Кофеман Опубликовано 03.05.2018 09:11 И Пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 09:45 Любопытно, оказывается у Зарко был предварительный контракт на дебют не в Тек3, а в Сузуки. Но они его кинули, предпочтя Ринса и Янноне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 10:09 Молодцы, от Смита всё равно было пора избавляться, там глядишь и Биндер с Оливейрой подрастут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 10:10 23 минуты назад, Rookie сказал: Любопытно, оказывается у Зарко был предварительный контракт на дебют не в Тек3, а в Сузуки. Но они его кинули, предпочтя Ринса и Янноне. Это действительно смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 10:16 Расписание Хереса, время по Мск ПК сегодня в 18:00 будут Зарко, Маркес, Дови, Янноне, Рабат, Виньялес, Лоренсо Пятница Скрытый текст Суббота Воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 10:21 Хонда-Педроса Дукати-Дови. Лоренсо/Петруччи/Миллер(?) Сузуки-Ринс. Лоренсо/это Бривио, так что возможно что угодно даже Брэдли Тек3-Шарин, может Йонас вернется, может в Мото2 пошукают Лучио-Накагами наверное А вот дальше уже сложно, Бау думаю продлят, Рабата тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 10:26 13 минут назад, Didi сказал: Это действительно смешно. А по мне так странно всё это. Сузуки отказались, Ямаха не дала заводскую поддержку, Хонда хоть и предложила контракт, но положила смешные деньги. Что не так с Зарко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 10:27 4 минуты назад, Didi сказал: Тек3-Шарин, может Йонас вернется, может в Мото2 пошукают Оливейра же, а на его место в Мото2 Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 10:34 4 минуты назад, Rookie сказал: А по мне так странно всё это. Сузуки отказались, Ямаха не дала заводскую поддержку, Хонда хоть и предложила контракт, но положила смешные деньги. Что не так с Зарко? Всё так, Крачлоу тоже не самый плохой гонщик, просто не топ, вот и Зарко такой же. Либо большинство ошибаются, а КТМ вытянули счастливый билет случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 10:54 Сузуки или Хонда? Цитата Источники MCN в паддоке MotoGP сообщают, гонщик Дукати Хорхе Лоренсо сказал итальянской команде, что он не останется с ними в сезоне MotoGP 2019 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 11:10 15 минут назад, Rookie сказал: Хонда? слишком идеально, чтобы быть правдой, а я бы хотела, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 15:06 Говорят, что шестеро одного не ждут, но Янноне ждут, ещё и трепится сидит с Лоренсо, пора штрафовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 15:32 Итальянцы произношение Эми вообще не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 16:03 Мое, чисто визуальное, мнение. Маркес, Зарко и Янноне как-то спелись в последнее время. Видать всех троих песочили и они образовали дружную оппозицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 18:46 (изменено) 2 часа назад, Rookie сказал: Маркес, Зарко и Янноне как-то спелись в последнее время. Видать всех троих песочили и они образовали дружную оппозицию. Маркеса давно анафеме предали, Зарко и не принимали, но Янноне всегда был где-то между, на ранчо не ездит, но более свой чем Дови. Можно заключить, что это оппозиция страшного сна Росси. Ещё Баутисту можно взять, тряхнет стариной. Изменено 03.05.2018 18:52 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 20:46 1 час назад, Didi сказал: Маркеса давно анафеме предали, Зарко и не принимали, но Янноне всегда был где-то между, на ранчо не ездит, но более свой чем Дови. Не знаю, не знаю. Шуточка была с камешком и в чей огород его швырнули очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2018 07:02 17 градусов, немного облачно и ветрено, дети начали Эми на пит лейн, мои молитвы услышаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.05.2018 07:24 Ребят, а как у Педросы восстановление после операции? Успел восстановиться на 100% Или не стоит ждать победы в Хересе?У него Херес всегда сильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2018 07:42 13 минут назад, Алексей95 сказал: Ребят, а как у Педросы восстановление после операции? Успел восстановиться на 100% Или не стоит ждать победы в Хересе?У него Херес всегда сильный Вчера на прессухе обещал выдать 100%, говорит уже все лучше. А так надо сегодня посмотреть, но думаю уже правда ок всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2018 07:44 Алонсо прям очень плохо, даже боюсь топить за Гарсию, вдруг это ТАК работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2018 07:51 25 минут назад, Алексей95 сказал: Ребят, а как у Педросы восстановление после операции? Успел восстановиться на 100% Или не стоит ждать победы в Хересе?У него Херес всегда сильный Цитата Восстановление после операции было трудным, но сейчас я более энергичен. Выложусь на 100%, как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2018 07:52 С днём рождения, чемпион! Успешного продолжения карьеры и здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2018 07:54 7 минут назад, Didi сказал: Алонсо прям очень плохо, даже боюсь топить за Гарсию, вдруг это ТАК работает Сейчас очевидно, что Лопеса слишком рано перевели из CEV. С детьми вечно так, гадание то ли уже пора, то ли еще погодить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2018 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 04.05.2018 08:41 да уж, лично для меня грустное решение от зарко, КТМ - дно мотоГП. Хонда, Суза , Априлия на край, неужели бабло победило .... Хотя, сегодня ты на коне , завтра в га...не, а бабло то упало на счет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах