GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 18:49 9 часов назад, Rookie сказал: Мне пофиг на всех, но если Лорик опять и снова умоет божественного, порадуюсь хоть этому. У Дани задача вообще удержаться в команде. Докатился до того что сам свой байк настроить не может у пацана одалживает. А я хочу радоваться борьбе Со мной что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 18:53 8 часов назад, Rookie сказал: Это только практика 1, не бери в голову Маркес был лучшим на жестких составах на тестах и с наименьшим износом. Я понимаю что ты бесишься, это ведь у Маркеса времени еще много, а у Росси его уже нет, а тут еще Лоренсо с невозмутимостью носорога отвешивает ему регулярно. Так что наслаждайся, что хоть на продаже кепочек Вале обходит напарника. А у Лорика кепочки совсем не продаются? Печаль((( Может образ носорога не очень комильфовый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:02 8 минут назад, GEORGGII сказал: А я хочу радоваться борьбе Со мной что-то не так? Борьба Лоренсо-Маркес за титул порадует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:05 9 минут назад, GEORGGII сказал: А у Лорика кепочки совсем не продаются? Печаль((( Может образ носорога не очень комильфовый? Продаются наверное, но свой фабрики по пошиву кепок и маркетингового воинства точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 19:06 2 минуты назад, Rookie сказал: Борьба Лоренсо-Маркес за титул порадует ? С Вале? Конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:06 2 часа назад, Hatchet сказал: Главное себя успокоить... Про допинг и заговоры в Мото чего-нибудь выдашь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 19:08 2 минуты назад, Rookie сказал: Продаются наверное, но свой фабрики по пошиву кепок и маркетингового воинства точно нет. Свечной заводик в загашнике всегда пригодится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:12 3 минуты назад, GEORGGII сказал: С Вале? Конечно))) С Андреа+Андреа. Но продолжать не интересно. Бла-бла-бла политес про радоваться борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 19:15 2 минуты назад, Rookie сказал: С Андреа+Андреа. Но продолжать не интересно. Бла-бла-бла политес про радоваться борьбе. Ну, извини, мне про умывание не интересно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:17 Только что, GEORGGII сказал: Ну, извини, мне про умывание не интересно( Неправда. Было бы не интересно, прошли мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.03.2016 19:17 Только что, Rookie сказал: Про допинг и заговоры в Мото чего-нибудь выдашь ? Ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:20 Только что, Hatchet сказал: Ждешь? Твои отжиги прямо пропорционально возрастают от неудач тех за кого болеешь, сочувствуешь или просто кудряшки нравятся. Так что жду и побольше, побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 19:20 2 минуты назад, Rookie сказал: Неправда. Было бы не интересно, прошли мимо. Не будет Вале, буду проходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:28 (изменено) 8 минут назад, GEORGGII сказал: Не будет Вале, буду проходить Это что-то типа вот этого? Цитата МотоГП, это Росси! Изменено 18.03.2016 19:29 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.03.2016 19:30 Только что, Rookie сказал: Твои отжиги прямо пропорционально возрастают от неудач тех за кого болеешь, сочувствуешь или просто кудряшки нравятся. Так что жду и побольше, побольше. Я тебя видно зря из игнора вытащил... Все-таки всегда первое решение правильное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:32 Только что, Hatchet сказал: Я тебя видно зря из игнора вытащил... Все-таки всегда первое решение правильное... Правда она завсегда глазки колет. Прячься, прячься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:34 Россифанатики конечно прытко клюющая публика, но в мире много других красок, кроме кислотно-желтой. Например максималка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 19:37 15 минуту назад, Rookie сказал: Твои отжиги прямо пропорционально возрастают от неудач тех за кого болеешь, сочувствуешь или просто кудряшки нравятся. Так что жду и побольше, побольше. будешь радоваться не только умываниям? Правильно, интересы нужно расширять. Рада за тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 19:40 4 минуты назад, Rookie сказал: Россифанатики конечно прытко клюющая публика, но в мире много других красок, кроме кислотно-желтой. Например максималка А почему Лоренцо и Маркес за кадром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:46 Петруччи гонку не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2016 19:48 7 минут назад, GEORGGII сказал: А почему Лоренцо и Маркес за кадром? А тебе зачем? Я и как знаю где они, а где Росси хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2016 20:03 12 минут назад, Rookie сказал: А тебе зачем? Я и как знаю где они, а где Росси хорошо видно. а Лореннцо так низко, что даже не видно(( И Маркес не проглядывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2016 20:17 20 минуты назад, Rookie сказал: А тебе зачем? Я и как знаю где они, а где Росси хорошо видно. Хондеры полюбасу отстающие, во всяком случае первую половину чемпа. Рулить будут Ямахи и Дукати. Последние кстати и в конце прошлого сезона Хондам спуску по скорости не давали. Текшта мой прогноз по "крохам с барского стола" для Хонды остается в силе, несмотря ни на что. В гонке будут пыль глотать за вышеупомянутыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2016 08:45 Росси продлил контракт с «Ямахой» до 2018 года«Ямаха» подтвердила подписание нового двухлетнего контракта с пилотом команды Валентино Росси. Действующее соглашение истекало в конце 2016 года, а новое рассчитано до конца сезона-2018. Росси заявил, что собирается выступать в MotoGP до тех пор, пока будет сохранять конкурентоспособность. «Счастлив объявить, что продлил контракт с «Ямахой», мы продолжим совместную работу на протяжении следующих двух лет. Я доволен этим решением, так как всегда планировал выступать в мотогонках до тех пор, пока остаюсь конкурентоспособным и получаю от этого удовольствие. С того момента, как я вернулся в «Ямаху» в 2013 году, я чувствую себя здесь как дома, и результаты подтверждают это. Я получаю невероятное удовольствие от работы с моими механиками и остальной частью команды. Хочу поблагодарить их за невероятную поддержку. Чувствую огромную мотивацию продолжать выступление, показывая максимально возможные результаты в течение этого сезона и двух последующих», – цитирует Росси gpupdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.03.2016 08:45 Росси подписал новый контракт с Ямахой до 2018 года. http://www.motorsport-total.com/motorrad/news/2016/03/offiziell-valentino-rossi-bleibt-bis-2018-bei-yamaha-16031901.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах