Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Отличная гонка для Данни :good: , ну а Маркес посмешил в концовке, это же надо было так уработать Хорхе...Надеюсь Лоренцо незлопамятен.... :D

Поделиться этим сообщением

и в прошлой гонке было 3 испанца, они и разыграют титул и так и будут в основном попадать на подиум, если не будет каких либо проблем или сходов

Но эта ведь домашняя. :)

И никого проклятие домашней гонки не постигло.

И никого проклятие домашней гонки не постигло.

на такую россыпь испанцев и проклятья не хватит... :D

Маркес прям Мальдонадо какой-то

Вспоминается забытое старое, которое я перефразирую:

- На каждого Хорхе найдется свой Маркес. :D

Хех. Вроде только совсем недавно в МотоГП появился нахальный молодой "волченок" Лоренсо и стал выхватывать у Росси из "тарелки" куски пожирнее. Прошло совсем немного времени, и теперь другой, еще более нахальный "волченок" Маркес выхватывает эти куски уже прямо изо рта самого Лоренсо.

на такую россыпь испанцев и проклятья не хватит... :D

Вот оно что, количеством надо брать. :D

Вспоминается забытое старое, которое я перефразирую:

- На каждого Хорхе найдется свой Маркес. :D

Хех. Вроде только совсем недавно в МотоГП появился нахальный молодой "волченок" Лоренсо и стал выхватывать у Росси из "тарелки" куски пожирнее. Прошло совсем немного времени, и теперь другой, еще более нахальный "волченок" Маркес выхватывает эти куски уже прямо изо рта самого Лоренсо.

Я только с 2011 гонки видел, Хорхе в юности был таким, какого бы в Ф1 обозвали криворуким рентой? :D

Если честно, то даже трудно в такое поверить, обычно из упоротых и безбашенных не вырастают роботы ))

Я только с 2011 гонки видел, Хорхе в юности был таким, какого бы в Ф1 обозвали криворуким рентой? :D

Если честно, то даже трудно в такое поверить, обычно из упоротых и безбашенных не вырастают роботы ))

Нет, Хорхе и в младших классах был невероятно силен и амбициозен(почитай его "родословную")

Маркес все же эту "роботность" у Лорика стряхнул на последнем круге, хотя практически всю дистанцию Хорхе действительно отбивал все его нападки с невозмутимостью робота. :)

Изменено пользователем рыбак

Маркес тоже своими извинениями достал Лоренцо :D На круге возвращения раз извинился и хорош, а он лез и лез, потом чокаться хотел...Бедного Лорика чуть не стошнило наверное....

Чувствую Маркес будет украшением этого чемпионата, как в своё время был Марко...

В эпизоде с Лоренцо он канешно на 100% был не прав, но разве кто-то другой смог бы так рискнуть? Педроса уж точно бы нет)

Мне интересно, почему все сватают Поля Эспаргаро в Тек Труа в следущем году? а потом и вовсе в заводскую Ямаху? Мне его братец на срт-шном прототипе и то больше нравиться чем он. Крачлоу который едет порой наравне с лидерами, постоянно рискует и делает гонки намного интереснее вобще может без команды остаться...

Нет, Хорхе и в младших классах был невероятно силен и амбициозен(почитай его "родословную")

Маркес все же эту "роботность" у Лорика стряхнул на последнем круге, хотя практически всю дистанцию Хорхе действительно отбивал все его нападки с невозмутимостью робота. :)

Ну по таблице в википедии немногое можно сказать :) Обсуждений МотоГП на форумах как-то мало очень, о его первых годах в Ямахе я читал, что он был быстр, но глупил, поэтому в 2008 много Росси слил, потом что у них там была какая-то стена в боксах... Потом остепенился и стал уже вот таким какой он есть последние сезоны) Вот уточняю, соответствует ли это истине? А то на форумах и не такого прочтешь про "конкурирующую фирму", ибо среди тех 3,5 человек, которые постят в мотогпшных темах три болеют за Росси, а 0.5 за Стоунера/Педросу :D

А что не так с роботностью? Нормально вроде в конце крылся, если бы не получил тык в бок от Маркеса, то вполне вероятно остался бы впереди :)

Ну по таблице в википедии немногое можно сказать :) Обсуждений МотоГП на форумах как-то мало очень, о его первых годах в Ямахе я читал, что он был быстр, но глупил, поэтому в 2008 много Росси слил, потом что у них там была какая-то стена в боксах... Потом остепенился и стал уже вот таким какой он есть последние сезоны) Вот уточняю, соответствует ли это истине? А то на форумах и не такого прочтешь про "конкурирующую фирму", ибо среди тех 3,5 человек, которые постят в мотогпшных темах три болеют за Росси, а 0.5 за Стоунера/Педросу :D

А что не так с роботностью? Нормально вроде в конце крылся, если бы не получил тык в бок от Маркеса, то вполне вероятно остался бы впереди :)

В 250 кубиках он был весьма убедителен, не хуже Маркеса.

Да с роботностью все порядке - это своего рода мастерство. Только вот последний пример показывает, что и эта "железная" карта может быть бита.

К тому же лично я не усматриваю в том моменте правоты или неправоты кого либо из них. Наказаний нет, следовательно это просто очень горячий гоночный инцидент.

В 250 кубиках он был весьма убедителен, не хуже Маркеса.

Да с роботностью все порядке - это своего рода мастерство. Только вот последний пример показывает, что и эта "железная" карта может быть бита.

К тому же лично я не усматриваю в том моменте правоты или неправоты кого либо из них. Наказаний нет, следовательно это просто очень горячий гоночный инцидент.

Да в принципе ниче такого запредельно возмутительного и не случилось) Я просто не люблю грязные контактные манёвры. По-моему гораздо интереснее смотреть за близкой и бесконтактной борьбой "роботов", чем на "зажмурил глаза и торможу, авось что и получится" :)

В 2008-2009 в переделки часто попадал, сходов много было, видать в борьбе с Росси за место под солнцем часто пытался пригнуть выше головы, вместо того чтоб постепенно осваиваться и набираться опыта, понемного прибавляя. также в 2008 Лоренцо ездил на Мишлене, а Росси на Бриджах, которые были явно лучше, частично этим объясняется сильный проигрыш в первый сезон, а в 2010 Хорхе как подменили из Сенны он вдруг превратился в Проста :)

MotoGP. Тесты. Херес. 6 мая:

1. Марк Маркес ("Хонда") – 1:38.824

2. Кэл Кратчлоу ("Ямаха") +0.092

3. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0.134

4. Дани Педроса ("Хонда") +0.155

5. Валентино Росси ("Ямаха") +0.573

6. Альваро Баутиста ("Хонда") +0.633

7. Андреа Довициозо ("Дукати") +0.700

8. Ники Хэйден ("Дукати") +0.819

9. Штефан Брадль ("Хонда") +1.070

10. Брэдли Смит ("Ямаха") +1.185.

Друзья, заходим на racingfor.me и качаем 2400 хайрезиков с Хереса в моей раздаче.

Друзья, заходим на racingfor.me и качаем 2400 хайрезиков с Хереса в моей раздаче.

Хайрезики, как у тебя на аватарке? :bigwink:

Как я и говорил:

Гонщик заводской команды "Ямаха” Валентино Росси считает контакт Марка Маркеса с Хорхе Лоренсо на последнем круге Гран-при Испании обычным гоночным инцидентом. Аналогичный контакт был у Росси в 2005 году на испанской трассе в борьбе с Сете Жибернау.

"Это была сложная атака и жёсткий обгон со стороны Маркеса. Он коснулся Хорхе, но это был последний круг, последний поворот, и конечно же парень пытался сделать что-то. Хорхе держал траекторию атаки открытой, и Марк "нырнул” туда, я думаю, что такое случается в гонках”, — цитирует Росси Autosport.

Другие гонщики придерживаются той же позиции, в частности, Андреа Довициозо отметил, что Маркес "действовал достаточно агрессивно, но не сверх нормы”.

А я вот сейчас пересматривал гонку, и мне показалось почему-то что Лоренцо сам пошел на столкновение. Он ведь вроде уже поднял мотоцикл сбрасывая скорость и пропуская Маркеса...

А я вот сейчас пересматривал гонку, и мне показалось почему-то что Лоренцо сам пошел на столкновение. Он ведь вроде уже поднял мотоцикл сбрасывая скорость и пропуская Маркеса...

Хотел пугануть Маркеса, а тот оказался не робкий! :D

Да вроде нет... http://youtu.be/PcXaHxDTLs8?t=4h2m27s Хотя хорошо бы увидеть ещё и с другой точки, есть вероятность, что он надеялся второй раз перекрестить с лучшим выходом...

Интересная такая новость http://www.autosport.com/news/report.php/id/107299

Кэл Кратчлоу почти точно потеряет место в ТЕК3 в конце сезона, команда вроде уже подписала ( или почти подписала) контракт с Полом Эспаргаро. Кэл обижен , говорит что Пол ему не ровня , что команда ищет второго Маркеса, но тот такой один ( как Росси 15 лет назад).

Если англичанин не получит заводской байк то скорее всего сменит серию.

Пол неплох и вообще братья Эспаргаро мне интересны , но 1) я понимаю о чем говорит Кэл и с ним согласен 2) я думал что старший брат побыстрее и точно поопытнее , почему не его.

Росси уходить не собирается? Лучше бы пошел что новое попробовать, смысла не вижу роль Шуми при Лоренцо исполнять

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...