рыбак Опубликовано 13.10.2013 08:35 У Бао на прямике скорость все же выше чем у Кратчлоу. Но последний ловчее в шиканах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2013 08:46 Молодец Педроса! :good:Стартонул в лучших своих традициях, и был готов бороться до конца.Можно согласиться с Лоренсо, что Маркесу нехило повезло с травмами и пропусками ГП от Дани и Хорхе.Глядя на сегодняшнюю гонку можно сказать, что и Лоренсо и Педроса никак не слабее Маркеса когда здоровы, когда находятся в оптимальной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 13.10.2013 08:47 Всех по жизни очарованных - в студию! Хочется почитать рацеи о том, что Педро медленней Маркеса, и что Росси только какие-то мифические ситуации мешают всех порвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2013 08:56 Вау! Какие шикарные кубки в форме шлема! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2013 09:03 (изменено) Изменено 13.10.2013 09:04 пользователем рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2013 09:31 Я так думаю, Маркес сегодня практически выиграл титул. Поэтому и не стал он гоняться за Педросой - смысла не было уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2013 09:48 Не думаю. Ежели ты смотрел гонку, то было видно что Маркес очень старался, но Педроса был сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.10.2013 10:24 ...и что Росси только какие-то мифические ситуации мешают всех порвать.Ну если командная политика и тактика это миф, то советую поглубже окунуться в мир моторспорта)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2013 10:28 Не думаю. Ежели ты смотрел гонку, то было видно что Маркес очень старался, но Педроса был сильнее.Да, старался. Мотоцикл на трассе удержать. Вот это было трудно не заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.10.2013 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2013 12:43 Да, старался. Мотоцикл на трассе удержать. Вот это было трудно не заметить.Марк Маркес:У меня была увлекательная борьба с Лоренцо, но в то же время Дани уехал от нас и не дал даже шанса побороться за первую позицию.Когда мне удалось обогнать Хорхе, я изо всех сил старался сократить отставание от Дани, но мне этого не удавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.10.2013 12:45 Я так думаю, Маркес сегодня практически выиграл титул. Поэтому и не стал он гоняться за Педросой - смысла не было уже.он сам так и сказал примерно - несколько кругов попробовал сократить отрыв, но понял что переходи грань а сократить не выходит и он бросил, сосредоточившись на 20 очкахНу если командная политика и тактика это миф, то советую поглубже окунуться в мир моторспорта)...лолковарный антивалийский заговор всея мотогп? да не смеши, просто лев старый и зубы выпали ужеили в дуках тоже командная политика не давала ехать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.10.2013 13:10 лолковарный антивалийский заговор всея мотогп? да не смеши, просто лев старый и зубы выпали ужеили в дуках тоже командная политика не давала ехать? :DА что, в "королевском" уже кто-то из валлийцев ездит?!)... Смешного мало, испанское первенство как оно есть, да ставка в YFR очевидно не на Росси сделана, а на того, под кого этот "литр" изначально строился. А вот про Ducati как раз смешно уже даже и упоминать, особенно если вспомнить как её статистика падала до и нынешнее состояние дел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.10.2013 13:30 и нынешнее состояние дел...нынешнее состояние дел ничем не отличается от состояния с Вале - выходит супер-пупер кампиони ничего и не привнес в команду-то во время своего там пребывания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2013 15:38 нынешнее состояние дел ничем не отличается от состояния с Вале - выходит супер-пупер кампиони ничего и не привнес в команду-то во время своего там пребывания :bigwink:Росси уже давно не тот, это понятно. Больше всего он сейчас соответствует пословице про то, что старый конь борозды не портит, но и пашет неглубоко.А вообще, по мне, так Росси вовсе не выкладывается на 100%. Катается для души и зарабатывает бабло. Я его всегда на дух не переносил, с того момента, как увидел фотографию первый раз в АМС ещё в 1996-м или 1997-м, а сейчас вообще не могу понять, что он в ЧМ делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.10.2013 15:48 нынешнее состояние дел ничем не отличается от состояния с Вале - выходит супер-пупер кампиони ничего и не привнес в команду-то во время своего там пребывания :bigwink:Он в принципе, с тем же успехом может продолжать валить всё на компанию(Стоунер кстати, так и делал), или как минимум на Бёрджеса, не являясь инженером. Ну и вот сейчас при травмированном Брадле, Дови финиширует 7-ым в чемпионате, и сравняется с результатом Дохтура в первый год)...Я его всегда на дух не переносил...Ключевая фраза)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.10.2013 19:07 Он в принципе, с тем же успехом может продолжать валить всё на компанию(Стоунер кстати, так и делал), или как минимум на Бёрджеса, не являясь инженером. Ну и вот сейчас при травмированном Брадле, Дови финиширует 7-ым в чемпионате, и сравняется с результатом Дохтура в первый год)...Стоунер при этом в гонках побеждал, а Дохтур, как ты нам вот только что поведал, достиг аж великого 7 места, аве ему!а вообще в теме отчетливо завоняло массафилятиной - там тоже все кругом виновны, напарник, банк, злая команда и далее по списку на стопицот страниц, и только собственно протагонист ниучем ниуиноват :DРосси уже давно не тот, это понятно. Больше всего он сейчас соответствует пословице про то, что старый конь борозды не портит, но и пашет неглубоко.А вообще, по мне, так Росси вовсе не выкладывается на 100%. Катается для души и зарабатывает бабло. +1Я его всегда на дух не переносил, с того момента, как увидел фотографию первый раз в АМС ещё в 1996-м или 1997-м, а сейчас вообще не могу понять, что он в ЧМ делает.-1Вале времен борьбы с Сете и Максом, да дальше и до 10-го примерно года, был божественен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.10.2013 19:34 Стоунер при этом в гонках побеждал, а Дохтур, как ты нам вот только что поведал, достиг аж великого 7 места, аве ему!6-го во второй год, так что прогресс был-таки)... Я не являясь его фанатом, просто рассматриваю вероятные причины, уже оттолкнувшись от неоднократной демонстрации того, что собственной скорости он не терял. Загнал себя в угол, да, но если так посмотреть, то единственной его альтернативой ухода в Ducati оставалось соперничество с соседом, которому уже активно начали сплавлять "преференции". Всё это по сто раз пересказанные моменты, про то как статистика самого Стоунера с 2007-го неуклонно снижалась, что до него и 800cc-эры Капирекс реально претендовал на чемпионство и т.д... Тот же "липовый" 2006-го, не так давно заявлял, что руководство класть хотело на его предложения, а к Росси если и прислушивались, то возможно, что и не очень-то активно. У них же там "идеология" и т.п. "философия", на кой им гонки?! Поэтому и титул один за всю историю, зато "идеологически"-правильный, наверное)))...Сейчас посмотрим, что там Джи Джи "наколдует", если нет, то я только буду рад, если они не вспомнят о GP6)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.10.2013 20:27 уже оттолкнувшись от неоднократной демонстрации того, что собственной скорости он не терялда нет никакой демонстрации, редкие всплески в лучшем случаесейчас в ГП есть биг-3 и Вале собирающий за ними подиумные объедки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.10.2013 20:31 Есть две команды, с первыми и вторыми номерами... who`s who, долго вникать не требуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.10.2013 23:31 Есть две команды, с первыми и вторыми номерами... who`s who, долго вникать не требуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.10.2013 04:05 такое впечатление, что победа Дани никому неинтересна, все рады, что случилась снова борьба Хорхе и Марка. Хоть Марк и говорил, что пытался догнать изо всех сил, но мне в это не верится. Мне кажется именно с этой гонки он будет делать, то что делал Хорхе в конце прошлого сезона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.10.2013 06:50 а кока до финиша сезона осталось? 4 этапа? всеж Маркес скорее сохранит лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2013 07:31 такое впечатление, что победа Дани никому неинтересна, все рады, что случилась снова борьба Хорхе и Марка. Хоть Марк и говорил, что пытался догнать изо всех сил, но мне в это не верится. Мне кажется именно с этой гонки он будет делать, то что делал Хорхе в конце прошлого сезона....Ситуация в чемпе сейчас схожа с ситуацией в Ф1. Кто бы не побеждал в оставшихся гонках, чемпионом станет все равно Маркес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.10.2013 07:33 а кока до финиша сезона осталось? 4 этапа? всеж Маркес скорее сохранит лидерство.Три - Филлип-Айленд, Мотеги, Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах