потенциала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2020 08:39 13 часов назад, Didi сказал: Проблемы с Брно, от чехов требуют реконструкцию трассы это чуть больше трех миллионов евро, правительство боится, что если ограничительные меры не будут сняты они не отбьют эти деньги в след. году. В Питер тогда поедут Хотя если контракт надолго то отобьют деньги в последующие сезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 10.12.2020 08:46 6 минут назад, Merry Christmas сказал: В Питер тогда поедут Хотя если контракт надолго то отобьют деньги в последующие сезоны Не забываем, что приоритетная трасса это - Портиман в Португалии, а уж только потом Игора Драйв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.12.2020 08:52 Только что, 41paddington сказал: Не забываем, что приоритетная трасса это - Портиман в Португалии, а уж только потом Игора Драйв Приоритет экономия в постковидный сезон, Игора после Кюми предпочтительней. Из Финляндии тащиться в Португалию совсем не близко, да еще с календарем сдвоенной гонки. А тут рядом совсем, 300км от одного трека до другого. И еще время отдохнуть будет. К тому же предварительные оценки Игоры весьма положительные, для гонок МотоГП трек может весьма удачным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2020 09:25 45 минут назад, Merry Christmas сказал: Хотя если контракт надолго то отобьют деньги в последующие сезоны Я так понимаю они хотят переждать год и потом вернуться, надеются, что место в календаре останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 10.12.2020 09:31 22 минуты назад, Rookie сказал: Приоритет экономия в постковидный сезон, Игора после Кюми предпочтительней. Из Финляндии тащиться в Португалию совсем не близко, да еще с календарем сдвоенной гонки. А тут рядом совсем, 300км от одного трека до другого. И еще время отдохнуть будет. К тому же предварительные оценки Игоры весьма положительные, для гонок МотоГП трек может весьма удачным. Всё так, но Португалия уже принимала этап и Кармелло не хочет их обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.12.2020 09:36 3 минуты назад, 41paddington сказал: Всё так, но Португалия уже принимала этап и Кармелло не хочет их обижать У Португалии есть хорошие шансы на гонку в апреле. Если Остин выпадет, а пока все идет к тому, вместе с ним уйдет и Термас. Тогда Портимао их заменит и будет перед Хересом, логистика отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.12.2020 09:47 Если «Игора» будет, поеду обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 10.12.2020 09:52 15 минут назад, Rookie сказал: У Португалии есть хорошие шансы на гонку в апреле. Если Остин выпадет, а пока все идет к тому, вместе с ним уйдет и Термас. Тогда Портимао их заменит и будет перед Хересом, логистика отличная. тогда всем будет хорошечно 5 минут назад, Кот Бегемот сказал: Если «Игора» будет, поеду обязательно все поедут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.12.2020 10:08 20 минут назад, Кот Бегемот сказал: Если «Игора» будет, поеду обязательно даже если она будет без зрителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.12.2020 10:09 1 минуту назад, Kuriff сказал: даже если она будет без зрителей? Верю в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2020 10:10 1 минуту назад, Kuriff сказал: даже если она будет без зрителей? у нас даже Сочи было со зрителями, при чём по моему с большим наполнением; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 10.12.2020 10:49 38 минут назад, Didi сказал: у нас даже Сочи было со зрителями, при чём по моему с большим наполнением; вроде самый максимум за весь 2020й, должно было быть больше в Турции и Портимане, а в итоге там запретили присутствие зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.12.2020 10:50 36 минут назад, Didi сказал: у нас даже Сочи было со зрителями, при чём по моему с большим наполнением; Сочи то да, сам там присутствовал. Но то Ф1, Мото может по другому в этом плане решать. Кроме того Сочи удачно попало между первой и второй волной, просто повезло я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 10.12.2020 10:50 41 минуту назад, Kuriff сказал: даже если она будет без зрителей? На Игоре проведут этап либо со зрителями, либо не проведут его совсем Только что, Kuriff сказал: Сочи то да, сам там присутствовал. Но то Ф1, Мото может по другому в этом плане решать. Кроме того Сочи удачно попало между первой и второй волной, просто повезло я считаю. Зависит еще от договоренностей с местными организаторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2020 20:27 ливрея Дукати на след. год для Марини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 11.12.2020 05:19 8 часов назад, Didi сказал: ливрея Дукати на след. год для Марини ох уж эти мушкетерские усики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 11.12.2020 06:37 1 час назад, 41paddington сказал: ох уж эти мушкетерские усики Что не так!? Разве он виноват в том что природа не наградила его густой бородой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2020 12:19 Алекс переходит к ги Кэла и берёт с собой бывшего ги из Мото2 (в качестве телеметриста) Бурундук переходит со своим ги, телеметристом, японский инженер по данным и два механника. А вообще Бурундук птица певчая, хорошо он там Франки приложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2020 13:20 1 час назад, Didi сказал: А вообще Бурундук птица певчая, хорошо он там Франки приложил Шоб он в следующем году так ездил, как сейчас поет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2020 13:24 3 минуты назад, blanca сказал: Шоб он в следующем году так ездил, как сейчас поет. Ну или хотя бы в четвертинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2020 13:25 1 минуту назад, Didi сказал: Ну или хотя бы в четвертинку Я согласна минимум на 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2020 13:27 Только что, blanca сказал: Я согласна минимум на 50%. мои 25% плюс твои 50% уже 75% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2020 13:28 1 минуту назад, Didi сказал: мои 25% плюс твои 50% уже 75% Годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2020 14:34 Джиджи об отношениях с Дови Цитата Отношения ухудшились, думаю, что реальное решение было принято в середине 2019 года на встрече, которую я провел в моем офисе, и в конце я убедился, что ни один из нас не хотел бы подписывать новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах