Tagir Опубликовано 10.10.2013 10:35 Если все таки остановитесь на варианте с машиной — купите заранее пропуск на парковку, не пожалеете (я "лоханулся", и так не сделал, о чем в последствии горько пожалел). Местные менты регулируют движение таким образом, что на официальный паркинг пропускают только машины с пропуском, а остальных — на "nonoficial parking" — раскисшее поле, от которого до трассы еще минут 15 идти по горам и пригоркам. Этот момент спорный. Я купил паркинг только на воскресенье. В субботу и пятницу оставлял машину на nonoficial parking (10евро). Действительно идти около 15 мин. Зато в воскресенье, имея на руках официальный паркинг (зелёная зона) рядом со входом на трассу (16евро) и приехав к 9 утра, меня отрегулировали на совсем другую стоянку откуда я шел ещё больше. И проходя мимо своей законной стоянки, увидел, что она полностью забита и закрыта для въезда как и все остальные официальные. Так что вывод таков, купить стоянку рядом со входом мало, надо ещё и приехать туда часам к 7. Либо не париться и запарковаться за 10евро наличными, куда регулировщики заведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.10.2013 13:35 Этот момент спорный. Я купил паркинг только на воскресенье. В субботу и пятницу оставлял машину на nonoficial parking (10евро). Действительно идти около 15 мин. Зато в воскресенье, имея на руках официальный паркинг (зелёная зона) рядом со входом на трассу (16евро) и приехав к 9 утра, меня отрегулировали на совсем другую стоянку откуда я шел ещё больше. И проходя мимо своей законной стоянки, увидел, что она полностью забита и закрыта для въезда как и все остальные официальные. Так что вывод таков, купить стоянку рядом со входом мало, надо ещё и приехать туда часам к 7. Либо не париться и запарковаться за 10евро наличными, куда регулировщики заведут.А где ты приобрел паркинг на воскресенье? Уже на трассе, или заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.10.2013 14:09 А где ты приобрел паркинг на воскресенье? Уже на трассе, или заранее?Заранее, на сайте трассы вместе с билетами на гонки. И у меня была самая ближняя парковка из зелёной зоны. В итоге парковали меня (вернее нас, таких было много) за пару км. Ещё интересность одну заметил, чтобы пробка не стояла, а медленно двигалась, нас регулировщики вели по большому кругу (по навигатору потом посмотрел около 12 км лишних накрутили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.10.2013 16:58 Этот момент спорный. Я купил паркинг только на воскресенье. В субботу и пятницу оставлял машину на nonoficial parking (10евро). Действительно идти около 15 мин. Зато в воскресенье, имея на руках официальный паркинг (зелёная зона) рядом со входом на трассу (16евро) и приехав к 9 утра, меня отрегулировали на совсем другую стоянку откуда я шел ещё больше. И проходя мимо своей законной стоянки, увидел, что она полностью забита и закрыта для въезда как и все остальные официальные. Так что вывод таков, купить стоянку рядом со входом мало, надо ещё и приехать туда часам к 7. Либо не париться и запарковаться за 10евро наличными, куда регулировщики заведут.Не знаю, у меня на жёлтой все три дня были места. Как потом узнал, туда и в четверг можно было попасть. И не сказать, чтобы совсем рано приезжал... Самое раннее - в районе 9 утра. Правда, квартировался неподалёку, и можно было даже пешком прогуляться. Зато после гонки или квалы имел возможность скататься куда-нибудь поблизости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.10.2013 17:57 Не знаю, у меня на жёлтой все три дня были места. Как потом узнал, туда и в четверг можно было попасть. И не сказать, чтобы совсем рано приезжал... Самое раннее - в районе 9 утра. Правда, квартировался неподалёку, и можно было даже пешком прогуляться. Зато после гонки или квалы имел возможность скататься куда-нибудь поблизости. Скорее всего район зелёных стоянок самый плотный был. Как только ближайшая стоянка ко входу заполнялась, её закрывали и дорогу к ней тоже перекрывали. В 9 утра я шел мимо множества стоянок в зелёной зоне и все они уже были закрыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 11.10.2013 13:27 Если вы хотите с комфортом и без геморроя добраться до трассы — то вариантов 2. Три, даже четыре! 3. Кемпинг в 50 метрах от трассы. 4. Остальные кемпинги. У трассы, конечно, души и туалеты только временные, но зато атмосфера особенная :)Беруши пригодились именно там по ночам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.10.2013 10:41 Три, даже четыре! 3. Кемпинг в 50 метрах от трассы. 4. Остальные кемпинги. У трассы, конечно, души и туалеты только временные, но зато атмосфера особенная :)Беруши пригодились именно там по ночам :DНа самом деле, вариантов море. От близлежащих домиков и гостиниц до отдалённых. Лично мне можно было и вообще дома жить, но каждый день 300 км туда, а потом обратно - как-то не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах