Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

1 минуту назад, Vo-Va сказал:

Знаю . Я и не писал об этом , а только то , что слежу в основном за Хондой и её воспитанниках.

Ну и как тебе Оно и Пави?

Поделиться этим сообщением

Будь внимательнее. Я же написал , что только в MotoGP .А "молодняк" у Хонды ничего , хотя уже хочешь-нехочешь да и сравниваешь с Маркесом !

12 минут назад, Vo-Va сказал:

Будь внимательнее. Я же написал , что только в MotoGP .А "молодняк" у Хонды ничего , хотя уже хочешь-нехочешь да и сравниваешь с Маркесом !

16-й Маркес не выигрывал гонок, много падал, да и выступал на полудохлом тогда КТМ.

Хорошо, как тебе Миллер?

Ну он же Рабата в Катаре опередил и это перепрыгнув через клас.Сам он доволен, но меня пока не впечатлил.

Сам Джек :"Я мечтаю продолжить работу с Honda, но нам необходимо продолжить показывать хорошие результаты и, надеюсь, это даст нам шанс. Сейчас, естественно, требуется оставаться здесь,  и я действительно доволен командой. Я был бы счастлив остаться здесь еще на один год, но определенно еще рано рассуждать на этот счет."

Болельщикам Маверика :"Я хотел бы видеть номер один на своем мотоцикле в течение двух-трех лет. Конечно, я бы хотел получить его сейчас, но это невозможно, потому что байк требует доработки и мне необходимо набраться больше опыта. Но, я думал, что в будущем я могу быть силен и стать одним из пилотов, которые победили в чемпионате."

19 час назад, Rookie сказал:

А я должен улыбаться и кому должен, вам ... ? ))))

Скажите просто что не поняли о чем вопрос ))))

Нацепить на аву еще несуществующий комбез Виньялеса в Ямахе и что-либо знать о нем большая разница, причем заметная в вашем случае.))))

Тебе не все равно, кто какую аву поставил, тем более, что к теме топика она никакого отношения не имеет.

В клювике носи, обсуждай, а на личности переходить завязывай.

Изменено пользователем GEORGGII

9 минут назад, GEORGGII сказал:

В клювике носи, обсуждай, а на личности переходит завязывай.

Мадам, все начиналось красиво.

Я носил в клювике и не стремился никого обсуждать, но новости обосрали и переключились на обсуждение меня.

И вы бежали в первых рядах.

А теперь вы мне еще в приказном тоне указываете что я тут должен делать и как себя вести?

Я не вижу у вас статуса модератора. 

"Стащил" немного про Виньялеса:"По сети активно распространяются слухи, что Виньялес уже подписал контракт с Yamaha, хотя, судя по его комментариям после гонки в Аргентине, вряд ли это правда: 
В Suzuki мне хорошо. Это команда, которая считает меня #1, ребята вселили в меня уверенность. Единственное, чего мне не хватает здесь - результатов, но я уверен, что и они придут. Так что, если я получу предложение о продлении контракта от Suzuki, будет очень сложно переманить меня в другую команду. Это должно быть уму непостижимое предложение, чтобы я решил уйти отсюда. Все, что я могу сказать на данный момент, - хочу остаться здесь, а также жажду мотоцикла, на котором я мог выжать из себя все соки."

Сузуки прогрессирует и весьма быстро. У них есть деньги платить Виньялему много. В команде четкое разделение на приму и рабочую лошадку.

Маверика не нагружают тестовой работой, он занят только личными настройками.

В Ямахе всего этого не будет. Так что еще вопрос, стоит ли идти туда уже в сезоне 2017.

Особо беспокоиться о своем статусе Виньялесу не нужно, сзади не подпирают толпы молодых и талантливых, даже если Сузука провалится, он спокойно придет в ту же Ямаху и через год-два.

А вообще, слухов каких только нет кто пойдет в Ямаху.

Вот последние Ямаха гоняется за Маркесом, их даже Росси попросили прокомментировать

Цитата

VR on latest rumours that Yamaha are chasing MM "It's not my decision & it's not my problem." But I can't see a VR/MM team working!

Не хочет ММ в напарники. :floxy:

40 минуты назад, Rookie сказал:

Вот последние Ямаха гоняется за Маркесом

Менять шило на мыло...они не настолько глупы...

Хонда себе новый и нескромный моторхоум привезла, по примеру формульных команд.

CglTDvwWkAE9Wc7.jpg

4 часа назад, Vo-Va сказал:

"Стащил" немного про Виньялеса:

Оттуда же)))

Цитата

Многие считают молодого испанца чрезвычайно перспективным пилотом и даже будущим чемпионом мира. Даже Валентино Росси оказался среди тех, кого впечатлили его выступления: «Виньялес действительно хороший гонщик и он будет очень силен». Сам Маверик сказал, что Доктор всегда был для него эталоном, но сейчас пришло время, когда он сам может достойно соперничать с ним:

Приятно ощущать, что такой пилот, как Валентино Росси, с его опытом и, видевший такое количество пилотов, говорит о тебе что-то подобное. Это означает, что ты хорошо делаешь свое дело.

А может его Хонда "соблазнит" , тогда придётся за него тоже болеть!:crazy:

3 минуты назад, Vo-Va сказал:

А может его Хонда "соблазнит" , тогда придётся за него тоже болеть!:crazy:

Моторхоумом?)))

И им тоже!:)

"Новость о переходе Хорхе Лоренсо в Ducati в 2017 году потребовала присутствия на конференции шефа Movistar Yamaha Лина Джарвиса, который не только отвечал на вопросы о собственно переходе, но и, похоже, еще туже "заарканил" райдера Ecstar Suzuki Маверика Виньялеса, который может заменить Лоренсо"©

Что бы это значило?

И еще понравились, в какой-то степени, ... в том, что касается райдера, слова Лучинелли:

"Вопрос: Тем не менее, пока она была в кризисе(о Suzuki), Маркес выиграл две гонки.
Ответ: Хорошо сказано. Маркес выигрывает гонки, не "Хонда". Просто посмотрите на трек и увидите, что лучший мотоцикл - это "Ямаха" ©

Считайте это прогнозом.

Подпишет Ямаха Виньялесса или нет, но в Silly Season 2019 Ямаха пойдет за Маркесом.

Маркес в Остине устроил отличное представление выиграв гонку, используя на Хонде классические траектории Ямахи.

Цитата

Французский шинный производитель уже проводил несколько дней тестов на испанском кольце во время подготовки к этому сезону и теперь приехал в Херес с шинами, специально спроектированными для разнообразной конфигурации трассы. Используя информацию, собранную на ноябрьских и декабрьских тестах, и информацию с трех требовательных гонок этого сезона, Michelin предоставит шины, которые обеспечат хорошую управляемость и динамику при сохранении устойчивости, износостойкости и безопасности.

Линейка передних шин будет включать в себя все три состава - soft, medium и hard, с белой полосой, без полосы и с желтой соответственно. Так как асфальт Хереса не настолько жесток к шинам, как предыдущие три кольца, задние шины каркаса увеличенной жесткости (как в Остине) будут предлагаться вместе со смягченным каркасом. Задние Michelin Power Slick станут доступны в виде варианта soft (симметричная конструкция) и medium (ассиметричная, с более жесткой правой половиной). Естественно, в синих фурах найдутся и варианты для мокрого трека - дождевые шины и нарезанные слики.

Богато) Даже ассиметричная есть.

Изменено пользователем Hatchet

Росси пока первый на практике...за 10 мин. до конца.

Пошла картинка с 2 -й практики МотоГП

Доктор выехал 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...