Didi Опубликовано 24.06.2021 10:27 Последний гран-при перед оооочень длииинными каникулами. Прессуха в 6: Марк, Фабио, Вале, Джек, Мигель, Зарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.06.2021 10:49 28 минут назад, Becks7 сказал: 8 байков, афигеть конечно Народный мотоцикл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2021 10:54 Салач расстался с командой Сниперс, за них поедет Альберто Сурра, птенец VR46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.06.2021 10:58 9 минут назад, Кот Бегемот сказал: Народный мотоцикл Это точно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2021 13:09 2022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.06.2021 13:42 2 часа назад, Becks7 сказал: Это точно)) На хонде может ехать только один человек, на Ямахе тоже. Суза едет но не всегда. Априлия не едет. Вот и выбирают стабильный байк который едет под всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2021 14:15 3 часа назад, Becks7 сказал: 8 байков, афигеть конечно Вариантов немного. Сузуки сателлита пока не хочет, это дорого. Хонда и Ямаха вполне довольны своими и тоже не горят увеличивать количество байков, заводы в Японии, а это долгая и дорогая логистика. Вон Пол попросил шасси, как у Марка, но получит только в Австрии, раньше никак не успеют. Хотя Грезини вели переговоры с Хондой, но пока ни о чем не договорились, но и контракт с Дукати у них однолетний. Ямаха давно уже решила, что сателлит будет только один и проект VR46, с их политикой продвижения итальянских гонщиков, им не интересен, Петронас гибче. КТМ может в будущем и возьмет себе второго сателлита, но не сейчас. Априлия не готова. В итоге только Дукати, да и то пока не понятно, сколько в итоге актуальных то байков будет, а то Дукати не то что прошлогодние, а бывало и 2-х или 3-х летней давности своим сателлитам скидывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.06.2021 14:25 Надеюсь мы когда-нибудь увидим идеальную картину в виде 6 заводов и у каждого по одному сателлиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2021 14:40 11 минут назад, Becks7 сказал: Надеюсь мы когда-нибудь увидим идеальную картину в виде 6 заводов и у каждого по одному сателлиту. Слишком идеалистично, скорее дождемся уже 7 заводов на гриде. В ЮВА с ума сходят по мотоспорту, а это важнейший рынок для производителей. А КТМ показал, что если серьезно подойти к проекту, то победы придут скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.06.2021 15:41 Каву б вернуть на грид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.06.2021 16:33 чот толку пока ток Дукати от этого не шибко много. байков дофига, обратной связи тоже должно быть с избытком. Но побеждают другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2021 16:55 Там в общем Саудовский Принц отнюдь не тонко намекнул Росси, что хотел бы видеть его на гриде в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.06.2021 17:54 Росси на Дуке?? Я считаю не стоит ему добивать своих фанатов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2021 17:59 Маверик начал свой медиа день с чудесных слов Цитата Я не чувствую, что меня уважают, как гонщика после сказал Цитата Я скопирую здесь, ВСЕ, настройки Фабио до единой, все что будет делать он, буду делать я, каждое действие, каждый винтик Но если кому-то кажется, что на этом можно закончить, то нет Цитата В этой команде, я всегда следую за другими, ведь меня не слушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2021 18:01 5 минут назад, Becks7 сказал: Росси на Дуке?? Я считаю не стоит ему добивать своих фанатов) Посмотрела отрывок с пк, он, конечно, максимально деликатно пытался сказать, что ему это не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2021 18:17 Морбиделли завтра будут оперировать его многострадальное колено, вообще в плане было делать операцию зимой, но похоже что доехать сезон он с такой травмой не сможет. Длинные каникулы кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2021 18:21 19 минут назад, Didi сказал: Маверик начал свой медиа день с чудесных слов после сказал Но если кому-то кажется, что на этом можно закончить, то нет Там вообще черт знает что происходит. Цитата Маверик Виньялес признался, что еще не разговаривал с Yamaha после того, что произошло на Заксенринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.06.2021 18:32 10 минут назад, Rookie сказал: Маверик начал свой медиа день с чудесных слов 10 минут назад, Rookie сказал: Маверик Виньялес признался, что еще не разговаривал с Yamaha после того, что произошло на Заксенринге. Мда, видимо его хорошенько носом ткнули в Ямахе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2021 18:32 10 минут назад, Rookie сказал: Там вообще черт знает что происходит. Как говаривал Ослик Иа Цитата Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? зря он Кабана взял, надо было Иа лепить на шлем, прям будто цитата Маверика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.06.2021 18:36 3 минуты назад, Didi сказал: прям будто цитата Маверика Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2021 18:49 15 минут назад, Becks7 сказал: Мда, видимо его хорошенько носом ткнули в Ямахе.. Не верю, что прям Маверик такой псих, а Ямаха вс в белом. То что у Маверика характер не сахар, в команде отлично знают, зачем доводить ситуацию до абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2021 07:48 Фабио про проблемы Маверика Цитата Байк мне подходит и я им очень доволен. Я думаю, что работая так, как он умеет, он тоже может быть быстрым. Но если он хочет следовать моим настройкам, он тоже будет в порядке. Потому что этот байк безусловно лучший за последние три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.06.2021 08:07 у нас в МотоГП здороваются иногда слегка жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 25.06.2021 08:45 Ну что, первое и второе место на практике у гонщиков, которые решили полностью копировать их напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.06.2021 09:09 Фп1 как там? Feel free at the TT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах