Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

3 часа назад, Didi сказал:

Ну и да, Дови в Хонде делать нечего, но в качестве шантажа можно и в Хонду сходить поговорить, и в Сузуки, да и КТМ.

Дови не чемпион, не нужно перебарщивать с шантажом.

Каждый гонщик имеет свою цену, можно сколько угодно и что угодно требовать, но по факту Лоренсо трехкратный, а Дови один раз  вице. 

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Rookie сказал:

Дови не чемпион, не нужно перебарщивать с шантажом.

нынче принято помнить лишь последний сезон:smile40:

2 минуты назад, Didi сказал:

Я помню. Дови вице-чемпион. Он не может стоить сильно дорого. Ляма 4-5 максимум. 

9 часов назад, Didi сказал:

Ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка

Не согласна с этим утверждением, Маркес был плох в 2015, но рвал в 2013 и 2014, что его надо было выгнать из Хонды? 

9 минут назад, Didi сказал:

Не согласна с этим утверждением, Маркес был плох в 2015, но рвал в 2013 и 2014, что его надо было выгнать из Хонды? 

Это утверждение актуально в спорте. В любом виде спорта. Тот же Федерер, уже как 15 лет а топах, но недавно произнёс эту фразу

11 минут назад, Didi сказал:

Я думаю, что 80% гонщиков чемпионата мечтают провести сезон так плохо, как Маркес в 2015, а ещё 15% были бы не против

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Это утверждение актуально в спорте. В любом виде спорта. Тот же Федерер, уже как 15 лет а топах, но недавно произнёс эту фразу

То, что у людей короткая память, я не спорю, Роджеру впрочем стояло уйти пару лет назад, если воспринять эти слова буквально. 

Так что надо было делать в 2015 с Марком? 

Британцы (и не только) были правы, когда в Мото3 Кента за титул больше ругали, чем хвалили? 

Так ли хорош старший Биндер, как тот же его титул в Мото3? Может стоило этот бриллиант сразу в Мотогп?

Виньялес слил 2017, почему Ямаха подписала с ним после провального года ещё +2 года.

Росси взяли в Ямаху, после провали в Дукати, зачем? 

21 минуту назад, Didi сказал:

Марк в 2015 не продлевал свой контракт, это как раз был год нового цикла. :rolleyes:

7 минут назад, gustavus сказал:

Я думаю, что 80% гонщиков чемпионата мечтают провести сезон так плохо, как Маркес в 2015, а ещё 15% были бы не против

Местами было здорово, но это явно не то за что Хонда оплачивает Марку золотую клетку, причина по которой в 2015 никто там не пискнул, это не только победы, а ещё и 2 свежих титула, о чем и говорил Ливио и даже дедушка Накамото, мол мы в Марка верим, ранее он никогда не давал усомниться в себе.

То, что у людей короткая память, я не спорю, Роджеру впрочем стояло уйти пару лет назад, если воспринять эти слова буквально. 

Так что надо было делать в 2015 с Марком

Британцы (и не только) были правы, когда в Мото3 Кента за титул больше ругали, чем хвалили? 

Так ли хорош старший Биндер, как тот же его титул в Мото3? Может стоило этот бриллиант сразу в Мотогп?

Виньялес слил 2017, почему Ямаха подписала с ним после провального года ещё +2 года.

Росси взяли в Ямаху, после провали в Дукати, зачем? 

Марку в 2015 было 22 года, у всех бывали спады. Тот же Росси в 27-28  лет проигрывал титулы. Насчёт Виньялеса думаю, что в его пользу сыграла его молодость, и что Мовистар испанский спонсор.Насчёт Росси всё понятно, это продажи байков, атрибутики.Да и зрители идут на него до сих пор. Я вчера просмотрел Херес 16 и Барселона 16.Фанатов Росси было чуть ли не больше чем фанатов Маркеса,Лоренсо и Педросы. Да и для своего возраста он очень хорош.

Местами было здорово, но это явно не то за что Хонда оплачивает Марку золотую клетку, причина по которой в 2015 никто там не пискнул, это не только победы, а ещё и 2 свежих титула, о чем и говорил Ливио и даже дедушка Накамото, мол мы в Марка верим, ранее он никогда не давал усомниться в себе.

Маркес это еще 10 лет прайма

4 минуты назад, Rookie сказал:

Марк в 2015 не продлевал свой контракт, это как раз был год нового цикла. :rolleyes:

Вот жеж везучий Муравей.

Надо было зарплату урезать, а не выстраивать стену вокруг него, отвергая робкие "а можно 1+1". 

Хотя, стоп, в 2016 он снова был хорош, наверное только за это и продлили.

30 минут назад, Didi сказал:

Хочешь вытащить и обсудить сезон 2015?:spiteful:

Там много чего было между Хондой и Маркесом, так сказать небольшой кризис в отношениях, но они справились и зажили счастливо.:D

А Кейси отправился в Дукати.  

2 минуты назад, Didi сказал:

Вот жеж везучий Муравей.

Надо было зарплату урезать, а не выстраивать стену вокруг него, отвергая робкие "а можно 1+1". 

Хотя, стоп, в 2016 он снова был хорош, наверное только за это и продлили.

Хонда, когда подписала 20-летнего Маркеса уж точно не ждала титула в первый же год, 2015 можно отнести в счет "новичку нужен сезон на вкат".

Да и вообще, там много, много чего было и творилось в команде.

Хонда создала достаточно поводов, чтобы Марк лажал, они не могли повесить все ошибки только на него и они это не сделали. 

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Марку в 2015 было 22 года, у всех бывали спады. Тот же Росси в 27-28  лет проигрывал титулы. Насчёт Виньялеса думаю, что в его пользу сыграла его молодость, и что Мовистар испанский спонсор.Насчёт Росси всё понятно, это продажи байков, атрибутики.Да и зрители идут на него до сих пор. Я вчера просмотрел Херес 16 и Барселона 16.Фанатов Росси было чуть ли не больше чем фанатов Маркеса,Лоренсо и Педросы. Да и для своего возраста он очень хорош.

У всех троих наработанная годами репутация, которую невозможно взять и забыть по щелчку пальца, я с чем изначально не согласна, с тем, что Дови резко у всех стал топ гонщиком, да, он стал лучше, да, он заслуживает прибавки, но большинство желают, лешить Хорхе зарплаты и заставить работать чуть ли не бесплатно(утрирую, но суть понятна), забыв 5 титулов, серьёзно? 

Да Хонда Миллера нянчила больше, за грошовые достижения. В конце все равно выкинула, что верно.

А про Мовистар, Ринс тоже испанец,  кстати и запросы в него скромнее. Во всяком случае можно было бы подождать. 

6 минут назад, Rookie сказал:

Там много чего было между Хондой и Маркесом, так сказать небольшой кризис в отношениях, но они справились и зажили счастливо.:D

У меня боевое настроение :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Хонда вытянула счастливый билет, за который держится, прощая гору разбитых байков и закидывая шекелями и уж точно имея относительно более долгую память. 

Какая разница Стоунеру где рыбачить, он ныл, что его Деда больше не любит, не слушает и Дани ему заменить не дали (но это же неправда), за что справедливо был отправлен в Италию, учить жизни Андреев и вспоминать более давние достижения на правах последнего чемпиона Дукати.

3 часа назад, Rookie сказал:

А что Маркес был недоволен обратной связью Стоунера для Хонды?Или Стоунер как то сыграл  роль в 2015 году? Скажу честно, я не следил за мото последние 8 лет. до Гран При Катара последний раз смотрел мото в 2015

Андреа вписался во французскую тусовку, например. 

29088613_1624517541003102_32984441306690

Ребят, какие гонки в мото GP посоветуете просмотреть с 13 года?

15 минут назад, Алексей95 сказал:

А что Маркес был недоволен обратной связью Стоунера для Хонды?Или Стоунер как то сыграл  роль в 2015 году? Скажу честно, я не следил за мото последние 8 лет. до Гран При Катара последний раз смотрел мото в 2015

С одной стороны "стороны не могли больше ничем помочь друг другу", а со второй это был жест Маркесу, что мы доверяем и слушаем тебя и ты важен для нас, потому что время от времени Кейси мутил воду, высказываниями типа «свита Маркеса против меня», «я лишь пытался заменить своего друга»(когда Дани получил травму в 2015), вот уж новость, пропустила момент, когда Дани и Кейси резко стали друзьями. 

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Ребят, какие гонки в мото GP посоветуете просмотреть с 13 года?

Там весь сезон не плохой, в отличии от 2014, стоит целиком посмотреть кмк.

С одной стороны "стороны не могли больше ничем помочь друг другу", а со второй это был жест Маркесу, что мы доверяем и слушаем тебя и ты важен для нас, потому что время от времени Кейси мутил воду, высказываниями типа «свита Маркеса против меня», «я лишь пытался заменить своего друга»(когда Дани получил травму в 2015), вот уж новость, пропустила момент, когда Дани и Кейси резко стали друзьями. 

Там весь сезон не плохой, в отличии от 2014, стоит целиком посмотреть кмк.

а есть сайты где архивы? без оплаты. Вконтакте к сожалению многих гонок нет, а на сайте всё о мире мото жипи ссылки из контакта

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Вопрос не в качестве обратной связи Кейси, а в доверии.

Ну давай небольшой экскурс в историю.

Хонда подписывает Маркеса в 2013, но оставляет Стоунера в качестве тест-гонщика и советчика по разработке, Педроса где-то посередине.

Первые два года тишь да гладь, Марк сразу берет титулы, байк хорош, Кейси работает, Марк еще слишком молод и малоопытен, у Дани депрессия.

И вот грянул 2015.

На предсезонных тестах мнения всех троих о новом моторе разошлись. Поучилась ситуация лебедь, рак и щука.

В итоге руководство Хонды делает ставку на выбор Стоунера.

Сезон начинается и упс, Педроса и Маркес не могут справится с байком. Байк не был медленный, но настолько бешенный, что вытащить эту скорость и не угробиться было крайне сложно. Дани, со своим опытом, просто ехал медленно, а Маркес бесился и падал. 

Где-то к середине сезона Хонда вытащила старый байк 2014, вкорячила туда двигатель 2015 и на этом ишаке Марк доехал сезон.   

Никто не знает, было ли мнение Маркеса лучше или мнение Педросы. Возможно поделка сезона 2015 в принципе была ошибочна и кстати ее забросили.

К концу сезона Педроса настолько устал бороться с байком, что открылись старые болячки и ему пришлось закончить сезон досрочно и отправится под нож.

Возник вопрос кто его заменит, логично было бы что Кейси. Но этого не случилось. 

Стоунер потом сказал, что это из-за Маркеса ему не дали заменить Педросу.

Не думаю, что 22-летний Марк диктовал Хонде свои условия, но тем не менее в 2015 Хонда должна была сделать свой выбор, кто для нее важнее.

Кейси ушел.

Обратная связь Марка оказалось в общем не так уж и плоха. Да сезоны 2016 и 2017 были тяжелые, опыта ему все еще не хватает, но доработки по ходу сезонов всегда шли в правильном направлении.

7 минут назад, Didi сказал:

в отличии от 2014, стоит целиком посмотреть кмк.

Не так уж плох 2014, особенно с учетом косячных стартов Маркеса. :crazy:

А еще ржачный Арагон.:D  

9 минут назад, Алексей95 сказал:

а есть сайты где архивы? без оплаты. Вконтакте к сожалению многих гонок нет, а на сайте всё о мире мото жипи ссылки из контакта

На русском в вк здесь есть , видеозаписи-альбом-MotoGP2013, на английском сложнее, Дорна внимательно за авторскими правами следит. 

6 минут назад, Rookie сказал:

Не так уж плох 2014, особенно с учетом косячных стартов Маркеса. :crazy:

А еще ржачный Арагон.:D  

В 2014 ещё фальш старт у Хорхе был, вот это было забавно, но в целом все равно скучновато.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...