packman Опубликовано 01.05.2021 10:13 Слава Богу обошлось без серьёзных травм для Марка, хотя падение выглядело страшно. Надеюсь на квалу выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.05.2021 10:48 34 минуты назад, packman сказал: Слава Богу обошлось без серьёзных травм для Марка, хотя падение выглядело страшно. Надеюсь на квалу выйдет. После проверки на трассе, на всякий случай съездил в госпиталь, там ещё раз проверили, все ок, продолжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.05.2021 12:28 (изменено) Есть вероятность, что Дани Педроса поедет в Монтмело по вайлд кард оп, Ктм отрицают Изменено 01.05.2021 12:30 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.05.2021 12:54 Фабио молодец, Морби наныл, Миллер наконец то, Мир, как обычно. такуша молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.05.2021 12:57 Ква обязан брать титул. Морбиделли и Накагами приятно блестнули. Остальное в пределах ожидаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.05.2021 13:12 Похоже Валентино пора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 01.05.2021 14:02 (изменено) 1 час назад, Didi сказал: Фабио молодец, Морби наныл, Миллер наконец то, Мир, как обычно. Ну Миллер выехал на горбу Баньки. И без этого было понятно, что в гонке он будет не очень, а так, так тем более. 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Ква обязан брать титул. Да, тоже думаю, что это его год. В прошлом году он сглупил, зачем-то отдал титул чуваку, который не знает как выиграть гонку, а в этом уже должен брать. Конечно, стоит учитывать, что были треки которые подходят Ямахе и конкретно, вот сейчас, Кварте. Но даже, если всё это учитывать, я думаю, что это будет его год. Изменено 01.05.2021 14:04 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.05.2021 14:23 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Морбиделли и Накагами приятно блестнули Ну а чего не блестеть то? байк прошлогодний, настройки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.05.2021 14:45 19 минут назад, Didi сказал: Ну а чего не блестеть то? байк прошлогодний, настройки есть Ну это не формула 1, регламент более стабильный, новые байки должны быть быстрее. 41 минуту назад, Becks7 сказал: Ну Миллер выехал на горбу Баньки. И без этого было понятно, что в гонке он будет не очень, а так, так тем более. Да, тоже думаю, что это его год. В прошлом году он сглупил, зачем-то отдал титул чуваку, который не знает как выиграть гонку, а в этом уже должен брать. Конечно, стоит учитывать, что были треки которые подходят Ямахе и конкретно, вот сейчас, Кварте. Но даже, если всё это учитывать, я думаю, что это будет его год. Ква много дров наломал в прошлом году, так за чемпионаты не борются, даже такие, как 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.05.2021 14:47 1 минуту назад, Chaser-HAY сказал: Ну это не формула 1, регламент более стабильный, новые байки должны быть быстрее. Новый байк, это искать настройки самому, а это тяжелое и неблагодарное дело, Таки так ныл, что хочет актуальный и что? Три гонки и соскочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 01.05.2021 14:54 6 минут назад, Didi сказал: Таки так ныл, что хочет актуальный и что? Три гонки и соскочил. Это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.05.2021 17:55 (изменено) пишут что у Маркеса была кратковременная потеря памяти, головой приложился Изменено 01.05.2021 17:55 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.05.2021 18:08 13 минут назад, Merry Christmas сказал: пишут что у Маркеса была кратковременная потеря памяти, головой приложился Что? Мир - чемпион? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.05.2021 19:54 1 час назад, Merry Christmas сказал: пишут что у Маркеса была кратковременная потеря памяти, головой приложился Не совсем, там скорее о скорости произошедшего речь, это не тоже самое, что потеря памяти Цитата I was a little bit scared because I didn’t remember exactly what happened Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.05.2021 20:44 По ФП4 Бурундук и Кабанчик рядом, остальные в просвете ~0,4 и это Ринс и Таки, группа: Франки, Пол, Мир, Мигель в 0,6-0,7, потом Марк, Мигель, Брэд и Алейш 0,8 Виньялес, добрая душа, возьми и скажи «надеюсь, гонщики Дукати, притормозят Фабио» Кармело намекнул, что ДжейЗи пора заканчивать с заламыванием локтей по поводу вакцины, со справками на руках, всем легче жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2021 06:30 В Мото3 котомку штрафов выписали: Адриан Ф. и Алькоба двойной проезд по петле позора Яманака, Фоджиа, Росси и Феллон одну петлю. всё за круизинг в ку1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2021 07:40 МотоЕ перенесли, поедут в 16:30 по Мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 02.05.2021 07:53 Марк не успел ещё толком вернуться на мотоцикл, а уже делает сейв за сейвом. Это с одной стороны хорошо, навык ничуть не потерян, а с другой, как-то не очень. Но что-то с этой Хонды много падают абсолютно все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2021 07:59 4 минуты назад, Becks7 сказал: Но что-то с этой Хонды много падают абсолютно все.. Сделали байк для всех, как просили и ныли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2021 08:59 У Диксона сотрясение, выбывает, поехал в госпиталь проверяться полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2021 09:43 Я не плачу, это дощь, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 02.05.2021 09:45 Акоста очень крут. С такими выступлениями в Мото 3, наверное, не задержится? Онжу заруинил в конце, конечно, обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.05.2021 09:48 1 минуту назад, Вестник сказал: Онжу заруинил в конце, конечно, обидно. Расстроил меня с утра пораньше. 13 часов назад, Didi сказал: Кармело намекнул, что ДжейЗи пора заканчивать с заламыванием локтей по поводу вакцины, со справками на руках, всем легче жить. Что я опять за драму пропустила? Просвети, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2021 09:56 4 минуты назад, blanca сказал: Что я опять за драму пропустила? Просвети, пожалуйста. Все началось с тестов, когда Катар предложил вакцины, Зарко сказал, мол, мне не надо, а потом на первом этапе он уже заявил, что не уверен в вакцине и не понимает че все так бегут туда, а потом во втором Катаре тоже самое сказал, а потом в Испании, ну Кармело уже не выдержал и рявкнул, что мы тут чемпионат мол проводим, сохраняемся людям работу, а ты неблагодарный лемур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2021 10:02 Мото3 гонка Акоста красавчик, три победы подряд в 16 лет в дебюте. Да, ему повезло, но он прекрасно щелкал по носу за три поворота до этого более опытных товарищей. Рома - ты не стар, ты суперстар Алькоба - два штрафа и все ещё подиум Гарсиа не очень, увы. Биндер и Мася могут пойти в один бар сегодня. Чемпионат Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах