Merry Christmas Опубликовано 20.11.2021 06:15 (изменено) 52 минуты назад, Rookie сказал: Один байк 2022 получила команда Росси, кому они его отдают, это их внутреннее дело. У Марини будет год опыта, так что в общем логично. Бестия не получит байк 2022, потому что Грезини их не получит, такой у команды контракт с Дукати, что байки прошлогодней спецификации. Ну и Байки прошлогодние дешевле наверняка, плюс с ними проще работать, раз есть инфа по ним по трассам чемпионата помню в ДТМ один раз гонщик взял титул на прошлогодней технике. Кварта в 2019 хорошо смотрелся. Морби в прошлом году на прошлогодней технике гонял став вторым? Изменено 20.11.2021 06:16 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 21.11.2021 06:35 Рауль решил выговориться... https://www.motogp-news.ru/news/2021/11/20/156192/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.11.2021 08:56 2 часа назад, Becks7 сказал: Рауль решил выговориться... https://www.motogp-news.ru/news/2021/11/20/156192/ Рауль очень умный парень и сдержанный, допекли его видать основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.11.2021 21:33 CEV закончился Moto3 - Даниэль Холгадо ETC - Макс Мартинес Moto2 - Фермин Альдегер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.11.2021 10:33 Друзья, а Кто-нибудь делал заказы с официального сайта мото гп? В Москву за сколько времени приходят? Очень хочу новую монополию) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2021 10:38 Чёрная пятница в этом году такая же, как и в том 129 евро на сезон 2022 до первой гонки 2023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.11.2021 08:04 (изменено) У Мото2 тесты, у Наварро было серьезное падение, сломал лодыжку. Изменено 23.11.2021 08:06 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2021 09:26 Хонда плачет что нет Маркеса на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.11.2021 20:04 По слухам( которые скорее всего не слухи) КТМ уволили из команды Майка Лейтнера, который был тим-менеджром и техдиром в одном лице. На замену сманили Франческо Гуидотти из Прамак, который займет место тим-менеджера. И Фабиано Стерлаккини из Дукати, "правая рука" Даллиньи, который станет техдиром. У Дукати лучший байк, Прамак лучший саттеллит, настала пора потрошить команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.11.2021 09:12 Официал по Лейтнеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2021 11:12 Амазон подтвердил, 8 серий по 50 минут, документалка про МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2021 09:38 Каталунья до 2026 с нами (и с Ф1, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.11.2021 15:51 (изменено) Хонда и Росси - высокие отношения Валентино Цитата «Я разговаривал с Альберто Пучем и спросил его - по крайней мере - о 500-ке, потому- что эта 500-ка - моя 500-ка», - сказал Росси. «Этот байк должен был быть подарен мне Хонда и я собирался его забрать, у меня уже было приготовлено место дома. Но по какой-то причине байк так и не прибыл. Я был бы счастлив, если Хонда передумает и отдаст мне его. Я обещаю, что сохраню байк в хорошем состоянии, при хорошей температуре, у него будет хорошее место в моем доме. " Хонда Цитата Когда Пуча спросили , примет ли Хонда во внимание просьбу Росси, он ответил: «Ну, это сложная история, поэтому я не могу ответить. Но этот байк также очень важен для нас, потому что он у нас в музее. Хонда очень гордится титулами, которых она добилась, а также титулами, которые Валентино добился с нами. Так что я уверен, что мы хотим, чтобы этот очень важный трофей находился в нашем доме, чтобы показать нашим фанатам, что мы смогли выиграть титул на этом байке". Изменено 26.11.2021 19:52 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2021 17:43 1 час назад, Rookie сказал: Хонда и Росси - высокие отношения Валентино Хонда Один байк у них что ли всего, их же должно быть с десяток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.11.2021 19:52 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Один байк у них что ли всего, их же должно быть с десяток С чего это десяток? Да и байк на котором гонщик ехал гонку, в который был официально оформлен титул, может быть только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.12.2021 14:07 После тщательного пересчета , звание самого молодого чемпиона остается у Капиросси. Теперь видимо надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2021 14:43 По слухам Гуидотти в Прамаке заменит Фонси Ньето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.12.2021 17:55 Фернандес продолжает намекать, что КТМ заставили его сделать этот переход. Цитата Все, что я делал в этом году, было связано с тем, чтобы выступить в Moto2. Ни физически, ни психологически я еще не готов к участию в MotoGP в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.12.2021 07:29 Марк восстанавливается, операция не требуется. Цитата Гонщик команды Repsol Honda Team, у которого в октябре прошлого года была диагностирована диплопия после падения во время подготовки к Гран-при Португалии, продолжал периодически посещать своего офтальмолога, чтобы оценить эволюцию его зрения за последние два месяца. В ходе этих осмотров достигнутый прогресс был признан благоприятным и в результате Маркес продолжит консервативный план лечения в течение следующих нескольких недель. Марк Маркес продолжит проходить периодические осмотры с доктором Санчесом Далмау в течение ближайших недель с планом консервативного лечения. Ситуация не мешает гонщику из Серверы продолжать свой план физической подготовки, чтобы подготовиться к новому сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.12.2021 09:48 Бедный Марк, какие тяжёлые 2 года(( Надеюсь он хоть к началу сезона восстановится! Черт с тестами, и так всех уделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2021 09:56 в спортзал ходить можно, но гонять пока нельзя. Так и карьеру может в итоге завершить если травмы продолжат мучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.12.2021 09:58 7 минут назад, Chaser-HAY сказал: Бедный Марк, какие тяжёлые 2 года(( Надеюсь он хоть к началу сезона восстановится! Черт с тестами, и так всех уделает. Тесты нужны прежде всего самой команде. Хонда два года строила "дружелюбный байк для всех" без Марка, в итоге вышло абсолютное дерьмо, которое дружно ненавидели все гонщики. Больше не хотят таких экспериментов, уж лучше байк "под Маркеса". На обновленном шасси Пол в Мизано на подиум приехал. Марк им очень нужен на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.12.2021 10:01 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: в спортзал ходить можно, но гонять пока нельзя. Половина гонщиков в перерывах не гоняет. В 2018 Марк точно также провел межсезонье в зале, на байки не садился. Вам нужно напоминать как он проехал 2019? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.12.2021 11:38 1 час назад, Rookie сказал: Тесты нужны прежде всего самой команде. Хонда два года строила "дружелюбный байк для всех" без Марка, в итоге вышло абсолютное дерьмо, которое дружно ненавидели все гонщики. Больше не хотят таких экспериментов, уж лучше байк "под Маркеса". На обновленном шасси Пол в Мизано на подиум приехал. Марк им очень нужен на тестах. Да понятно. Но из двух зол, пропустить тесты или весь сезон, лучше уж первое. И телеметрию все таки никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.12.2021 11:49 3 минуты назад, Chaser-HAY сказал: Да понятно. Но из двух зол, пропустить тесты или весь сезон, лучше уж первое. И телеметрию все таки никто не отменял. Пока все достаточно оптимистичны, если бы прогресс был недостаточный, сделали бы операцию. В 2011 так и было, травма в октябре, два месяца консервативно лечили, потом в январе операция и еще 2 месяца восстанавливался. Но там сама ситуация была сложнее. У Марка было легкое сотрясение в практике Австралии, его причем допустили к гонке. А потом тот знаменитый разлив в Сепанге и когда 7 гонщиков ушли в хайсайд на круге выезда из боксов, Марк и Бредли Смит разбились серьезно, но у Марка вторая контузия наложилась на первую, между которыми всего то неделя прошла. 8 минут назад, Chaser-HAY сказал: И телеметрию все таки никто не отменял. Да какая телеметрия. Хонда, в своей манере, привезет хренову тучу обновлений из которых гонщикам нужно выбрать правильные и собрать воедино. Если бы телеметрия могла помочь, они бы не свернули в пропасть, пока Марк лечился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах