Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:22 Давай, Дани!!! Ты сделал это в Эшториле 2006, ты можешь это до сих пор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:29 похоже, что идеи закончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 10.11.2013 13:31 При каком раскладе Лоренсо выигрывает чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 13:32 Нафиг Дани... балбес какой-то, как Веббер...Простите.)Лучше ошибка, откат Маркеса позиций на дцать, и вот оттуда, прорываясь, он может и доедет до четвертого места..Мечты, мечты..))При каком раскладе Лоренсо выигрывает чемпионат?При победе Лорика, он должен быть не ниже 4-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 13:33 10 кругов до чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2013 13:34 При каком раскладе Лоренсо выигрывает чемпионат?Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 13:40 5 кругов до чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 13:43 104.441 зрителей. Из твиттера Фабричновой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 13:43 Вот сейчас все замерли на своих местах!!!!!!!!!!Пофиг мне на ваше чемпионство, пока Кейси нет! )))У меня свой титул может получиться.))))))))Замерли всееее! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 10.11.2013 13:44 Жёстко Дани... Чуть хай-сайд не словил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 13:46 104.441 зрителей. Из твиттера ФабричновойОна еще и Мото смотрит? ))) Хорошо, хоть не комментит.)))Не знаю что употребляют эти двое на автоплюсе, но я с них ухохатываюсь.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.11.2013 13:47 Не знаю что употребляют эти двое на автоплюсе, но я с них ухохатываюсь.))))им хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 13:48 Лоренсо выиграл гонку, но проиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 13:49 им хорошо))Им хорошо и нам хорошо.))))У меня шесть точных.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2013 13:50 Ну что ж, с титулом болельщиков Марка и симпатизирующих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.11.2013 13:53 поздравления чемпиону, в 20 лет и первый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:53 Прикольная статистика - у Жоржика всего три краша за сезон, но две сломанные ключицы. У Маркеса 15 крашей, но лишь вывих плеча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.11.2013 13:54 Лоренсо выиграл гонку, но проиграл титул.Увы но это ожидаем)) Так как весь год эта троика была в переди)) И увы надеяться на то что еще кто то 2 резко прибавят не приходилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 10.11.2013 13:55 ага, сделал все что смог) Росси даже при эпическом сдерживании не только не атаковал соперников, но и на некоторых кругах даже отставал, Крачлоу вообще свалился :facepalm: :facepalm: вот было бы еще 2 Педросы )))с титулом болельщиков Марка и самого Марка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.11.2013 13:55 комментарий из вконташиШухрат ХаннановБулье щас пытается дозвониться Марку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.11.2013 13:59 хорошая гонка, Маркеса с заслуженным титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.11.2013 14:00 Маркас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 14:11 Mark Webber @AussieGrit 2 мин Was a special little bloke when I met him the 1st time.congrats on the world title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2013 14:16 Такие переживания! :DКак по мне, титул упал Марку еще тогда, когда Хорхе с Данькой подались к костоправам свои болячки нивелировать.Не будь тогда этих госпиталей, чемпом мог стать и Лорик,и Педроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 14:40 Такие переживания! :DКак по мне, титул упал Марку еще тогда, когда Хорхе с Данькой подались к костоправам свои болячки нивелировать.Не будь тогда этих госпиталей, чемпом мог стать и Лорик,и Педроса. Да какие переживания. Самый молодой чемпион в истории GP2 примерил корону. А тут комментариев на 2 страницы едва набралось.Думаю не я один за Лоренсо болел, но никто пока сказал плохого слова в сторону Маркеса.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах