рыбак Опубликовано 08.04.2013 06:54 В шапке темы, в календаре добавил время проведения гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2013 06:57 В шапке темы, в календаре добавил время проведения гонок.Только у тебя что-то сдвинулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 07:00 Только у тебя что-то сдвинулосьУкажи ошибочки - поправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 08.04.2013 07:01 зы комментарий на плюсе стал ещё хуже чем в прошлом году. Придётся теперь не только квалы через интернет смотреть. :dry:Да уж, такое впечатление что 2 школьника коментятПостоянный стеб, глупые приколы и неприкрытый смех в эфиреРаньше с картавым как то посерьезней все было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2013 07:07 Укажи ошибочки - поправлю.У Валенсии нет времени. Или оно как-то сдвинуто, сам не пойму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 07:13 У Валенсии нет времени. Или оно как-то сдвинуто, сам не пойму)Я понял! Ставил время напротив дня проведения(выделено жирным шрифтом), а оно в таблице со сдвижкой. Попробую отредактировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.04.2013 07:22 Ночная гонка особенная гонка, я не удивлюсь если в обычных условиях Хонда будет лучше Ямахи.да она может и сейчас не хуже... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 07:27 У Валенсии нет времени. Или оно как-то сдвинуто, сам не пойму)Сделал. Проверь пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.04.2013 08:45 Даа, не забыл Валик, как нужно руль крутит на ямахе. Интересная гонка.Маркес-то молодец, укатал Педросу. Любит Марк ездить на потрёпанной влосатой резине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.04.2013 09:09 я говорю конкретно про 12 год. де факто конечно у Ямахи было 2 мотоцикла, только на позициях Хонды и Тек-Труа это вообще никак не отображалось весь сезон :) так что пофиг на согласие Списа)это как у Феррари в первых двух гонках 12 года вроде было 2 машины, но кроме малышни, торо росс и самого Массы об этом никто не знал)Это я понял, я тоже как и ты рад, что теперь в ямахе два сильных пилота и Лорик сможет наконец-то поотбирать очки у конкурентов, расчищая Вале дорогу к чемпионству :spiteful:Слишком рано определяете Лорика в чемпиона. Будут его бить и Педроса, и Маркес, и уж тем более Росси. :bleh:Лорик в послегоночном вью сказал, что выложился в гонке на все 100%, так что легкой дороги к короне, даже в отстуствие Кейси у него точно не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 09:18 Лорик в послегоночном вью сказал, что выложился в гонке на все 100%, так что легкой дороги к короне, даже в отстуствие Кейси у него точно не будет. :)Я ваще думаю, что Доктор "расправит крылья" и мало никому не покажется, а то некоторые(после пребывания в Дуке) списали его в "пенсионеры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.04.2013 13:32 Он сам себя списал. Взялся за гуж ... и далее по тексту. МШ в 1998 Феррари не бросил, а Росси решил, что проще будет на самовоз пересесть. Его право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 08.04.2013 14:43 У кого на youtube не "ловится", Вадим Бардуков продолжает традицию!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.04.2013 15:59 Он сам себя списал. Взялся за гуж ... и далее по тексту. МШ в 1998 Феррари не бросил, а Росси решил, что проще будет на самовоз пересесть. Его право.Ну кому как не нам судить о том, что проще, продолжать "не бросать Дукати", или возвращаться в родную Ямаху, правда ведь? Михаэлю в 98 было 29 лет, Росси в 2012 - 33, у него в запасе просто нет вечной гоночной молодости. Да и справедливости ради, для Дукати будет лучше, если их проект дальше будут развивать молодые гонщики, не отягощенные бременем многократного чемпионства. Вале никогда не искал легких путей, ни в 2004, когда переходил в Ямаху, бывшую аутсайдером, из самовозной Хонды, ни в 2010, когда оставлял потом и кровью выдрессированную эмку для своего преемника, а переходил на весьма строптивый байк, ни теперь, когда возвращается в команду, центром которой является Лоренцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.04.2013 17:14 Стоунер на этом строптивом байке ехал. И выигрывал.Правда больше никто, кроме него не мог. Да и сейчас не может.Я ж говорю - Росси в праве своем. Его заслуг никто не отнимает. Но выглядит, как уход от проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 08.04.2013 17:44 Отличная гонка была.Думал Росси там совсем застрял в группе, но прорвался. Молодец Валентин Грацианович Верующий!Да и Маркес порадовал. Думаю Даниэль немного приуныл.Насчет того что Росси Дукати бросил, он же не сразу ушел. За два года он больше всех на тестах кругов наматывал. Но все без толку.Неизвестно как бы поступил Шумахер если бы Феррари и в 97 и в 98-99 ехала на уровне 96 года, или хуже. Скорее всего тоже смотал бы удочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.04.2013 18:16 Я ж говорю - Росси в праве своем. Его заслуг никто не отнимает. Но выглядит, как уход от проблем.Вале в недавнем своем вью достаточно ясно осветил почему он ушел. В команде, где тебя не слышат, потому что считают, что байк и так хорош (спасибо Стоунеру)), нет смысла оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.04.2013 05:32 Как бы Маркес не понизил самооценку Дани, еще пару таких гонок, и Педроса будет в глубокой депрессии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2013 06:18 Рано Педросу списывать. Одна гонка, да и то ночная. Хонда действительно выглядела в ней слабовато, но это совсем не значит, что она такая.То же самое и в отношении Дани - он еще поедет.Ну а Маркес конечно молодец, не последнюю роль здесь сыграло его желание проявить себя сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.04.2013 07:31 Рано Педросу списывать. Одна гонка, да и то ночная. Хонда действительно выглядела в ней слабовато, но это совсем не значит, что она такая.То же самое и в отношении Дани - он еще поедет.Ну а Маркес конечно молодец, не последнюю роль здесь сыграло его желание проявить себя сразу.Согласен, я вот тоже думаю, что хонда не так слаба, как это выглядело....Но Маркес хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 09.04.2013 14:28 Я вот сколько смотрю мотогонки, не очень понимаю одну вещь, почему вдруг у кого-то происходят внезапные ускорения на прямой. То есть двое борются, несколько кругов идут в одном темпе, и вдруг на прямой один резко ускоряется и обгоняет, хотя до этого шел в полусекунде, и никак не мог приблизиться (и из поворота вышли оба без ошибок). А потом опять едут в одном ритме.Это происходит потому что впереди идущий плохо переключил передачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2013 14:32 Я вот сколько смотрю мотогонки, не очень понимаю одну вещь, почему вдруг у кого-то происходят внезапные ускорения на прямой. То есть двое борются, несколько кругов идут в одном темпе, и вдруг на прямой один резко ускоряется и обгоняет, хотя до этого шел в полусекунде, и никак не мог приблизиться (и из поворота вышли оба без ошибок). А потом опять едут в одном ритме.Это происходит потому что впереди идущий плохо переключил передачи?Слипстрим, не?Почему не сразу? Тактические соображения, необходимость беречь резину в определенных фазах гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 09.04.2013 14:36 Я вот сколько смотрю мотогонки, не очень понимаю одну вещь, почему вдруг у кого-то происходят внезапные ускорения на прямой. То есть двое борются, несколько кругов идут в одном темпе, и вдруг на прямой один резко ускоряется и обгоняет, хотя до этого шел в полусекунде, и никак не мог приблизиться (и из поворота вышли оба без ошибок). А потом опять едут в одном ритме.Это происходит потому что впереди идущий плохо переключил передачи?Не знаю насколько сопоставима ситуация с Ф1, но там даже когда впередиидущий едет на убитых шинах и заведомо медленнее преследователя разгоняется, то на первой половине прямой этого не видно, а на второй половине все выглядит как дикий прирост скорости у преследователя (даже на прямиках без ДРС). Частично наверное можно объяснить слипстримом..Но вообще мне тоже интересно, почему так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 09.04.2013 14:51 Слипстрим, не?Почему не сразу? Тактические соображения, необходимость беречь резину в определенных фазах гонки.На слипстрим не похоже.И на тактику тоже, потому что между собой они могут до этого ускорения бороться несколько кругов, обгонять друг друга по несколько раз, "плести кружева", а потом вдруг раз и у одного ускорение. А потом опять едут рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2013 15:02 На слипстрим не похоже.И на тактику тоже, потому что между собой они могут до этого ускорения бороться несколько кругов, обгонять друг друга по несколько раз, "плести кружева", а потом вдруг раз и у одного ускорение. А потом опять едут рядом.Меняясь местами, они меняются и возможностями на слипстрим.Но безусловно это не истина в последней инстанции, а только лишь мои соображения. :)ДРС, КЕРСа у них нет, можно только воспользоваться слипстримом, ну еще может разницей в составах резины и степенью ее прогрева и износа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах