Кофеман Опубликовано 19.04.2016 08:09 Цитата Casey Stoner @Official_CS27 I'm happy to welcome @lorenzo99 to the @DucatiMotor team for 2017! Looking forward to working together on the red machine! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.04.2016 09:13 14 часов назад, Rookie сказал: Рано, напарника то не объявили. Маркес все таки еще свободен , мало ли, лучше отложить вечеринку на потом это была бы слишком жестокая шутка над старым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2016 09:20 1 минуту назад, Xaoc сказал: это была бы слишком жестокая шутка над старым Виньялес тоже не покладистый, если конечно в Ямаху пойдет вообще. После свинства которое устроила Ямаха в Валенсии, ни Хорхе незачем там было оставаться и новичкам стоит задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2016 10:18 А мне кажется "брак по расчету" Дукам не поможет . Нахватаются они еще с Лором . Может и ошибусь , но не сильно .А Хонде видней , оставлять Педросу или нет , тем более они уже обьявили , что состав их полностью устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2016 10:54 20 минуты назад, Vo-Va сказал: А мне кажется "брак по расчету" Дукам не поможет . Нахватаются они еще с Лором . Может и ошибусь , но не сильно Брак по расчету? Между Дукати Джиджи Даллиньи и Хорхе Лоренсо? Это же надо такое написать. Я вот даже не знаю кого в паддоке МотоГП можно назвать человеком более близким к Лоренсо, чем Даллинью, не считая его личной команды. Это как если бы Альсамора стал руководителем в Ямахе и подписал Маркеса. Ты бы тоже писал про брак по расчету? Джиджи человек, который растил Лоренсо в младших классах, а сейчас он главный в Дукати. Хорхе точно знает куда и к кому он идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2016 11:06 И еще, Лоренсо свободно говорит по итальянски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2016 11:33 Ты хочешь сказать , что деньги тут не при чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2016 11:39 Только что, Vo-Va сказал: Ты хочешь сказать , что деньги тут не при чем ? Я хочу сказать, что при чем совокупность факторов. Хорхе получит в Дукати столько, сколько он стоит. Не нужно считать что в Дукати такие все глупые и будут переплачивать. У каждой команды есть свои приоритеты, для кого то победы ,это спортивные достижения, а для кого победы, это только маркетинг. Продавец из Лоренсо никудышный, но он умеет выигрывать. Вот в Дукати ему и дорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2016 11:54 Руководитель команды Yamaha Лин Джарвис в своем недавнем интервью сказал, что продление контракта с Хорхе Лоренсо на сезон 2017 года полностью зависит от самого гонщика. Испанцу, по словам Лина, сделала очень привлекательное предложение команда Ducati. В то же время с Росси все тоже не совсем очевидно. Итальянец может принять решение уйти из мотоспорта, и тогда состав заводской команды Yamaha в 2017 году может обновиться полностью: Валентино нужно решить, как долго он хочет продолжать гоняться. А с Хорхе все просто - он всегда давал понять, что хочет на протяжении всей карьеры быть только с Yamaha вплоть до ухода. Но мы держим в уме то, что Ducati сделала Хорхе очень-очень заманчивое предложение, а это может немного повлиять на исход. Так что Валентино либо остается с нами, либо завершает карьеру. А продление контракта с Лоренсо зависит от его приоритетов. Вот так. Честно и откровенно. Это было в феврале 2016г. Что по твоему означает ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2016 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2016 12:11 15 минуту назад, Vo-Va сказал: Что по твоему означает ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ? Да уж не меньше, чем Хонда платит Маркесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2016 12:27 Я не знаю сколько ему платила Ямаха , но если Джарвис сказал очень-очень . то считаю это были большие. деньги . И по-этому написал "по расчету". Точно большие , чтобы Лор не долго думал .И на самом деле это не имеет никакого отношения к размеру яиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2016 12:31 Маверик - самый молодой и один из самых востребованных гонщиков в пелотоне MotoGP. Практически любая команда хотела бы видеть его у себя. В то же время Suzuki делает все, что есть в ее силах, чтобы удержать своего лидера. По сети активно распространяются слухи, что Виньялес уже подписал контракт с Yamaha, хотя, судя по его комментариям после гонки в Аргентине, вряд ли это правда: В Suzuki мне хорошо. Это команда, которая считает меня #1, ребята вселили в меня уверенность. Единственное, чего мне не хватает здесь - результатов, но я уверен, что и они придут. Так что, если я получу предложение о продлении контракта от Suzuki, будет очень сложно переманить меня в другую команду. Это должно быть уму непостижимое предложение, чтобы я решил уйти отсюда. Все, что я могу сказать на данный момент, - хочу остаться здесь, а также жажду мотоцикла, на котором я мог выжать из себя все соки. Виньялес, судя по всему, не любит ходить вокруг да около, когда говорит о своих целях. Испанец дал четко понять, что 2016 год - еще один тренировочный сезон, после которого он собирается бороться за победу в чемпионате: В этом году у нас нет цели бороться за титул, потому что это просто-напросто невозможно. Цель - финишировать по итогам сезона в топ-6. В 2017 году у меня будет уже двухлетний опыт выступления в MotoGP. Будь я в Suzuki или в другой команде, это будет год, в котором я буду стараться сделать то, о чем мечтал всю свою жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2016 16:42 7 часов назад, Xaoc сказал: это была бы слишком жестокая шутка над старым Это было бы круто. Все внимание к ямахе было бы приковано, пиара выше крыши, спонсоры бы в очередь выстроились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2016 16:45 4 часа назад, Vo-Va сказал: Я не знаю сколько ему платила Ямаха , но если Джарвис сказал очень-очень . то считаю это были большие. деньги . И по-этому написал "по расчету". Точно большие , чтобы Лор не долго думал .И на самом деле это не имеет никакого отношения к размеру яиц. т.е. по твоему Лоренсо бедствовал? Лично по мне дело совсем не в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2016 17:36 49 минуты назад, Merry Christmas сказал: т.е. по твоему Лоренсо бедствовал? Лично по мне дело совсем не в деньгах. А в чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.04.2016 17:38 В 15.04.2016в22:26, Rookie сказал: Ну например потому-что нет трансляции на федеральном канале и даже на авто+ прикрыли. Нет аудитории. Где же та армия россифнатиков, которая так любит о себе заявлять? Она нигде, гонки не смотрят, потому что одно дело матом на заборахВК писать, а совсем другое реальным спортом интересоваться. а зачем тебе трансляциии на федканале? в 21 веке торрент-тв неплохо заменяет телевизор и можно смотреть действительно качественный репортаж на английском/испанском/итальянском/итд даже флэш-трансляции уже в норм качестве даже на большом тв экране и еще более непонятно зачем тебе аудитория те, кому интересно смотрели до того, как эти гонки были на федканале и будут смотреть и после ухода их с канала качественно аудитория вряд ли изменится а многие еще и не участвуют в тырнетсрачиках на форумах и просто в выходные смотрят трансляции и шерстят тематические сайты между уикэндами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2016 04:59 (изменено) 11 часов назад, Vo-Va сказал: А в чем ? Провидец. С 2017 у Дукати самовоз. Он и так выиграл 3 титула с Ямахой, повторять титулы с ней ничего ему не дадут. Чтоб стать более значимым нужно побеждать с другой командой, если это сделает с Дукати, то убъет сразу 3 зайцев. Титул, легендарную команду выведет в победители и завоюет любовь тиффози. Ну и Росси по носу щелкнет, тот же не осилил. После продления Росси в Ямахе не желает там оставаться. Ибо, как приносящего результат в первую очередь должны были с ним договориваться. Интересно, то что он уходит из команды не повлияет на работу с ним и с его мотоциклом? Изменено 20.04.2016 04:59 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2016 07:10 ЭТО он так думает (или хочет , надеется) , но как будет на самом деле , вопрос . Да, конечно , то что ты описал , тоже явилось аргументом в выборе , но деньги , я считаю , не менее выжный аргумент .А учитывая результат Росси (который не менее титулованный), может и более важный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.04.2016 13:32 Расписание ГП Испании: Скрытый текст Гран-При Испании 2016 Часовой пояс: UTC+03:00 Пятница 22.04 FP1 Moto3 10:00 - 10:40 FP1 MotoGP 10:55 - 11:40 FP1 Moto2 11:55 - 12:40 FP2 Moto3 14:10 - 14:50 FP2 MotoGP 15:05 - 15:50 FP2 Moto2 16:05 - 16:50 Суббота 23.04 FP3 Moto3 10:00 - 10:40 FP3 MotoGP 10:55 - 11:40 FP3 Moto2 11:55 - 12:40 QP Moto3 13:35 - 14:15 FP4 MotoGP 14:30 - 15:00 Q1 MotoGP 15:10 - 15:25 Q2 MotoGP 15:35 - 15:50 QP Moto2 16:05 - 16:50 Воскресенье 24.04 WUP Moto3 09:40 - 10:00 WUP Moto2 10:10 - 10:30 WUP MotoGP 10:40 - 11:00 RAC Moto3 12:00 RAC Moto2 13:20 RAC MotoGP 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.04.2016 13:57 20 часа назад, parttimewriter сказал: а зачем тебе трансляциии на федканале? в 21 веке торрент-тв неплохо заменяет телевизор и можно смотреть действительно качественный репортаж на английском/испанском/итальянском/итд Я не страдаю и смотрю в хорошем качестве всё. Но в таком случае желаю чтобы и ф1 отправилась туда же на торренты, тебе понравится и как я вижу Аленушке тоже. А вот когда случайно кто-то щелкнул на спортивный канал и заинтересоваться, и стал дальше свое любопытство развивать. Так вот таких новых болельщиков не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.04.2016 13:59 6 часов назад, Vo-Va сказал: ЭТО он так думает (или хочет , надеется) , но как будет на самом деле , вопрос . Да, конечно , то что ты описал , тоже явилось аргументом в выборе , но деньги , я считаю , не менее выжный аргумент .А учитывая результат Росси (который не менее титулованный), может и более важный . Это что первый заход Дукати и их денег к Лоренсо? Я тебе скажу,нет, это уже третий. И только сейчас ситуация сложилась в пользу перехода Лоренсо. Если бы ему тупо нужны были деньги, он уже давно мог их там получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.04.2016 14:02 9 часов назад, Merry Christmas сказал: Интересно, то что он уходит из команды не повлияет на работу с ним и с его мотоциклом? Будет на тестах не новинки обкатывать, а только личный настройки на этот сезон шлифовать. Ему же лучше. Сравни Виньялеса и А.Эспаргаро, кто отстал в подготовке к сезону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2016 14:14 Откуда уверенность , что Дука первые два раза предлогала не меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.04.2016 14:18 1 минуту назад, Vo-Va сказал: Откуда уверенность , что Дука первые два раза предлогала не меньше? Откуда уверенность, что Дука сейчас предложила больше, чем Ямаха ? Вот почему то все уверены что больше, как и в оба предыдущих раза. Только тогда у них байка хорошего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах