Кофеман Опубликовано 21.04.2016 08:35 1 минуту назад, Vo-Va сказал: Знаю . Я и не писал об этом , а только то , что слежу в основном за Хондой и её воспитанниках. Ну и как тебе Оно и Пави? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 21.04.2016 08:44 Будь внимательнее. Я же написал , что только в MotoGP .А "молодняк" у Хонды ничего , хотя уже хочешь-нехочешь да и сравниваешь с Маркесом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.04.2016 09:01 12 минут назад, Vo-Va сказал: Будь внимательнее. Я же написал , что только в MotoGP .А "молодняк" у Хонды ничего , хотя уже хочешь-нехочешь да и сравниваешь с Маркесом ! 16-й Маркес не выигрывал гонок, много падал, да и выступал на полудохлом тогда КТМ. Хорошо, как тебе Миллер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 21.04.2016 11:44 Ну он же Рабата в Катаре опередил и это перепрыгнув через клас.Сам он доволен, но меня пока не впечатлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 21.04.2016 11:49 Сам Джек :"Я мечтаю продолжить работу с Honda, но нам необходимо продолжить показывать хорошие результаты и, надеюсь, это даст нам шанс. Сейчас, естественно, требуется оставаться здесь, и я действительно доволен командой. Я был бы счастлив остаться здесь еще на один год, но определенно еще рано рассуждать на этот счет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 21.04.2016 11:53 Болельщикам Маверика :"Я хотел бы видеть номер один на своем мотоцикле в течение двух-трех лет. Конечно, я бы хотел получить его сейчас, но это невозможно, потому что байк требует доработки и мне необходимо набраться больше опыта. Но, я думал, что в будущем я могу быть силен и стать одним из пилотов, которые победили в чемпионате." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2016 12:09 (изменено) 19 час назад, Rookie сказал: А я должен улыбаться и кому должен, вам ... ? )))) Скажите просто что не поняли о чем вопрос )))) Нацепить на аву еще несуществующий комбез Виньялеса в Ямахе и что-либо знать о нем большая разница, причем заметная в вашем случае.)))) Тебе не все равно, кто какую аву поставил, тем более, что к теме топика она никакого отношения не имеет. В клювике носи, обсуждай, а на личности переходить завязывай. Изменено 21.04.2016 15:26 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.04.2016 12:24 9 минут назад, GEORGGII сказал: В клювике носи, обсуждай, а на личности переходит завязывай. Мадам, все начиналось красиво. Я носил в клювике и не стремился никого обсуждать, но новости обосрали и переключились на обсуждение меня. И вы бежали в первых рядах. А теперь вы мне еще в приказном тоне указываете что я тут должен делать и как себя вести? Я не вижу у вас статуса модератора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 21.04.2016 14:29 "Стащил" немного про Виньялеса:"По сети активно распространяются слухи, что Виньялес уже подписал контракт с Yamaha, хотя, судя по его комментариям после гонки в Аргентине, вряд ли это правда: В Suzuki мне хорошо. Это команда, которая считает меня #1, ребята вселили в меня уверенность. Единственное, чего мне не хватает здесь - результатов, но я уверен, что и они придут. Так что, если я получу предложение о продлении контракта от Suzuki, будет очень сложно переманить меня в другую команду. Это должно быть уму непостижимое предложение, чтобы я решил уйти отсюда. Все, что я могу сказать на данный момент, - хочу остаться здесь, а также жажду мотоцикла, на котором я мог выжать из себя все соки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.04.2016 14:57 Сузуки прогрессирует и весьма быстро. У них есть деньги платить Виньялему много. В команде четкое разделение на приму и рабочую лошадку. Маверика не нагружают тестовой работой, он занят только личными настройками. В Ямахе всего этого не будет. Так что еще вопрос, стоит ли идти туда уже в сезоне 2017. Особо беспокоиться о своем статусе Виньялесу не нужно, сзади не подпирают толпы молодых и талантливых, даже если Сузука провалится, он спокойно придет в ту же Ямаху и через год-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.04.2016 15:09 А вообще, слухов каких только нет кто пойдет в Ямаху. Вот последние Ямаха гоняется за Маркесом, их даже Росси попросили прокомментировать Цитата VR on latest rumours that Yamaha are chasing MM "It's not my decision & it's not my problem." But I can't see a VR/MM team working! Не хочет ММ в напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2016 16:49 40 минуты назад, Rookie сказал: Вот последние Ямаха гоняется за Маркесом Менять шило на мыло...они не настолько глупы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.04.2016 17:31 Хонда себе новый и нескромный моторхоум привезла, по примеру формульных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2016 18:35 4 часа назад, Vo-Va сказал: "Стащил" немного про Виньялеса: Оттуда же))) Цитата Многие считают молодого испанца чрезвычайно перспективным пилотом и даже будущим чемпионом мира. Даже Валентино Росси оказался среди тех, кого впечатлили его выступления: «Виньялес действительно хороший гонщик и он будет очень силен». Сам Маверик сказал, что Доктор всегда был для него эталоном, но сейчас пришло время, когда он сам может достойно соперничать с ним: Приятно ощущать, что такой пилот, как Валентино Росси, с его опытом и, видевший такое количество пилотов, говорит о тебе что-то подобное. Это означает, что ты хорошо делаешь свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 21.04.2016 19:44 А может его Хонда "соблазнит" , тогда придётся за него тоже болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2016 19:48 3 минуты назад, Vo-Va сказал: А может его Хонда "соблазнит" , тогда придётся за него тоже болеть! Моторхоумом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 22.04.2016 06:26 И им тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.04.2016 07:26 "Новость о переходе Хорхе Лоренсо в Ducati в 2017 году потребовала присутствия на конференции шефа Movistar Yamaha Лина Джарвиса, который не только отвечал на вопросы о собственно переходе, но и, похоже, еще туже "заарканил" райдера Ecstar Suzuki Маверика Виньялеса, который может заменить Лоренсо"© Что бы это значило? И еще понравились, в какой-то степени, ... в том, что касается райдера, слова Лучинелли: "Вопрос: Тем не менее, пока она была в кризисе(о Suzuki), Маркес выиграл две гонки.Ответ: Хорошо сказано. Маркес выигрывает гонки, не "Хонда". Просто посмотрите на трек и увидите, что лучший мотоцикл - это "Ямаха" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2016 07:51 Считайте это прогнозом. Подпишет Ямаха Виньялесса или нет, но в Silly Season 2019 Ямаха пойдет за Маркесом. Маркес в Остине устроил отличное представление выиграв гонку, используя на Хонде классические траектории Ямахи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2016 08:31 (изменено) Цитата Французский шинный производитель уже проводил несколько дней тестов на испанском кольце во время подготовки к этому сезону и теперь приехал в Херес с шинами, специально спроектированными для разнообразной конфигурации трассы. Используя информацию, собранную на ноябрьских и декабрьских тестах, и информацию с трех требовательных гонок этого сезона, Michelin предоставит шины, которые обеспечат хорошую управляемость и динамику при сохранении устойчивости, износостойкости и безопасности. Линейка передних шин будет включать в себя все три состава - soft, medium и hard, с белой полосой, без полосы и с желтой соответственно. Так как асфальт Хереса не настолько жесток к шинам, как предыдущие три кольца, задние шины каркаса увеличенной жесткости (как в Остине) будут предлагаться вместе со смягченным каркасом. Задние Michelin Power Slick станут доступны в виде варианта soft (симметричная конструкция) и medium (ассиметричная, с более жесткой правой половиной). Естественно, в синих фурах найдутся и варианты для мокрого трека - дождевые шины и нарезанные слики. Богато) Даже ассиметричная есть. Изменено 22.04.2016 08:31 пользователем Hatchet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2016 08:32 Росси пока первый на практике...за 10 мин. до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2016 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2016 09:03 Хонда медленная и ломучая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2016 12:02 Пошла картинка с 2 -й практики МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2016 12:06 Доктор выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах