Кофеман Опубликовано 17.11.2016 15:24 Мда, а покруговки Маркеса в Валенсии выглядят, мягко говоря пугающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 15:59 39 минут назад, Rookie сказал: Это его ревнивая старая жена Ямаха не отпустила Точно, он же говорил, ну если любишь-отпусти, Джарвис не любил, всегда знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 16:05 38 минут назад, Rookie сказал: Мда, а покруговки Маркеса в Валенсии выглядят, мягко говоря пугающе. Он говорил, что не лучшие круги штамповать решили, а поработать на длинных сериях и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2016 16:09 1 минуту назад, Didi сказал: Он говорил, что не лучшие круги штамповать решили, а поработать на длинных сериях и пр. Угу, именно что говорил. Для такого сырого байка, времена именно что пугающе хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 17:09 Второй день тестов у младших Феня сдал позиции, отпустило видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 18:31 Так мило Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.11.2016 19:20 Может с этим Педросе подфартит:" Проработав пару сезонов с Рамоном Орином, Дани Педроса решил, что ему вновь нужен другой шеф-механик. Орин возглавил бригаду испанца в Repsol Honda после того, как с аналогичного поста (и вообще от Honda) на излете 2014-го ушел Майк Лейтнер, который много лет настраивал мотоциклы Педросы. На валенсийских тестах Орина сменил Джакомо Гуидотти - уже бывший шефмех Скотта Реддинга (а также Эктора Барберы, Макса Бьяджи, и некоторых других пилотов). Пока их совместный пик работы - второй день в Валенсии, в который Дани показал пятое лучшее время." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2016 19:33 8 минут назад, Vo-Va сказал: Может с этим Педросе подфартит:" Я думала они с Дани работают с середины сентября уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.11.2016 07:54 И ведь не скажешь что сильно изменились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 08:55 Айлеш: Байк намного лучше, чем я ожидал Цитата Я доволен. Связь стала еще лучше, хотя мотоцикл был близок ко вторничному. Тяжело искать предел, потому что мотоцикл очень устойчивый. Придется дальше подстраивать свой стиль. Я могу пользоваться байком так, чтобы раскрыть свой потенциал. Уровень намного выше, чем я ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 09:42 Папа Хорхе о Дукати Цитата В воскресенье Хорхе Лоренсо победой в Валенсии отметил окончание большой девятилетней части своей гоночной карьеры, связанной с Yamaha. Во вторник его ждал новый старт, и два дня тестов с Ducati - с маркой, за которую испанец будет выступать в 2017 - 2018 годах. Его отец Чичо Лоренсо, который приобщил сына к мотогонкам, а также мама и сестра не могли пропустить эти важные дни, и приехали в Валенсию понаблюдать за Хорхе. Прохладным утром вторника райдер на черном Ducati #99 оказался первым, кто выехал на трек Рикардо Тормо. Его дебют на новом мотоцикле вызвал живой интерес в паддоке, и Чичо рассказал, как это было: Каждый год я все меньше езжу на Гран-При. В этом году я побывал только в Монмело и Валенсии, но мне хотелось увидеть окончание фантастического времени Хорхе в "Ямахе". Кроме того, не хотелось пропускать начало эры "Дукати". "Дукати" - это европейская марка и икона, как "Феррари" среди автомобилей. Все знают про страсть Ducati Team. Я не хотел пропустить ни одной детали этого начала. Хорхе очень методичный в своей работе. Когда он в боксах, он не хочет, чтобы рядом было много людей. В его годы в "Ямахе" я ходил по боксам, только когда нужно было отмечать подиум или победу. Я всегда держался в стороне, но в этот раз сказал ему, что хочу в нужный момент быть с "Дукати". Мне хотелось разделить с ним этот момент, и посмотреть на лица всего мира. Он сказал: "Да, не проблема". [До вторника] Хорхе уже одевал [тестовый] комбинезон, так как он проверял свою позицию на машине, и уже давал инструкции по рычагам, подножкам и другим деталям, которые надо было подогнать. Он готовил байк, чтобы на следующий день у него была основа, с которой будет комфортно. Я уже побывал в боксах, мне показали мотоцикл, я уже поговорил с механиками. Заметил, насколько они были воодушевлены, и как ждали этого момента. Я тогда поговорил с Даллинья - он сказал то же самое. В момент, когда он впервые забрался на байк, я посмотрел на лица всех, кто присутствовал - на команду "Дукати", атмосферу вокруг Хорхе, и самого Хорхе... Это был очень волнительный момент, волшебный момент. Я смог почувствовать эти эмоции, страсть, которая в этот момент была в боксах. Для Хорхе приход в мир "Дукати" был чем-то вроде освобождения от бремени, которое он носил с собой весь сезон. Шины, дождь... Когда он потерял математические шансы на титул, или даже до того... Все это - тяжелое бремя, которое он таскал с собой. И начинается новая глава, естественно; новая эра, которая вызывает огромный энтузиазм. По-моему, вот это я в нем увидел - он открыл новую главу, и начал в "Дукати" с большим энтузиазмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.11.2016 09:55 Батя Хорхе просто поэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.11.2016 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 19:51 Как же я смеялась с Хорхе и Вини в конце))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2016 07:21 Вот хорошие люди не поленились и сделали, для наглядности, графики к покруговкам тестов в Валенсии на 4-х главных героев. Маркес, Росси, Виньялес и Лоренсо Самый интересный 2-й день, когда все привыкли к новым байкам. Круги Винни были на 2016, Лоренсо скакал туда-сюда. Росси и Маркес вот что любопытно. На данный момент Ямаха не то что сырая, а даже не размороженная. Здесь нет Педросы, Дани проехал не очень много кругов в общей численности, но на самом деле его времена калька с времен Маркеса, обе Хонды в одном ритме. Viñales is fast, Marquez is really fast © День первый Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 07:37 Жалко Дови нет на графике ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2016 07:45 3 минуты назад, Didi сказал: Жалко Дови нет на графике ;( Жалко, но его график был бы как у Лоренсо, ну может чуть-чуть похуже, просто чуть ровнее линия, как у Маркеса. Но конечно это только Валенсия, у Дуки и Ямахи еще и тесты повторные скоро. Времени все исправить и обскакать Хонду вагон. Так же как у Хонды есть время все испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 07:47 Мм, Хавьер Алонсо управляющий менеджер Дорна ушёл со своего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2016 07:49 И еще про Хонду, конечно сейчас все выглядит неплохо, но если они реально изменят двигатель, то и весь софт нужно будет начинать с нуля. Все наработки сезона 2016 будут в помойке. У других команд с этим проще. Так что в Сепанге картина может резко поменяться и Хонда снова начнет сезон, тыкаясь в слепую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 19.11.2016 09:16 (изменено) В 15.11.2016 в 13:29, Didi сказал: Моя прелесть на месте Ради интереса, а Абрахам объективно занимает чье-то место?) К вопросу о Люти. Изменено 19.11.2016 09:16 пользователем Maynard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 19.11.2016 09:51 В 14.11.2016 в 20:09, Rookie сказал: Стоило или нет, нам только действия Джарвиса в сезоне 2018 дадут ответ. Предлагаешь Маркеса в Yamaha? Я за) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 09:53 34 минуты назад, Maynard сказал: Ради интереса, а Абрахам объективно занимает чье-то место?) К вопросу о Люти. Хм, ну на его место взяли бы такого же денежного мешка, из Мото2 всех перетащили кого можно, я бы посмотрела на Ван Дер Марка или Дэвиса из ВСБК, но они хотят в другие команды, что ествестнно. Но между Аброй и Люти, выбираю Принца Брно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 19.11.2016 10:01 6 минут назад, Didi сказал: Хм, ну на его место взяли бы такого же денежного мешка, из Мото2 всех перетащили кого можно, я бы посмотрела на Ван Дер Марка или Дэвиса из ВСБК, но они хотят в другие команды, что ествестнно. Но между Аброй и Люти, выбираю Принца Брно. Таки можно было взять Люти вместо Абрахама. Моя имха, что Люти талантливей. Я лишь в тому, что трудно утверждать объективно, кто заслужил место, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 10:17 1 минуту назад, Maynard сказал: Таки можно было взять Люти вместо Абрахама. Моя имха, что Люти талантливей. Я лишь в тому, что трудно утверждать объективно, кто заслужил место, а кто нет. А Люти сам захотел бы на GP15 ехать? Ему по моему и в Мото2 нравится)) Хорхе Мартинес захотел Абру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.11.2016 15:03 5 часов назад, Maynard сказал: Ради интереса, а Абрахам объективно занимает чье-то место?) К вопросу о Люти. Можно вспомнить о Брадле, но он сам не захотел. К вопросу о Люти, он не перейдет в старший класс, если ты его болельщик, то в общем должен знать все истории переговоров Тома с командами из ГП и всю подноготную его не переходов. В общем на Дуке хотелось бы видеть лучшего из итальянцев Мото2 Морбиделли, но он может год и подождать и скорее всего увидим мы его на Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах