Brabus Опубликовано 21.10.2015 22:46 Пока Росси еще может позволить себе дважды приехать вторым и независимо от результатов Лоренцо стать чемпионом. Но надо что-то делать с квалами, причем эта проблема у Валентино не вчера появилась.Старость ко всем стучится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.10.2015 04:47 Старость ко всем стучится.Это не старость. Это мудрость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2015 05:38 Старость ко всем стучится.ага, и рост с весом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2015 08:23 Росси знает проблему. Ямы хуже на прямых чем Хонды, и Дуки. Сам Вале выше всех, поэтому на прямых уступает даже Хлору. На это уже давно все обратили внимание. Поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.10.2015 11:44 Что и тут без заговоров не обошлось ?Росси сегодня нажаловался, что Маркес и Лоренсо сговорились, чтобы совсместными усилия вывест Лоренсо на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.10.2015 11:57 Причем все сходятся во мнении, что это завление не более чем Brillante estrategia от Вале. :spiteful:Все средства хороши. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.10.2015 14:20 ага, и рост с весомСильно выше и тяжелее остальных?Я всего лишь сказал про естественное падение концентрации с годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2015 14:32 Сильно выше и тяжелее остальных?Я всего лишь сказал про естественное падение концентрации с годами.рост да , вес не настолько при его росте- он же худущий( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2015 14:44 Росси знает проблему. Ямы хуже на прямых чем Хонды, и Дуки. Сам Вале выше всех, поэтому на прямых уступает даже Хлору. На это уже давно все обратили внимание. Поглядим...кстати, не выше)Баз выше на 10 см)Реддинг185, Эрнандес183, а Вале 182. Но лидеры все значительно ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2015 15:54 Что и тут без заговоров не обошлось ?Росси сегодня нажаловался, что Маркес и Лоренсо сговорились, чтобы совсместными усилия вывест Лоренсо на титул.Глупость. Росси что паниковать начал. Ему больше Лоренсо в начале сезона нравился, когда казалось что легко титул возьмет, а тут оба молодых воспряли и поехали. Маркес на грани фола обогнал Лоренсо на последнем круге, рискуя столкновением, какая тут может быть помощь, хотел бы помочь, мог остаться вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2015 16:37 Но лидеры все значительно ниже.Я про них и говорил. Если такой гишпанский заговор, надо кооперироватьсяч с Дуками, там все свои))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2015 17:57 Я про них и говорил. Если такой гишпанский заговор, надо кооперироватьсяч с Дуками, там все свои)))Вале выиграет без заговоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.10.2015 18:06 Вале выиграет без заговоров)Знаешь, но его вьюха выглядит ... эмммм.... несколько странной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.10.2015 18:27 Знаешь, но его вьюха выглядит ... эмммм.... несколько странной...Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.10.2015 18:27 Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :DГлавное, чтобы доплыл до титула. А там хоть с соломкой, хоть так, бомжиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2015 18:31 Знаешь, но его вьюха выглядит ... эмммм.... несколько странной...почитала...Думаю, что он знает о чем говорит.Нытиком он никогда не был.Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :DОн знает, что ему делать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.10.2015 18:32 почитала...Думаю, что он знает о чем говорит.Нытиком он никогда не был.Если бы Маркес не победил, у Вале шансы на титул быи бы уже весьма призрачными. И победил он на грани фола. Так на фига были эти игры в кошки-мышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2015 18:35 Если бы Маркес не победил, у Вале шансы на титул быи бы уже весьма призрачными. И победил он на грани фола. Так на фига были эти игры в кошки-мышки?а ты вспомни, как Маркес уехал вперёд когда вышел на первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2015 13:33 Да поплыл ваш любимый - соломку стелет. :DЭто превентивный удар по испанской диаспоре=)Чтоб даже и помышляли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.10.2015 14:18 интересно Валя держит в уме возможность тарана!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.10.2015 14:37 интересно Валя держит в уме возможность тарана!? :DКонечно. И Лоренцо именно на это намекает:"Он совершал подобные поступки в прошлом, когда выигрывал титулы чемпиона мира один за другим с Бьяджи, Жибернау и Укавой."©И далее, с чем я полностью согласен:"Если бы Валентино был достаточно силен, чтобы выиграть предстоящие две гонки, он бы не говорил такие вещи. Но, кажется, он очень обеспокоен, так как недостаточно быстр для того, чтобы бороться в гонке с Марком, мной или Дани. Думаю, все дело в этом, или, по-вашему, я не прав?"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2015 14:47 Как дети, право( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2015 18:46 Сегодня исполнилось ровно четыре года с момента гибели талантливого Марко.Вспомним о нем в мотоспорте с благодарностью и уважением.Светлая память! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.10.2015 18:56 Пчму не запостили, что эта прессуха была классным разводом :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2015 03:04 Во сколько гонка мотожипи?в 8 утра по Москве ? трансляция на автоплюс в 10.30 в программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах