Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 06:26 3 часа назад, Rookie сказал: Вопрос не в качестве обратной связи Кейси, а в доверии. Ну давай небольшой экскурс в историю. Хонда подписывает Маркеса в 2013, но оставляет Стоунера в качестве тест-гонщика и советчика по разработке, Педроса где-то посередине. Первые два года тишь да гладь, Марк сразу берет титулы, байк хорош, Кейси работает, Марк еще слишком молод и малоопытен, у Дани депрессия. И вот грянул 2015. На предсезонных тестах мнения всех троих о новом моторе разошлись. Поучилась ситуация лебедь, рак и щука. В итоге руководство Хонды делает ставку на выбор Стоунера. Сезон начинается и упс, Педроса и Маркес не могут справится с байком. Байк не был медленный, но настолько бешенный, что вытащить эту скорость и не угробиться было крайне сложно. Дани, со своим опытом, просто ехал медленно, а Маркес бесился и падал. Где-то к середине сезона Хонда вытащила старый байк 2014, вкорячила туда двигатель 2015 и на этом ишаке Марк доехал сезон. Никто не знает, было ли мнение Маркеса лучше или мнение Педросы. Возможно поделка сезона 2015 в принципе была ошибочна и кстати ее забросили. К концу сезона Педроса настолько устал бороться с байком, что открылись старые болячки и ему пришлось закончить сезон досрочно и отправится под нож. Возник вопрос кто его заменит, логично было бы что Кейси. Но этого не случилось. Стоунер потом сказал, что это из-за Маркеса ему не дали заменить Педросу. Не думаю, что 22-летний Марк диктовал Хонде свои условия, но тем не менее в 2015 Хонда должна была сделать свой выбор, кто для нее важнее. Кейси ушел. Обратная связь Марка оказалось в общем не так уж и плоха. Да сезоны 2016 и 2017 были тяжелые, опыта ему все еще не хватает, но доработки по ходу сезонов всегда шли в правильном направлении. Как я успел понять, Стоунер очень своеобразный человек. Чего стоит его завершение карьеры.На пике формы,да еще в год,после титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 06:32 14 минут назад, Rookie сказал: В итоге руководство Хонды делает ставку на выбор Стоунера. Там была же ещё одна версия, что Дани и Марк кивнули головами, мол согласны, но Марку это потом простилось из-за неопытности, а Дани получил оплеуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 06:38 5 минут назад, Алексей95 сказал: Как я успел понять, Стоунер очень своеобразный человек. Чего стоит его завершение карьеры.На пике формы,да еще в год,после титула Все чемпионы своеобразные. Как и Хонда своеобразная команда, я правда думаю, что останься Кейси в Дукати или сделай переход не в Хонду, а в Ямаху, он бы все еще гонялся. Хонда оказалась командой не для него и не для его темперамента и менталитета. Ни одна команда чемпионата не эксплуатирует так жестко своего лидера, они дают много, но и берут не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 06:40 3 часа назад, Rookie сказал: Все чемпионы своеобразные. Как и Хонда своеобразная команда, я правда думаю, что останься Кейси в Дукати или сделай переход не в Хонду, а в Ямаху, он бы все еще гонялся. Хонда оказалась командой не для него и не для его темперамента и менталитета. Ни одна команда чемпионата не эксплуатирует так жестко своего лидера, они дают много, но и берут не меньше. А в чём это выражается? Рекламные контракты? Посещение спонсорских мероприятий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 06:45 5 минут назад, Алексей95 сказал: А в чём это выражается? Рекламные контракты? Посещение спонсорских мероприятий? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 07:47 Малайзия сила, в марте солд-аут на ноябрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 15:21 Кэл Крачлоу, против Зарко: Это моё место! Цитата Дани - хороший гонщик, но сейчас у него много лет прошло в Хонде. Он может завестись, когда нужно, и этого у него вообще не отнять, потому что он выигрывает гонки каждый год, но если его решат не оставлять, само собой, я не обрадуюсь, если я не буду очевидным выбором. Я проделал для них великолепную работу, они уже меня наняли, и это был бы простой шаг. Если они возьмут и подпишут Жоанна Зарко, буду сильно разочарован. На Хонде он не будет делать того, что сейчас делает на Ямахе, потому что он так не ездит. Конечно, можно научиться каким-то вещам, но легко ему это не дастся. Буду приветствовать вызов, который он принесет, но это будет по неправильной причине - доказать суть [моей позиции]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 16:07 А какова вероятность ухода Педросы из Репсоль Хонды? Ему 33 будет в следующем году, расвет сил.И как я понимаю, у него хорошие отношения с Маркесом,да и за 12 лет в команде подружился там с каждым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 17:05 53 минуты назад, Алексей95 сказал: А какова вероятность ухода Педросы из Репсоль Хонды? Ему 33 будет в следующем году, расвет сил.И как я понимаю, у него хорошие отношения с Маркесом,да и за 12 лет в команде подружился там с каждым Да кто ж его знает, всё зависит как поедет. Хотя у Репсолей сейчас сложная ситуация. Если они продлевают Педросу, то это скорее всего последнее продление и тогда в 2020 всё может быть очень сложно. То что кто-то да попытается увести у них Маркеса, это можно легко ванговать, а если получится, то им нужно будет сразу 2-х искать. В этой перспективе Зарко интереснее. Но Крачлоу прав, вообще не понятно поедет ли Зарко на Хонде. Хонда слишком специфична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 19:27 4 часа назад, Rookie сказал: он не будет делать того, что сейчас делает на Ямахе Не доверяю я словам Кэла.. 4 минуты назад, Rookie сказал: В эти выходные еще CEV в Эшториле. Блин, чего они так рано начинают, кажется пропущу гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 19:34 Расписание CEV В субботу +2 для Мск, в вс +1 Трансляция как и обычно должна быть на их ютуб канале заявочный лист Мото3 Рауль, Гарсия вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2018 06:42 Рубрика "Доктор Мир, спасибо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2018 07:18 11 часов назад, Didi сказал: Трансляция как и обычно должна быть на их ютуб канале заявочный лист Мото3 Рауль, Гарсия вперёд 46 всего Рауль, когда если не сейчас. Серхио, если ты новый Маркес, то нужно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2018 07:37 18 минут назад, Rookie сказал: Серхио, если ты новый Маркес, то нужно сейчас. Квартараро одобрительно закивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2018 07:51 12 минут назад, Didi сказал: Квартараро одобрительно закивал Да там целая плеяда, начиная от Булеги и заканчивая Реддингом"в 15 лет я обыграл Маркеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2018 09:51 (изменено) 16 часов назад, Rookie сказал: Да кто ж его знает, всё зависит как поедет. Хотя у Репсолей сейчас сложная ситуация. Если они продлевают Педросу, то это скорее всего последнее продление и тогда в 2020 всё может быть очень сложно. То что кто-то да попытается увести у них Маркеса, это можно легко ванговать, а если получится, то им нужно будет сразу 2-х искать. В этой перспективе Зарко интереснее. Но Крачлоу прав, вообще не понятно поедет ли Зарко на Хонде. Хонда слишком специфична. К сожалению, последний раз Дани вел реальную борьбу за титул в году 2013 вроде. После он и близко не подбирался к этой борьбе, возможно в Хонда хотят все же иметь страховку в виде второго пилота способного "подхватить знамя" Изменено 23.03.2018 09:51 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2018 09:56 1 минуту назад, Baguslav сказал: К сожалению, последний раз Дани вел реальную борьбу за титул в году 2013 вроде. После он и близко не подбирался к этой борьбе, возможно в Хонда хотят все же иметь страховку в виде второго пилота способного "подхватить знамя" Вот только кто? Крачлоу, при всей своей склонности к самовосхвалению, откровенно признает, что уровень Маркеса ему не доступен. Т.е. мы можем прикинуть, что гонщики +- уровня Крачлоу с Маркесом не справятся. Кто будет настолько хорош, что сможет заменить Хонде Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2018 10:09 11 минут назад, Rookie сказал: Вот только кто? Крачлоу, при всей своей склонности к самовосхвалению, откровенно признает, что уровень Маркеса ему не доступен. Т.е. мы можем прикинуть, что гонщики +- уровня Крачлоу с Маркесом не справятся. Кто будет настолько хорош, что сможет заменить Хонде Марка? хочу посмотреть на Джонатана Рея))) он же когда-то в wsbk имел отношения с Хонда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2018 10:14 (изменено) 4 минуты назад, Baguslav сказал: хочу посмотреть на Джонатана Рея))) он же когда-то в wsbk имел отношения с Хонда))) Но он то этого не хочет, лучше быть первым в супербайке, чем рисковать в МотоГП. Ну и Рей ровесник Педросы. Очень интересная замена. Изменено 23.03.2018 10:14 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2018 10:45 32 Дови! Поздравляем Успехов, здоровья и счастья!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2018 10:50 50 минут назад, Rookie сказал: Кто будет настолько хорош, что сможет заменить Хонде Марка? Очевидных кандидатов нет, на самом деле неочевидных тоже, тут только ставить на гонщика и надеться, что выгорит. 1. Зарко 2. Мир, если выиграет ( а я не думаю, что выиграет) Мото2 но это риск, не риск это только Дани. Есть ещё Пол и Ринс, но не факт, что они лучше даже Кэла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2018 11:03 5 минут назад, Didi сказал: Очевидных кандидатов нет, на самом деле неочевидных тоже, тут только ставить на гонщика и надеться, что выгорит. 1. Зарко 2. Мир, если выиграет ( а я не думаю, что выиграет) Мото2 но это риск, не риск это только Дани. Есть ещё Пол и Ринс, но не факт, что они лучше даже Кэла. Хороших мест много, кого сажать вот дилемма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.03.2018 09:02 Таминг на CEV в Эшториле http://livetiming.alkamelsystems.com/circuitoestoril/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.03.2018 09:09 В 22.03.2018 в 22:34, Didi сказал: Расписание CEV В субботу +2 для Мск, в вс +1 По ходу там в субботу +3 для Мск, в вс +2 Сейчас только Мото2 поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.03.2018 09:46 35 минут назад, Rookie сказал: По ходу там в субботу +3 для Мск, в вс +2 Сейчас только Мото2 поехали А они же как Канары по западноевропейскому живут, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах