Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Ямаховцы

Цитата

Росси признался, что отсутствие темпа повлияло на его тестовую программу, но причины этого еще точно неизвестны.

«Для нас это был трудный день, особенно его вторая половина, – рассказал Росси. – Утро было не таким плохим, мы попробовали несколько разных шин, но в большей степени работали над темпом, который довольно высоким.

После обеда мы провели несколько важных тестов на длинных отрезках и попытались кое-что изменить в настройках, но, к сожалению, это не сработало.

Скорости мне не хватало. Судя по всему, мы пошли в неправильном направлении. После этого интервью я отправлюсь в боксы и подумаю о том, как действовать завтра». 

Лидер второго дня тестов Маверик Виньялес остался доволен своими результатами на трассе «Филлип-Айленд», признав, что плохо спал прошлой ночью после того, как уступил пять десятых лидеру первого дня тестов Марку Маркесу.

«Вчера я очень плохо спал, потому что день не принес мне никакого понимая относительно моей скорости, – сказал Виньялес. – Сегодня утром, когда я прибавил и увидел [1 минуту] 28 [секунд], то сказал себе: "Ладно, может быть вчера был просто неудачный день".

Сегодня мы проделали отличную работу, не только показав [1 минуту] 28 секунд, но держась в темпе 1.29 на жесткой и уже изношенной резине.

Нам нужно продолжать в том же духе и немного поработать над задним сцеплением, особенно за 10-15 кругов до конца гонки. Вся работа, которую мы сделали за эти дни, должна была помочь как раз этому. Проехав 27 кругов на одном комплекте, я показывал 1 минуту и 30 секунд, так что я вполне доволен».

Дани приболел 

Цитата

Слабость и повышенная температура не позволили Дани Педросе полноценно отработать второй день тестов MotoGP в Австралии. Накануне он стал седьмым по скорости, уступив 0,8 секунды собственному напарнику Марку Маркесу, но уже к вечеру понял, что заболел.

«Я осознал, что что-то не в порядке, а ночь получилась не самой приятной, – рассказал Дани. – Утром дела пошли еще хуже, на завтрак мне даже смотреть не хотелось.

Возникла слабость, боль в желудке. Я ничего не смог заставить себя съесть до двух часов дня».

Испанца обследовали врачи и посоветовали отдохнуть, однако во второй половине дня Педроса выехал на трассу и проехал 40 кругов.

«Во второй половине дня я все же проехал какой-то количество медленных кругов, – рассказал Дани. – Конечно, после того, что произошло, никакого желания атаковать на пределе у меня не было.

Сейчас я чувствую себя уже заметно лучше. Надеюсь, за ночь все окончательно придет в норму, и завтра я уже буду в форме».

Сузуки

Цитата

Алекс Ринс: "Сегодня мы испытывали различные вещи, несколько новых вариантов шасси, а также новые обтекатели. Мне комфортно пилотировать мотоцикл. Мы далеко шагнули по сравнению с вчерашним днем. Шаг за шагом, круг за кругом, траектории становились лучше, и я ехал более стабильно. Мы смогли добиться улучшения в третьем секторе. Мы более стабильны, чем вчера, увеличилась скорость в поворотах, и я доволен, что мы работаем в правильном направлении".

Андреа Янноне: "Сегодня было трудно, поскольку мы смогли ничего сделать, чтобы улучшить время. Нужно продолжать работу. При этом, темп в целом не плохой, лучше чем вчера. Я все еще не на 100%контролирую мотоцикл. Это лишь вторые тесты. Нужно понять, как улучшить время на этом треке и как лучше считывать поведение GSX-RR, но я надеюсь, это придет со временем, с увеличением наката на треке. В данный момент, мы сосредоточены на многих аспектах. Есть позитивные моменты, а над негативными мы работаем".

Айлеш

Цитата

"Уверенность пришла следом за тем, как мне удалось пройти два ровных круга и войти в 1:29, - сказал каталонец. - Вчера у нас возникла проблема в электронике, мы ее устранили, и затем смогли сделать большой шаг вперед. Сегодня мы сконцентрировались на настройке шасси, на отклике front-end и так далее". 
Главное отличие от тестов в Сепанге: теперь пилот, на которого в Ноале сделали ставку, как на ведущего разработчика, может выжимать из прототипа все соки. Погода и условия позволяют работать на грани и искать новые лимиты. 
"Думаю, что Phillip Island пока не самый подходящий трек для RS-GP, потому что мы еще не достигли тех скоростей, что есть у Honda и Yamaha, плюс, нам здесь не хватает прижимной силы на переднем колесе. Тесты в аэродинамической трубе показали, что новый дизайн обтекателей существенно улучшил этот показатель, но для того, чтобы получить максимальную отдачу от новой аэродинамики, нужно выжимать из мотоцикла предельную скорость. Даже незначительная потеря тут же ведет к ухудшению. Нам нужно посмотреть, как все будет работать в Катаре. Завтра, впрочем, у нас еще один день, чтобы поработать над имеющимися проблемами" - добавил Эспаргаро. 
Пятницу заводская команда Aprilia намерена посвятить работе с "чистым" прототипом 2017 года, который получат оба пилота. По данным телеметрии прототип пока проигрывает соперникам порядка 10-14 км/ч в скоростной ловушке Phillip Island: Лоус и Эспаргаро на RS-GP разгонялись до 318-320 км/ч. Единственное, не совсем ясно, двигатель какой спецификации использовали сегодня Сэм и Алеич. По заявлениям Романо Альбезиано, новая модель (2017) "гораздо быстрее". 

Поделиться этим сообщением

"Маньяк" конечно серьёзен ! Всем бояться ! Чертяка !:floxy:

4 минуты назад, Vo-Va сказал:

Усики надо сбрить, а то портят весь вид :spiteful2:

3 минуты назад, Vo-Va сказал:

У Бау послужной список выносов получше, он знатный боулингист. Это в хвосте может и не так заметно, а как выберется, то йооххууу.

ПС если Баз его не пришибет его в темном уголке. Лорис до сих пор не долечился. 

ППС или Росси. 

Альваро хороший человек, когда раньше было совсем грустно, он вылетал из поворота и устраивал шоу :crazy:

Вот один из самых крупных уловов: Дуки полным составом и Рэнди

Но он конечно исправился и больше так не будет или..

9 минут назад, Didi сказал:

Альваро хороший человек, когда раньше было совсем грустно, он вылетал из поворота и устраивал шоу :crazy:

Вот один из самых крупных уловов: Дуки полным составом и Рэнди

Но он конечно исправился и больше так не будет или..

Кто не будет ? Бау?

Не далее как в сезоне 2016.

Но Альваро конечно дико извинялся:smile:

Цитата

First of all I want to apologise to Baz and Miller, who I involuntarily involved in my crash
Alvaro Bautista

Как это не грустно, но чтобы Лоренсо поехал, Дукти нужно избавиться от Стоунера. 

Хорхе и великолепный вывод

Цитата

«Что-то по-прежнему не так и мы до сих пор не можем понять, что именно, – отметил Хорхе. – Нам нужно найти что-то, что позволит быстрее входить в повороты, агрессивнее разгоняться и в целом быстрее ехать в поворотах.

У мотоцикла Ducati не самая высокая скорость на апексе, но сейчас [гонщик команды-сателлита Aspar Альваро] Баутиста [на модели мотоцикла 2016 года] в большинстве поворотов гораздо быстрее. Нужно понять, что происходит». 

До старта сезона осталось четыре тестовых дня, и Лоренсо признал, что времени у него и Ducati крайне мало, а ситуация не находится под контролем. В четверг он проиграл 1,350 секунды лидеру сессии Маверику Виньялесу на Yamaha.

«Если бы у нас был потенциал ехать быстрее, то мы бы были быстрее, – сказал Лоренсо. – Мы пытаемся ехать быстро настолько, насколько это возможно. Но в данный момент я очень далеко Виньялеса на одном круге. Да и в гоночном темпе мы тоже много проигрываем.

Есть что-то, чего мы не понимаем. И мы не знаем, что именно. Баутиста [перешедший из Aprilia] очень хорошо адаптировался, и он гораздо быстрее меня в некоторых поворотах. Что-то определенно не работает».

7 часов назад, Rookie сказал:

Кто не будет ? Бау?

Не далее как в сезоне 2016.

Но Альваро конечно дико извинялся:smile:

Уже двое, он старается минимизировать потери :rolleyes:

3 часа назад, Rookie сказал:

Как это не грустно, но чтобы Лоренсо поехал, Дукти нужно избавиться от Стоунера

Мистер устаревшие советы? 

У Альваро, похоже, открылось второе дыхание. И я этому рад! :)

8 часов назад, Didi сказал:

Мистер устаревшие советы? 

Скорее Мистер мои советы годятся только для меня.

Ну и вопрос в доверии. Хонда все таки убрала Кейси и дала Марку понять что он самый ценный человек в команде.

Это хорошее чувство для чемпионов. В Ямахе Лоренсо его похоже не хватало.

8 часов назад, ant1k2h сказал:

У Альваро, похоже, открылось второе дыхание. И я этому рад! :)

По моему Бау из тех парней, чей запал бесконечен, просто годы в Априлии прятали от нас его. :smile:

Ринс и Фолгер, сделали по своему лучшему кругу и сразу же упали.

Новички :crazy:

Маркес и Виньялем сейчас по длинной серии откатали.

У Марка :good:, Вини похуже.

Любопытный факт, испанец то в МотоГП только один, это Баутиста.

Все остальные каталонцы. :ах:

Маверик ведь и на прошлых австралийских тестах был хорош :думы2:

5 минут назад, Rookie сказал:

Любопытный факт, испанец то в МотоГП только один, это Баутиста.

Все остальные каталонцы. :ах:

Да он там единственный анархист болеющий за Атлетико :0459:

Ринс в своей стихии

2 минуты назад, Didi сказал:

Да он там единственный анархист болеющий за Атлетико :0459:

А за кого еще может болеть парень из Подмадридья :yes3:

19 минут назад, Didi сказал:

Маверик ведь и на прошлых австралийских тестах был хорош :думы2:

Смотрю я на две последние серии Маверика и понимаю, что Марк действительно постарел повзрослел. 

Эх, время, время. 

3 день тестов

iRN1q1m0DLo.jpg

Комбинация за 3 дня 

6yg81hIwXTU.jpg

Покруговки

15 минут назад, Rookie сказал:

Смотрю я на две последние серии Маверика и понимаю, что Марк действительно постарел повзрослел. 

Эх, время, время. 

Серии Марка стали стабильнее, ты про это? 

В Австралии: Зарко потерялся совсем, Фолгера даже не хочется убить, зато очень хочется прикончить Реддинга с его GP16, Янноне работает на что-то другое, не сливает же он Ринсу? Росси делает грязную работу за ребёнка, Лоренсо "что-то не работает", Абрахам :facepalm:, Лоус:facepalm::facepalm:, КТМ пусть копаются, не стыдно за Миллера. Хондоводы-молодцы. :56aa5ab7257f0_1:-тоже молодец. 

Посмотрим на сколько всё это изменится в Катаре. 

8 минут назад, Didi сказал:

Серии Марка стали стабильнее, ты про это? 

Нет про короткие серии, в погоне за красными секторами.

23 минуты назад, Didi сказал:

В Австралии: Зарко потерялся совсем, Фолгера даже не хочется убить, зато очень хочется прикончить Реддинга с его GP16, Янноне работает на что-то другое, не сливает же он Ринсу? Росси делает грязную работу за ребёнка, Лоренсо "что-то не работает", Абрахам :facepalm:, Лоус:facepalm::facepalm:, КТМ пусть копаются, не стыдно за Миллера. Хондоводы-молодцы. :56aa5ab7257f0_1:-тоже молодец. 

Посмотрим на сколько всё это изменится в Катаре. 

Зарко будет медленно вкатываться, это было ожидаемо.

Реддинг "я не уступаю Маркесу, дайте байк", в супербайке в следующем году должны быть места.

Янноне конечно работает, но и Ринс не баклуши бьет. 

Вообще не понятно что делает Росси, но он лучше всех знает как надо.

Лоренсо, Дови, Петруччи, Барбера GP17 действительно не работает.

У Абрахама GP15.

Лоус :facepalm:

Хонды жгут.

КТМ не туда едут, развернитесь черти и догоняйте остальных!

Изменено пользователем Rookie

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...