Hatchet Опубликовано 09.08.2014 18:37 4-я тренька: https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fresources.motogp.com%2Ffiles%2Fresults%2F2014%2FINP%2FMotoGP%2FFP4%2FClassification.pdf&docid=4ed294a0a9abfac3359b97001a936ff8&a=bi&pagenumber=1&w=909 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2014 18:54 Мдя, слились Ямы) 3 и 5-йХотя Педроса и того больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 19:09 Мдя, слились Ямы) 3 и 5-йХотя Педроса и того больше.в гонке будет лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.08.2014 04:43 Валентино Росси:Мы были способны на большее, так как сегодня утром сделали большой шаг вперед. Как третью, так и четвертую практики я занимал высокие позиции, тем не менее квалификация — это всегда очень тяжело и непредсказуемо, так что я рад, что сумел показать минимальный результат, на который был нацелен.У меня отличное настроение, потому что имею отличный гоночный темп на всех составах покрышек. Не знаю, что мы выберем из них, но самое главное — мы способны показать очень высокий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.08.2014 16:25 чот трибуны практически пустые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.08.2014 18:13 Росси жжёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 18:18 я старт не видела - он так стартовал?Или позже обошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.08.2014 18:27 обошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2014 18:34 я старт не видела - он так стартовал?Или позже обошел?и то, и то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.08.2014 18:42 Маркесовщина!!!!! Обыденность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2014 18:49 Эх,Валя, не удержал... но поборолись нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.08.2014 18:59 чот трибуны практически пустыек 20ой подряд победе Маркеса на трибуны будут родственников и переодетых членов команд загонять силком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.08.2014 19:04 Марк опять красавчик, по ходу, перебьет Дуэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2014 19:05 такое ощущение, что Росси и Довициозо убили резину в начале гонки. Оба сбавили темп к концу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.08.2014 21:22 такое ощущение, что Росси и Довициозо убили резину в начале гонки. Оба сбавили темп к концу.ну у Дови-то мягкий компаунд стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.08.2014 05:09 ну у Дови-то мягкий компаунд стоялага. Дови ваще провалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.08.2014 09:03 Очень жаль Фенати такая боевая гонка была и на последних метрах слиться, ну а в королях просто кошмар, все ему ни по чем, пару кругов борьбы и усе. Хорхе отлично раскатился, что не может не радовать, может теперь хоть борьбу ямах понаблюдаем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.08.2014 11:49 ага. Дови ваще провалился.ну это было by designможет он на дождь надеялся, не знаю...впрочем дукам и то хлеб - так в телевизор хоть попадают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.08.2014 18:51 Очень жаль Фенати такая боевая гонка была и на последних метрах слиться, ну а в королях просто кошмар, все ему ни по чем, пару кругов борьбы и усе. Хорхе отлично раскатился, что не может не радовать, может теперь хоть борьбу ямах понаблюдаем....Меня удивляет Маркес. Понятно, что этот парень - самородок, но все же, в чем секрет? Мне любопытен его стиль езды, он необычен, он ни секунды не сидит спокойно, такое ощущение, что по лезвию ножа едет. Может быть, он просто настолько сросся с мотоциклом?Педроса не впечатляет совсем, если бы не Маркес, собирала бы Repsol Honda с барского стола одни крошки. Значит, дело не только в мотоцикле.Вообще, со времен Майка Дуэна не было такой гегемонии одного пилота, да? Росси, по-моему, в пятисотках так не выступал, как Мик или сейчас Маркес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2014 18:55 Меня удивляет Маркес. Понятно, что этот парень - самородок, но все же, в чем секрет? Мне любопытен его стиль езды, он необычен, он ни секунды не сидит спокойно, такое ощущение, что по лезвию ножа едет. Может быть, он просто настолько сросся с мотоциклом?Педроса не впечатляет совсем, если бы не Маркес, собирала бы Repsol Honda с барского стола одни крошки. Значит, дело не только в мотоцикле.Вообще, со времен Майка Дуэна не было такой гегемонии одного пилота, да? Росси, по-моему, в пятисотках так не выступал, как Мик или сейчас Маркес.В 2001,2002 11 побед из 16, в 2005 11 из 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.08.2014 19:09 В 2001,2002 11 побед из 16, в 2005 11 из 17Но я так понял, что не подряд. Подряд 10 штук выиграл Дуэн в 1997-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2014 19:13 Но я так понял, что не подряд. Подряд 10 штук выиграл Дуэн в 1997-м.У Вали было 7 подряд, три серии по 5, 2 по 4. В конце 01, начале 02 было 5 подряд, потом второе место, потом сразу 7 подряд Но до Агостини ещё далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.08.2014 04:21 Кто обратил внимание на посадку Вали?Комментатор постоянно говорил, что он сменил посадку и так ему быстрее едется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 13.08.2014 17:56 Кто обратил внимание на посадку Вали?Комментатор постоянно говорил, что он сменил посадку и так ему быстрее едется.Вале стал больше смещаться вперед на торможениях, ну и на локте поехал как и все остальные пилоты теперь) Еще на Лосаиле комментаторы это подметили.Меня больше удивила тенденция в мото2, где пилоты на прямых стали левую руку убирать для улучшения аэродинамики. Как-то это небезопасно выглядит) кто ездил на моте 200 км/ч и более знает какой там воздушный поток сильный после 160-180. А мото2 и до 280 разгоняется на прямых. Интересно, в ГП это техника тоже придет со временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.08.2014 15:26 (изменено) кто ездил на моте 200 км/ч и более знает какой там воздушный поток сильный после 160-180. А мото2 и до 280 разгоняется на прямых. Интересно, в ГП это техника тоже придет со временем? На таких скоростях мот очень стабилен, не то что упасть, его в поворот заправить нужны немалые силы, посмотри на ладони мотогонов - все в мозолях. Так что не упадешь хоть две руки отпустишь. Изменено 16.08.2014 04:45 пользователем Alligator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах