Hatchet Опубликовано 05.06.2016 13:03 Только что, Rookie сказал: Зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:04 6 минут назад, Rookie сказал: Ну я здесь. Будет хоть один пруф на то что я критиковал Росси как гонщика или сомневался в его таланте, или называл его старым? Ну тогда чем тебе его фаны не угодили? Ведь они болеют за стоящего райдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 05.06.2016 13:04 И сам Доктор сказал только что, - победа на Каталунье 2016 - одна из лучших в его карьере! Воистину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:05 11 минут назад, рыбак сказал: Старый-престарый Росси ловко ставит выскочек на место! )))))) А хде главный Маркесофан? Ждем исчерпывающих комментов. Не жду Саша, с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:06 Наконец-то и Данька залез на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:07 Только что, рыбак сказал: Ну тогда чем тебе его фаны не угодили? Ведь они болеют за стоящего райдера. Они не уважают других. Празднуют жесткие падения, вешают и сжигают чучела, освистывают, обзывают немедийными ..... Да я не не люблю россифанатиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:08 4 минуты назад, Hatchet сказал: Зря! Нет, это символично. И борьба была красивой) То что доктор прописал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:09 8 минут назад, рыбак сказал: Росси: Прикидывался жулик? ))))) Он на урмапе первый был. Нашел скорость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:10 Только что, GEORGGII сказал: Не жду Саша, с победой Ваще-то я не россифан. Но все равно спасибо. А вот тебя Оленька поздравляю...................... заодно и с Днем рождения. Хороший подарок от Валентино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:11 3 минуты назад, Rookie сказал: Да я не не люблю россифанатиков. Ты их просто готовить не умеешь!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:12 1 минуту назад, рыбак сказал: Ваще-то я не россифан. Но все равно спасибо. А вот тебя Оленька поздравляю...................... заодно и с Днем рождения. Хороший подарок от Валентино? Спасибо, Саша) Мне вчера и Мик два подарка сделал А в Вале я уверена была. Он у меня в прогнозе первый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:12 5 минут назад, рыбак сказал: Наконец-то и Данька залез на подиум! 2-й раз в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.06.2016 13:13 5 минут назад, Rookie сказал: Празднуют жесткие падения, вешают и сжигают чучела, освистывают, обзывают немедийными .... И кто у нас на форуме этим занимается, особенно выделенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:14 1 минуту назад, рыбак сказал: Ты их просто готовить не умеешь!(с) Я и фугу готовить не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.06.2016 13:15 Вале с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:16 2 минуты назад, feniks_spb сказал: И кто у нас на форуме этим занимается, особенно выделенным? Катя, у чела штампы, бесперспективняк общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:16 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Он на урмапе первый был. Не совсем показательно. Там время жиденькое было 1.45.318 против 1.43.589 - лучшего в квале от Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.06.2016 13:17 Только что, рыбак сказал: Ты их просто готовить не умеешь!(с) А не много ли чести выяснять кто там и за что там кого то не любит или не уважает? Абсолютно не волнует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:18 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Спасибо, Саша) Мне вчера и Мик два подарка сделал Наслышан-наслышан. Я тоже порадовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:18 2 минуты назад, feniks_spb сказал: И кто у нас на форуме этим занимается, особенно выделенным? Толпа, она и есть толпа. И если ты добровольно в стоишь в толпе, которая вешает, уж не обессудь что и на тебя падает тень, хотя может и конкретно чьи-то руки чисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.06.2016 13:19 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Катя, у чела штампы, бесперспективняк общаться. Ага, уже вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:21 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Катя, у чела штампы, бесперспективняк общаться. Да нет. Самый обычный глорик, ........... такой же как сотни из нас. Зы. Правда не за того глорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:23 5 минут назад, GEORGGII сказал: Катя, у чела штампы, бесперспективняк общаться. И с этими мыслями Киска захотела сегодня пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:26 2 минуты назад, Rookie сказал: И с этими мыслями Киска захотела сегодня пообщаться. Я захотела? Отнюдь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:26 3 минуты назад, рыбак сказал: Да нет. Самый обычный глорик, ........... такой же как сотни из нас. Зы. Правда не за того глорит! Я атеист, поэтому выбрал себе не божественного, а просто гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах