Didi Опубликовано 18.09.2017 11:25 11 минут назад, Rookie сказал: Вопрос зачем все это Кавасаки? Мои фантазии и нужды Кавасаки не обязаны сочетаться. Я считаю, что в топ команде, с таким хорошим байком, Андреа сможет снова себя почувствовать хорошо и поехать, есть конечно вероятность, что он так же продолжит деградировать. В любом случае, я уверена, что он туда не попадёт. И это справедливо, но от того что это справедливо, мне не веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.09.2017 11:30 4 минуты назад, Didi сказал: Мои фантазии и нужды Кавасаки не обязаны сочетаться. Я считаю, что в топ команде, с таким хорошим байком, Андреа сможет снова себя почувствовать хорошо и поехать, есть конечно вероятность, что он так же продолжит деградировать. В любом случае, я уверена, что он туда не попадёт. И это справедливо, но от того что это справедливо, мне не веселее. В следующем году опять будет толпа новичков, так что скучно не будет и без Янноне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2017 12:08 Регулярная рубрика, "Кэл которого не спрашивали, делится своим мнением". Кратчлоу счел ван дер Марка неподходящим выбором на замену Росси Цитата По словам Кэла Кратчлоу, в Yamaha сделали сомнительный выбор, позвав 24-летнего ван дер Марка, а не Лоуса, который уже выступал в прошлом году в MotoGP, заменяя Бредли Смита в Tech 3, или Накасугу, на счету которого семь стартов в премьер-классе. «Не понимаю, почему бы им не посадить Лоуса. Он ведь уже ездил [на M1]. И я бы понял, если бы они позвали Накасугу – сказал Кратчлоу. – Пригласите Накасугу или Лоуса, который уже выступал в Арагоне [на тренировке]. Но ван дер Марк? Не понимаю, почему. Ничего не имею против него, но ведь есть два очень хороших варианта». На вопрос, почему он сомневается в способностях ван дер Марка, Кэл ответил: «Он недостаточно быстр. На "8 часах Сузуки" он не был столь же быстрым, как Лоус». Хватит с этого класса Лоусов, я им больше не верю. Японец в годах тоже неинтересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2017 12:30 У Дукати и Априлии снова тесты, в Валенсии За Дукати Кейси сегодня и в среду, во вторник Пирро. Кейси скорее всего последние тесты в этом году проводит. У Априлии сегодня Алейш, дальше не понятно. Цитата Former MotoGP champion Casey Stoner is taking part in what will 'probably' be his final Ducati test of the year, at Valencia. A Ducati spokesman confirmed to Crash.net that the Australian star is riding today (Monday) and Wednesday using the Test Team bikes, which include development parts. It is assumed that Stoner, who was last on track for Ducati at Barcelona in May, will also get to try the new 'wing fairing' for the first time. Ducati's Andrea Dovizioso is currently tied at the top of the MotoGP standings with Honda's Marc Marquez heading into this weekend's Aragon round. The Valencia test could thus not only help generally for the upcoming races, but also provide a base set-up for what might turn out to be a final round title showdown at the same circuit on November 12. Test rider Michele Pirro, fifth as a wild-card in the recent Misano round, will ride at Valencia on Tuesday. Should Stoner - who won Ducati's only MotoGP title to date in 2007 - not test again in 2017, he is next expected on track at Sepang in January, ahead of the official test. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2017 09:57 Росси не сдаётся, пробовал в Мизано на тестах проехать Цитата Так как в Арагоне Yamaha обязана выставить два заводских мотоцикла (правила запрещают заводским командам проводить в сокращенном составе больше одного Гран При), на замену Росси был приглашен 24-летний голландец Михаэл ван дер Марк, выступающий в WSBK. Однако 18 сентября стало известно, что Валентино Росси участвовал в тестах на трассе в Мизано – спустя 18 дней после аварии, – чтобы оценить свой уровень физической готовности и решить, выступать ли на Гран При Арагона. Итальянец проехал несколько кругов на дорожном мотоцикле R1M, прежде чем тесты были прерваны дождем. Ожидается, что Росси продолжит тесты во вторник, если дождь прекратится. «Валентино проехал только семь или восемь кругов до того, как начался дождь, – сказал отец гонщика Грациано Росси ###.###. – Мне сказали, что он ощущал сильную боль в правой ноге, но за столько кругов не смог понять, возможно ли участие в Арагоне». Если Росси решит принять участие на этапе в Арагоне, то сможет использовать пятничную тренировку для оценки своего состояния. Ван дер Марк будет готов заменить его по ходу уик-энда. Сейчас Росси занимает четвертое место в личном зачете чемпионата, уступая 42 очка лидерам Марку Маркесу и Андреа Довициозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2017 10:15 Индонезия хочет уже в 2019 Выглядит она не так и безнадежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 07:08 (изменено) Сегодня решать будут Росси принимать участие или нет Цитата Валентино провел на мотоцикле два часа, проехав за это время 20 кругов. «Второй тестовый день принес ему более позитивные ощущения и более позитивные впечатления по сравнению с первым, – говорится в сообщении Yamaha. – Заезды были нацелены на оценку реабилитационного процесса». В среду состоится медицинский консилиум, по итогам которого Росси примет решение о своем выступлении в Арагоне. Изменено 20.09.2017 07:09 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.09.2017 10:55 Юрченко поедет в 2018 в Moto3! Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 11:07 11 минут назад, ant1k2h сказал: Юрченко поедет в 2018 в Moto3! Удачи ему! Не особо заслужил, ну и CIP не топ команда. Поедет я так понимаю он под казахским флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айвенго Опубликовано 20.09.2017 12:00 3 часа назад, Didi сказал: Сегодня решать будут Росси принимать участие или нет к разговору о его мотивации и о продолжении карьеры после 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 12:01 Росси допустили, так что он будет пробовать в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 12:04 2 минуты назад, Айвенго сказал: к разговору о его мотивации и о продолжении карьеры после 2018. Да вроде мало кто говорит, что ему прям пора не пенсию, речь иногда заходит о его пагубном влиянии на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2017 14:31 Ничего неожиданного, просто официал. Марини в VR46 Мото2, Фоджиа в VR46 Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2017 14:32 Миньо в Аспар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2017 14:33 Аарон Поланко из CEV заменит травмированного Лои в Арагоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 15:18 41 минуту назад, Rookie сказал: Миньо в Аспар. В 2018 Андреа 22 года в Мото3 на 5 сезон? Очень действенная программа, аплодисменты, спасибо, помогли. Ну что за бред, ну как блин так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2017 15:24 3 минуты назад, Didi сказал: В 2018 Андреа 22 года в Мото3 на 5 сезон? Очень действенная программа, аплодисменты, спасибо, помогли. Ну что за бред, ну как блин так? Это пока не официал, но испанцы уверенно пишут о переходе. Но это дорога в никуда, с другой стороны он ничего и не показывает, чтобы найти место в Мото2 без значительно заноса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 15:32 (изменено) 7 минут назад, Rookie сказал: Это пока не официал, но испанцы уверенно пишут о переходе. Но это дорога в никуда, с другой стороны он ничего и не показывает, чтобы найти место в Мото2 без значительно заноса. Не ну я предполагала, что он в Аспар уйдёт, как Пекко в своё время, но тому лет было меньше и опыта. Как-то это не классно, нахваливать его, говорить, что старается и вот так выкидывать. В Форвард есть вакансия и правда можно было бы помочь. Изменено 20.09.2017 15:32 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2017 15:44 10 минут назад, Didi сказал: Как-то это не классно, нахваливать его, говорить, что старается и вот так выкидывать. Конкуренция, всех не пожалеешь, а для Фоджиа место надо, он этот переход заслужил и готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 15:59 8 минут назад, Rookie сказал: Конкуренция, всех не пожалеешь, а для Фоджиа место надо, он этот переход заслужил и готов. По Деннису даже вопросов нет, заслужил вне сомнения. Изначально поступили неверно, Манци надо было приводить в Мото3, как раз показал бы что может за сезон, Миньо переводить в Мото2, тоже было бы время. Место, которое будет занимать Лука должен был занять Андреа, но удержаться от соблазна перетащить брата в свою сильную команду не смог, и от части я даже могу это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2017 07:36 ПК сегодня в 18:00. Будут: Росси, Виньялес, Ринс, Маркес, Петруччи, Довициозо. Расписание этапа Пятница Суббота Воскресенье Скрытый текст Превью Эх, последний нормальный европейский этап в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2017 14:55 (изменено) Последняя вакансия закрыта Баз и Барбера на выход. Подписание бесиловое и бесполезное, лучше бы База оставили, однако этого следовало ожидать. ps думаю на кого ставить в "разочарование года 2018", хотя пускай будет сразу два претендента. Изменено 21.09.2017 14:57 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 21.09.2017 14:58 Росси поедет в Арагоне, несмотря на то что нога все еще в гипсе. Респекти удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2017 15:03 7 человек на прессухе Симеона в честь контракта тоже позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2017 15:05 6 минут назад, Mighty Punk сказал: Росси поедет в Арагоне, несмотря на то что нога все еще в гипсе. Респекти удачи в гонке. Да не гипс там, а чулок уже специальный, как бы он в гипсе влез в комбез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах