Didi Опубликовано 25.08.2017 15:08 2 минуты назад, Rookie сказал: Бывают у него такие гонки, когда голову в боксах оставляет и начинает дико биться с любым кому повезло-не повезло попасться ему на треке. Безумный Марк Это всегда зрелищно, но чёрт, как же страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 15:11 1 минуту назад, Didi сказал: Безумный Марк Это всегда зрелищно, но чёрт, как же страшно. Да кстати, Сильвер-2010 с Эспаргаро туда же, но там и Пол отжигал не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 15:17 Мото2 комбинация Человек пятница-прекрасен. Франко-будить, Пекко-бить, Манци..ну я даже не знаю-покормить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 15:20 7 минут назад, Rookie сказал: Да кстати, Сильвер-2010 с Эспаргаро туда же, но там и Пол отжигал не меньше. С Эспом вообще было много классного, жаль он сейчас в хвосте, он отличный гонщик, я бы даже сказала лучше брата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 15:35 Фолгер приболел, желудочный грипп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 16:21 45 минут назад, Rookie сказал: Фолгер приболел, желудочный грипп. Пишут что и у Вале похожие симптомы. В столовке Ямахе вирус гуляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.08.2017 17:03 Эмм, где Пол и где Брэдли. Это вообще нормально? ) Мне, конечно, Смит вообще не интересен, но такая разница удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 17:12 5 минут назад, ant1k2h сказал: Эмм, где Пол и где Брэдли. Это вообще нормально? ) Мне, конечно, Смит вообще не интересен, но такая разница удивляет. Эмм, ну квалификации еще не было. А где Педроса тебя не удивляет? Тут такое дело, практически все в один голос утверждают, что КТМ вышел в стиле Хонды. Мощная, но нервная и брыкливая скотина. Трек в Сильвере с сильно неровным полотном, много кочек и ям, жесткое шасси Хонда и КТМ не поглощает удары, нужна физическая сила гонщика, чтобы держаться. Крачлоу на Хонде самый мощный, Марк падает, а Дани нигде. Тоже самое в КТМ, Смит по стилю ближе к Педросе и мучается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.08.2017 17:29 9 минут назад, Rookie сказал: Эмм, ну квалификации еще не было. А где Педроса тебя не удивляет? Тут такое дело, практически все в один голос утверждают, что КТМ вышел в стиле Хонды. Мощная, но нервная и брыкливая скотина. Трек в Сильвере с сильно неровным полотном, много кочек и ям, жесткое шасси Хонда и КТМ не поглощает удары, нужна физическая сила гонщика, чтобы держаться. Крачлоу на Хонде самый мощный, Марк падает, а Дани нигде. Тоже самое в КТМ, Смит по стилю ближе к Педросе и мучается. Я понимаю, конечно, что это только практики. Меня разница во времени прохождения круга удивила. Я MotoGP хоть и смотрю с 2007 года, периодически, но в стили пилотирования особо не вдаюсь ) Так что, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 17:38 Росси говорит с темпом всё в порядке и вообще всё хорошо (Мавр чуть более сдержан, говорит темп конкурентноспособный) Тоже всегда обращаю внимание на повторение happy Кэл наш Крачлоу докладывает, что Мишлен снова сварили нечто странное, хард, который он пробовал был мягче, чем софт По его мнению три парня могут будут на подиуме и это Маверик, Кэл и Марк, но Кэл тоже будет пытаться. И по обычаю, "Если бы так упал кто-то другой у него бы уже были сломаны две ноги и вывихнуто плечо. Я понятия не имею, как он остается цел." Цитата "If that was anyone else he’d have two broken legs and a dislocated shoulder! I have no idea how he gets away with it. "And then, to top it off again, the bike nearly hit him and he still managed to miss it whereas somebody else would be cleaned up. "It shows true credit to how fast he is and also how tough he is when he can… how tough he is to get back up and start going fast immediately, which he was. "I was coming into Turn 2 [Becketts] and I looked up and thought ‘what the f***’s that in the distance?’ and it’s him flying through the air. It was big, honestly. But I’m glad he’s ok." Мы тоже Кэл, мы тоже, он словно кот Маркес зол на себя У Дани всё сложно Цитата “Today was difficult, as we struggled a lot with the suspension setup and weren’t able to find good stability on the bumps" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 17:40 8 минут назад, ant1k2h сказал: Меня разница во времени прохождения круга удивила. Эмметт вещает, что Брэдли работал над дистанцией гоночной+у него новый ГИ с этого этапа. К тому же, Пол просто посильнее Смитта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 17:48 4 минуты назад, Didi сказал: Кэл наш Крачлоу докладывает, что Мишлен снова сварили нечто странное, хард, который он пробовал был мягче, чем софт Задолбали они уже с этими играми. 6 минут назад, Didi сказал: И по обычаю, "Если бы так упал кто-то другой у него бы уже были сломаны две ноги и вывихнуто плечо. Я понятия не имею, как он остается цел." Мы тоже Кэл, мы тоже, он словно кот Крачлоу:"Еду я себе значит по треку, гляжу что там за ****, а это Маркес по небу летит." Жесть падение все таки, сейчас смотрю повторы, с каждым повтором все страшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 17:57 У Баутисты тоже юбилейная гонка 250 Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 18:04 8 минут назад, Rookie сказал: Жесть падение все таки, сейчас смотрю повторы, с каждым повтором все страшнее. Меня ещё в практике раздражало, когда повторяли часто и обсуждали. Как-то поняла, что мото подарило немного странное восприятие, когда поздравляла Стоффа с др пожелала меньше травм, меня поправили и сказали, что их вообще не надо, а я уже настолько привыкла к ушибам/переломам/растяжениям, что не представляю, как гонщик может быть без них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 18:30 (изменено) Эмметт однозначно один из моих любимых журналистов, серьёзно, во первых куча инсайдерской информации, во вторых троллинг, в третьих реально от него дождаться ответ. Из минусов только поддержка Лоуса, но тут уже патриотизм. Скрытый текст Заявил, что торт подаренный Альваро никакой не торт, а тирамису, а тирамису это кофе с молоком, что в свою очередь приступление против природы, а после затеял спор в твиттере на эту тему Изменено 25.08.2017 18:38 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 18:47 15 минут назад, Didi сказал: Эмметт однозначно один из моих любимых журналистов, серьёзно, во первых куча инсайдерской информации, во вторых троллинг, в третьих реально от него дождаться ответ. Из минусов только поддержка Лоуса, но тут уже патриотизм. Что-то я всегда считал что он голландец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 18:53 3 минуты назад, Rookie сказал: Что-то я всегда считал что он голландец Судя по описанию в твиттере-да, но я думала, что он имеет отношение к Британии(типа вырос там или жил), ибо слишком часто про неё пишет и защищает её гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2017 18:57 1 минуту назад, Didi сказал: Судя по описанию в твиттере-да, но я думала, что он имеет отношение к Британии(типа вырос там или жил), ибо слишком часто про неё пишет и защищает её гонщиков Ну может британец, живущий в Голландии, но все таки не оголтелый, нет он конечно топит за британцев, даже за Макфи, но того же Кента ругает, если гонщик лажает, невозможно же его во всем оправдывать, даже если свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 19:01 Лоус в Мото2, но вдруг какие новости придут на следующей неделе Беда не в этом, он собрался бороться за титул, так вот он вообще там не нужен, в этой борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 19:12 4 минуты назад, Rookie сказал: даже за Макфи Страшный, старый сон, который приезжат изредка к Канету и Миру, уходииии, Джон, уходи, тебе уже 23. 8 минут назад, Rookie сказал: невозможно же его во всем оправдывать, даже если свой. Есть место, где это опровергается с лихвой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 20:37 Синие на практику, красные на гонку (с) А какой ребёнок был славный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2017 06:23 Скажите когда начало квалы в гп, ну и заодно гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.08.2017 06:32 8 минут назад, Hansen сказал: Скажите когда начало квалы в гп, ну и заодно гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2017 06:36 2 минуты назад, andre сказал: А часовой пояс то какой в этом расписании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.08.2017 06:37 Только что, Hansen сказал: А часовой пояс то какой в этом расписании? Полагаю по Москве, но могу ошибаться. Сейчас придут местные специалисты, подскажут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах