Кофеман Опубликовано 21.03.2018 19:07 3 часа назад, Didi сказал: Ну и да, Дови в Хонде делать нечего, но в качестве шантажа можно и в Хонду сходить поговорить, и в Сузуки, да и КТМ. Дови не чемпион, не нужно перебарщивать с шантажом. Каждый гонщик имеет свою цену, можно сколько угодно и что угодно требовать, но по факту Лоренсо трехкратный, а Дови один раз вице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.03.2018 19:23 14 минут назад, Rookie сказал: Дови не чемпион, не нужно перебарщивать с шантажом. нынче принято помнить лишь последний сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.03.2018 19:26 2 минуты назад, Didi сказал: нынче принято помнить лишь последний сезон Я помню. Дови вице-чемпион. Он не может стоить сильно дорого. Ляма 4-5 максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 02:05 9 часов назад, Didi сказал: нынче принято помнить лишь последний сезон Ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 05:04 2 часа назад, Алексей95 сказал: Ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка Не согласна с этим утверждением, Маркес был плох в 2015, но рвал в 2013 и 2014, что его надо было выгнать из Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 05:14 9 минут назад, Didi сказал: Не согласна с этим утверждением, Маркес был плох в 2015, но рвал в 2013 и 2014, что его надо было выгнать из Хонды? Это утверждение актуально в спорте. В любом виде спорта. Тот же Федерер, уже как 15 лет а топах, но недавно произнёс эту фразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.03.2018 05:16 11 минут назад, Didi сказал: Не согласна с этим утверждением, Маркес был плох в 2015, но рвал в 2013 и 2014, что его надо было выгнать из Хонды? Я думаю, что 80% гонщиков чемпионата мечтают провести сезон так плохо, как Маркес в 2015, а ещё 15% были бы не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 05:23 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Это утверждение актуально в спорте. В любом виде спорта. Тот же Федерер, уже как 15 лет а топах, но недавно произнёс эту фразу То, что у людей короткая память, я не спорю, Роджеру впрочем стояло уйти пару лет назад, если воспринять эти слова буквально. Так что надо было делать в 2015 с Марком? Британцы (и не только) были правы, когда в Мото3 Кента за титул больше ругали, чем хвалили? Так ли хорош старший Биндер, как тот же его титул в Мото3? Может стоило этот бриллиант сразу в Мотогп? Виньялес слил 2017, почему Ямаха подписала с ним после провального года ещё +2 года. Росси взяли в Ямаху, после провали в Дукати, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 05:27 21 минуту назад, Didi сказал: Не согласна с этим утверждением, Маркес был плох в 2015, но рвал в 2013 и 2014, что его надо было выгнать из Хонды? Марк в 2015 не продлевал свой контракт, это как раз был год нового цикла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 05:27 7 минут назад, gustavus сказал: Я думаю, что 80% гонщиков чемпионата мечтают провести сезон так плохо, как Маркес в 2015, а ещё 15% были бы не против Местами было здорово, но это явно не то за что Хонда оплачивает Марку золотую клетку, причина по которой в 2015 никто там не пискнул, это не только победы, а ещё и 2 свежих титула, о чем и говорил Ливио и даже дедушка Накамото, мол мы в Марка верим, ранее он никогда не давал усомниться в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 05:31 3 часа назад, Didi сказал: То, что у людей короткая память, я не спорю, Роджеру впрочем стояло уйти пару лет назад, если воспринять эти слова буквально. Так что надо было делать в 2015 с Марком? Британцы (и не только) были правы, когда в Мото3 Кента за титул больше ругали, чем хвалили? Так ли хорош старший Биндер, как тот же его титул в Мото3? Может стоило этот бриллиант сразу в Мотогп? Виньялес слил 2017, почему Ямаха подписала с ним после провального года ещё +2 года. Росси взяли в Ямаху, после провали в Дукати, зачем? Марку в 2015 было 22 года, у всех бывали спады. Тот же Росси в 27-28 лет проигрывал титулы. Насчёт Виньялеса думаю, что в его пользу сыграла его молодость, и что Мовистар испанский спонсор.Насчёт Росси всё понятно, это продажи байков, атрибутики.Да и зрители идут на него до сих пор. Я вчера просмотрел Херес 16 и Барселона 16.Фанатов Росси было чуть ли не больше чем фанатов Маркеса,Лоренсо и Педросы. Да и для своего возраста он очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 05:33 3 часа назад, Didi сказал: Местами было здорово, но это явно не то за что Хонда оплачивает Марку золотую клетку, причина по которой в 2015 никто там не пискнул, это не только победы, а ещё и 2 свежих титула, о чем и говорил Ливио и даже дедушка Накамото, мол мы в Марка верим, ранее он никогда не давал усомниться в себе. Маркес это еще 10 лет прайма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 05:34 4 минуты назад, Rookie сказал: Марк в 2015 не продлевал свой контракт, это как раз был год нового цикла. Вот жеж везучий Муравей. Надо было зарплату урезать, а не выстраивать стену вокруг него, отвергая робкие "а можно 1+1". Хотя, стоп, в 2016 он снова был хорош, наверное только за это и продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 05:37 30 минут назад, Didi сказал: Не согласна с этим утверждением, Маркес был плох в 2015, но рвал в 2013 и 2014, что его надо было выгнать из Хонды? Хочешь вытащить и обсудить сезон 2015? Там много чего было между Хондой и Маркесом, так сказать небольшой кризис в отношениях, но они справились и зажили счастливо. А Кейси отправился в Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 05:41 2 минуты назад, Didi сказал: Вот жеж везучий Муравей. Надо было зарплату урезать, а не выстраивать стену вокруг него, отвергая робкие "а можно 1+1". Хотя, стоп, в 2016 он снова был хорош, наверное только за это и продлили. Хонда, когда подписала 20-летнего Маркеса уж точно не ждала титула в первый же год, 2015 можно отнести в счет "новичку нужен сезон на вкат". Да и вообще, там много, много чего было и творилось в команде. Хонда создала достаточно поводов, чтобы Марк лажал, они не могли повесить все ошибки только на него и они это не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 05:41 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Марку в 2015 было 22 года, у всех бывали спады. Тот же Росси в 27-28 лет проигрывал титулы. Насчёт Виньялеса думаю, что в его пользу сыграла его молодость, и что Мовистар испанский спонсор.Насчёт Росси всё понятно, это продажи байков, атрибутики.Да и зрители идут на него до сих пор. Я вчера просмотрел Херес 16 и Барселона 16.Фанатов Росси было чуть ли не больше чем фанатов Маркеса,Лоренсо и Педросы. Да и для своего возраста он очень хорош. У всех троих наработанная годами репутация, которую невозможно взять и забыть по щелчку пальца, я с чем изначально не согласна, с тем, что Дови резко у всех стал топ гонщиком, да, он стал лучше, да, он заслуживает прибавки, но большинство желают, лешить Хорхе зарплаты и заставить работать чуть ли не бесплатно(утрирую, но суть понятна), забыв 5 титулов, серьёзно? Да Хонда Миллера нянчила больше, за грошовые достижения. В конце все равно выкинула, что верно. А про Мовистар, Ринс тоже испанец, кстати и запросы в него скромнее. Во всяком случае можно было бы подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 05:49 6 минут назад, Rookie сказал: Хочешь вытащить и обсудить сезон 2015? Там много чего было между Хондой и Маркесом, так сказать небольшой кризис в отношениях, но они справились и зажили счастливо. А Кейси отправился в Дукати. У меня боевое настроение Хонда вытянула счастливый билет, за который держится, прощая гору разбитых байков и закидывая шекелями и уж точно имея относительно более долгую память. Какая разница Стоунеру где рыбачить, он ныл, что его Деда больше не любит, не слушает и Дани ему заменить не дали (но это же неправда), за что справедливо был отправлен в Италию, учить жизни Андреев и вспоминать более давние достижения на правах последнего чемпиона Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 05:51 3 часа назад, Rookie сказал: Хочешь вытащить и обсудить сезон 2015? Там много чего было между Хондой и Маркесом, так сказать небольшой кризис в отношениях, но они справились и зажили счастливо. А Кейси отправился в Дукати. А что Маркес был недоволен обратной связью Стоунера для Хонды?Или Стоунер как то сыграл роль в 2015 году? Скажу честно, я не следил за мото последние 8 лет. до Гран При Катара последний раз смотрел мото в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 05:57 Андреа вписался во французскую тусовку, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 06:00 Ребят, какие гонки в мото GP посоветуете просмотреть с 13 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 06:08 15 минут назад, Алексей95 сказал: А что Маркес был недоволен обратной связью Стоунера для Хонды?Или Стоунер как то сыграл роль в 2015 году? Скажу честно, я не следил за мото последние 8 лет. до Гран При Катара последний раз смотрел мото в 2015 С одной стороны "стороны не могли больше ничем помочь друг другу", а со второй это был жест Маркесу, что мы доверяем и слушаем тебя и ты важен для нас, потому что время от времени Кейси мутил воду, высказываниями типа «свита Маркеса против меня», «я лишь пытался заменить своего друга»(когда Дани получил травму в 2015), вот уж новость, пропустила момент, когда Дани и Кейси резко стали друзьями. 5 минут назад, Алексей95 сказал: Ребят, какие гонки в мото GP посоветуете просмотреть с 13 года? Там весь сезон не плохой, в отличии от 2014, стоит целиком посмотреть кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2018 06:11 3 часа назад, Didi сказал: С одной стороны "стороны не могли больше ничем помочь друг другу", а со второй это был жест Маркесу, что мы доверяем и слушаем тебя и ты важен для нас, потому что время от времени Кейси мутил воду, высказываниями типа «свита Маркеса против меня», «я лишь пытался заменить своего друга»(когда Дани получил травму в 2015), вот уж новость, пропустила момент, когда Дани и Кейси резко стали друзьями. Там весь сезон не плохой, в отличии от 2014, стоит целиком посмотреть кмк. а есть сайты где архивы? без оплаты. Вконтакте к сожалению многих гонок нет, а на сайте всё о мире мото жипи ссылки из контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 06:15 1 минуту назад, Алексей95 сказал: А что Маркес был недоволен обратной связью Стоунера для Хонды?Или Стоунер как то сыграл роль в 2015 году? Скажу честно, я не следил за мото последние 8 лет. до Гран При Катара последний раз смотрел мото в 2015 Вопрос не в качестве обратной связи Кейси, а в доверии. Ну давай небольшой экскурс в историю. Хонда подписывает Маркеса в 2013, но оставляет Стоунера в качестве тест-гонщика и советчика по разработке, Педроса где-то посередине. Первые два года тишь да гладь, Марк сразу берет титулы, байк хорош, Кейси работает, Марк еще слишком молод и малоопытен, у Дани депрессия. И вот грянул 2015. На предсезонных тестах мнения всех троих о новом моторе разошлись. Поучилась ситуация лебедь, рак и щука. В итоге руководство Хонды делает ставку на выбор Стоунера. Сезон начинается и упс, Педроса и Маркес не могут справится с байком. Байк не был медленный, но настолько бешенный, что вытащить эту скорость и не угробиться было крайне сложно. Дани, со своим опытом, просто ехал медленно, а Маркес бесился и падал. Где-то к середине сезона Хонда вытащила старый байк 2014, вкорячила туда двигатель 2015 и на этом ишаке Марк доехал сезон. Никто не знает, было ли мнение Маркеса лучше или мнение Педросы. Возможно поделка сезона 2015 в принципе была ошибочна и кстати ее забросили. К концу сезона Педроса настолько устал бороться с байком, что открылись старые болячки и ему пришлось закончить сезон досрочно и отправится под нож. Возник вопрос кто его заменит, логично было бы что Кейси. Но этого не случилось. Стоунер потом сказал, что это из-за Маркеса ему не дали заменить Педросу. Не думаю, что 22-летний Марк диктовал Хонде свои условия, но тем не менее в 2015 Хонда должна была сделать свой выбор, кто для нее важнее. Кейси ушел. Обратная связь Марка оказалось в общем не так уж и плоха. Да сезоны 2016 и 2017 были тяжелые, опыта ему все еще не хватает, но доработки по ходу сезонов всегда шли в правильном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 06:17 7 минут назад, Didi сказал: в отличии от 2014, стоит целиком посмотреть кмк. Не так уж плох 2014, особенно с учетом косячных стартов Маркеса. А еще ржачный Арагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2018 06:25 9 минут назад, Алексей95 сказал: а есть сайты где архивы? без оплаты. Вконтакте к сожалению многих гонок нет, а на сайте всё о мире мото жипи ссылки из контакта На русском в вк здесь есть , видеозаписи-альбом-MotoGP2013, на английском сложнее, Дорна внимательно за авторскими правами следит. 6 минут назад, Rookie сказал: Не так уж плох 2014, особенно с учетом косячных стартов Маркеса. А еще ржачный Арагон. В 2014 ещё фальш старт у Хорхе был, вот это было забавно, но в целом все равно скучновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах