Шарли Матэи Опубликовано 19.10.2014 09:39 филлип айленд велик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 19.10.2014 13:46 (изменено) Отличная трасса и все гонки отличные были сегодня :good: Особенно Мото3, конечно.В последней в один момент начал переживать, что упертость Жоржика украла у Вале победу, но тут Маркес грохнулся.. :DА потом уже вообще феерический звездопад начался.. 5 прототипов всего финишировали, убойно.Марк не знаю, но Крачлоу и младший Эспаргаро падали на той самой экспериментальной ассиметричной резине.. Изменено 19.10.2014 13:47 пользователем Rhaegar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2014 14:41 Смотрю гонку)Наверное глупость спрошу :blush2:Почему Вале обходил Хорхе исключительно в правых виражах?Борьба, конечно , загляденье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.10.2014 16:23 Смотрю гонку)Наверное глупость спрошу :blush2:Почему Вале обходил Хорхе исключительно в правых виражах?Борьба, конечно , загляденье)У них настройки разные были. На прямой Хлор был быстрее, но в медленных поворотах Валя давил и был быстрее. В конце концов резина у Хлора сдохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 06:46 Хорошо, Маркес титул досрочно оформил. Под конец сезона Хонда обсирается по полной.Надеюсь следующий сезон будет интереснее, Ямаха явно прибавила, да и Вале явно вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.10.2014 06:51 А не никто не может дать ссылку на статистический справочник Moto GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 23.10.2014 07:16 А не никто не может дать ссылку на статистический справочник Moto GPМожно вот здесь или здесь посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 09:05 Заявочный лист на 2015-ыйHonda: Marc Marquez, Dani PedrosaYamaha: Valentino Rossi, Jorge LorenzoDucati: Andrea Dovizioso, Andrea IannoneSuzuki: Aleix Espargaro, Maverick VinalesGresini Aprilia: Alvaro Bautista, tbaForward Yamaha: Stefan Bradl, Loris BazAvintia Ducati: Hector Barbera, Mike di MeglioCardion Honda: Karel AbrahamLCR Honda: Cal Crutclow, Jack MillerTech 3 Yamaha: Bradley Smith, Pol EspargaroMarc VDS Honda: Scott ReddingAspar Honda: Eugene Laverty, Nicky HaydenPramac Ducati: Yonny Hernandez, Danilo PetrucciIoda: tba Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 23.10.2014 10:43 Ходят слухи, что Автоплюс со след. года не будет показывать MotoGP! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 10:47 Ходят слухи, что Автоплюс со след. года не будет показывать MotoGP!от ДТМ они уже отказались, вроде как все спортивные трансляции убирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 23.10.2014 11:09 Это очень грустная новость со времен ухода MotoGP с Евроспорта. ((Кстати - Акадо убрало оба Евроспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 23.10.2014 11:28 Буду покупать трансляции с офсайта. Надеюсь, Интернет не перекроют из-за санкций?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.10.2014 18:53 Буду покупать трансляции с офсайта. Надеюсь, Интернет не перекроют из-за санкций?! А чем Визивиг не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 24.10.2014 09:19 Чет Авто-плюс совсем сливаться стал. В свое время с 7тв так же было...Может Евроспорт начнет снова транслировать мото гп? Я частенько слышал от комментаторов на евроспорте что канал рассматривает возможность вернуть трансляции королевского класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.10.2014 14:08 Автоплюс в таком случае скорее мертв. Главное чтобы русский комментатор был, да и к дурикам с автоплюса, фамилий которых не знаю, я привязалась уже (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.10.2014 15:00 Как меня бесит это перекидывание к постам 2012-го года.. Дибильный глюк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.10.2014 15:04 Утреннее падение Пола Эспаргаро. Удивительно, но вроде ничего не сломал.По крайней мере писал, что поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 16:09 Автоплюс в таком случае скорее мертв. Главное чтобы русский комментатор был, да и к дурикам с автоплюса, фамилий которых не знаю, я привязалась уже (( Да брось ты... Русские комментаторы - это кошмар на улице ужасов ))) Райдер и Хьюэн рулят )) (хоть и не так как 25 лет назад рулили - тогда почти любая фраза в мемориз могла идти :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2014 04:19 Маркес опять с поула. Вале 6-й.Не спим, гонка в 11-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 26.10.2014 05:19 Автоплюс в таком случае скорее мертв. Главное чтобы русский комментатор был, да и к дурикам с автоплюса, фамилий которых не знаю, я привязалась уже ((Дурики? Вообщето они оба профессиональные мотогонщики, которые едут в чемпионате России, которые знают и рассказывают много всего интересного касательно устройства и пилотирования байка. Это конечно не российскийголосформулыодин, но комментируют они весьма достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 05:27 Дурики? Вообщето они оба профессиональные мотогонщики, которые едут в чемпионате России, которые знают и рассказывают много всего интересного касательно устройства и пилотирования байка. Это конечно не российскийголосформулыодин, но комментируют они весьма достойно.как их зовут,не подскажешь?Мне нравится с ними смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 26.10.2014 06:29 как их зовут,не подскажешь?Мне нравится с ними смотреть)Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.10.2014 06:34 Да брось ты... Русские комментаторы - это кошмар на улице ужасов )))Райдер и Хьюэн рулят )) (хоть и не так как 25 лет назад рулили - тогда почти любая фраза в мемориз могла идти :D )мне нужно на русском :sleep: к тому же у них, особенно когда они вдвоем, очень непринужденная форма общения, словно где-то в пабе, с шутками/прибаутками, так что не так и страшно, меня устраивает))Дурики?это практически комплимент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2014 07:00 Нормальные комментаторы. Правда картавые)))Надеюсь Вале поборется, хотя в такой жаре умрут резинки у Ям как пить дать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.10.2014 08:08 Педроса походу свалился.А Тито Рабат в Мото-2 празднует титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах