41paddington Опубликовано 18.11.2020 04:49 23 минуты назад, Кот Бегемот сказал: С любовью Марка искать предел и падать, вангую пару хороших крашей - рецидив травмы - пропуски гонок - завершение карьеры Вот не нужно разводить пессимизм! 2020й уже стал для него со знаком минус, так что в 2021й будет, разумеется, не как фееричный 2019й, но Король вернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 18.11.2020 06:08 1 час назад, 41paddington сказал: Король вернется! если вернется "осторожным математиком" (правда я таким Марка не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 18.11.2020 06:14 4 минуты назад, Кот Бегемот сказал: если вернется "осторожным математиком" (правда я таким Марка не вижу) Будет неосмотрительно сразу бросаться из огня да в полымя, надеемся на его благоразумие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2020 09:56 Вряд ли Марк сумеет стать бухгалтером. Это не в его физиологии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 18.11.2020 10:05 7 минут назад, Alenushka сказал: Вряд ли Марк сумеет стать бухгалтером. Это не в его физиологии) тоже не верю в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 18.11.2020 16:26 ну что там? Марку нужна 3 операция, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2020 16:45 Ну хорошо, что ещё кто-то заходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2020 22:18 Уууу, свежее мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2020 07:55 15 часов назад, Didi сказал: Ну хорошо, что ещё кто-то заходит Да сколько их уже заходило и сливалось. И опять Аспар, и в сезон когда с ними Гарсия будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 12:15 4 часа назад, Rookie сказал: Да сколько их уже заходило и сливалось. И опять Аспар, и в сезон когда с ними Гарсия будет. Ну будем надеется, что этот перекрашенный КТМ поедет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 12:21 Вот и последний гп сезона Сегодня в честь этого дела 4 прессухи и фотосессия Гала пройдёт в воскресенье в 21:30, непонятно в каком формате, но едва ли красную дорожку выкатят, мб через зум все раздадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2020 12:22 2 минуты назад, Didi сказал: Ну будем надеется, что этот перекрашенный КТМ поедет нормально. У нас уже есть перекрашенный КТМ Хускварна, кто ж разрешит обогнать байки материнской команды перекрашенным репликам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 12:26 3 минуты назад, Rookie сказал: У нас уже есть перекрашенный КТМ Хускварна, кто ж разрешит обогнать байки материнской команды перекрашенным репликам. Рома же обгоняет, даже победа есть. А Алонсо просто Лопес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2020 12:32 3 минуты назад, Didi сказал: Рома же обгоняет, даже победа есть. А Алонсо просто Лопес Если бы это был не Аспар...,но у Мартинеса есть некоторый талант как, в попытке сэкономить бабло, вляпаться в дерьмо. Конечно можно надеяться, что до уровня времен Махиндры это не докатиться и все ограничится репликой КТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.11.2020 13:38 1 час назад, Didi сказал: Вот и последний гп сезона Эх, я только втянулась в просмотр и более-менее запомнила, кто все эти люди. Цитата Сегодня в честь этого дела 4 прессухи и фотосессия Хм, видеопасс мне это всё покажет, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.11.2020 13:43 blanca, видеопасс всё покажет и сделает так, чтобы это был не последний просмотренный тобой гран-при в этом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 13:45 6 минут назад, blanca сказал: Хм, видеопасс мне это всё покажет, правда? Да, конечно, традиционно все пресс конференции транслируются 6 минут назад, blanca сказал: Эх, я только втянулась в просмотр и более-менее запомнила, кто все эти люди. Так архивы гонок, видеопасс аки нетфликс, каждый сезон особое зрелище, вечерком по гонке, заодно к 2021 уже база знаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.11.2020 15:20 @Becks7 о, у меня большие планы на межсезонье. @Didi я вчера уже немного протестировала, просмотр с мультискрином немного заценила, таймкоды поклацала, обзор 360 градусов, вот это всё. Не уверена, что все эти модные фичи буду использовать при просмотре прямых трансляций, но пускай будут, пересмотреть какие-то моменты с разных ракурсов - самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 15:49 Огура, Арболино и Аренас рассказали, что будут пытаться до последнего метра, а как иначе в Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 15:52 29 минут назад, blanca сказал: вчера уже немного протестировала, просмотр с мультискрином немного заценила, таймкоды поклацала, обзор 360 градусов, вот это всё. Не уверена, что все эти модные фичи буду использовать при просмотре прямых трансляций, но пускай будут, пересмотреть какие-то моменты с разных ракурсов - самое то. Да, тоже если надо целиком посмотреть гонку смотрю обычную версию, там если что есть вкладка ноу спойлерс всякие фичи типа плана с вертолета или онбоард при авариях хороши, чтобы рассмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 16:09 Алейш не очень доволен расширенному расписанию на пятницу (55 минут для Мото2 и Мото3, 70 минут для МотоГП), типа уравнивает шансы, с теми, кто на тесты не попал, имеются в виду октябрьские тесты, где только концессионное команды имели права на боевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 16:24 13 гран-при - 9 победителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2020 16:37 12 минут назад, Didi сказал: 13 гран-при - 9 победителей Для нового рекорда нужен еще один новый победитель, пока только повторён рекорд сезона 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 16:41 2 минуты назад, Rookie сказал: Для нового рекорда нужен еще один новый победитель, пока только повторён рекорд сезона 2016. Алекса бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.11.2020 16:52 8 минут назад, Didi сказал: Алекса бы Ну да, а то как-то несолидно список смотрится без фамилии Маркес (да и без Педро с Лориком и Валей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах