Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

И не зря ОК говорила, что Виталий лишился гос поддержки.

Лиза...а нельзя ли поподробнее...народ в недоумении.

Когда? Почему?

Поделиться этим сообщением

А я лично с ним согласен, болельщики Ф1 в большинстве своём гораздо более образованные, понимающие и общительные люди.

Ф 1 технически сложный вид спорта, идет большой поток дополнительной информации для анализа. Следовательно больше времени необходимо, чтобы понять и осмыслить, поэтому в своей природе люди должны быть более усердны, а усердные люди как правило более образованы.

Народ, очередной расспрос, вспомним историю

В 2010 году, господдержка была, да

Сейчас её нет

Очевидно, есть веские причины этому

Каковы они?

Сторонники менеджмента, прошу вас, про былинные сказы типа "да никому не нужна эта Ф1!", "батюшка наигрался-напиарился", "РАФ негодуэ" оставьте при себе, даже если сильно хочется

Перчика тянут, Мальдо тянут, кого еще тянут за счет госбюджета? Нашего тянули — да не вытянули

Интересует теория заговоров о том, есть ли вероятность, что господдержка была сокращена ввиду особенностей менеджмента?

Подчеркиваю слово "особенностей"

Очень правильно обратили внимание. Что-то совсем новое. Я нигде не встречал именно такой формулировки-лишён господдержки.

Что это значит?

что непонятного то?

ни один из сезонов не дает четкого ответа на вопрос будет ли ВП стабильно быстрым и, что важно, набирающим очки в 2013 на быстрой машине способной бороться за места на подиуме и чуть пониже.

В 2010 уровень ВП был далек от совершенства и он выступил ниже уровня, который позволял болид

в 2011, несмотря на подиум в первой гонке ВП набрал очков меньше, чем Грожан в сезоне, в котором не финишировал чуть не в половине гонок там, где должен быть. При этом в 2010 стабильно сильнее были 6 машин плюс 2 машины (мерсы) были слабее только вначале сезона и 2(ФИ) были сильнее только в конце. А в 2012 до последней трети выстреливали все кому не лень в зависимости от погоды, что автоматически означает большее кол-во прямых конкурентов. Это позволяет сделать вывод, что болид 2011 был заметно слабее болида 2012 и судить по 2011 году каким был бы уровень выступлений ВП в 2012 на болиде Е20 некорректно.

PS каждый раз надо такмногописать, чтоб быть понятым правильно?

не разделяю вашу точку зрения на выступления Петрова во всех сезонах 2010, 2011 и 2012 (12й только про машину)

вкратце чтобы не оффтопить:

2010 - болид до середины сезона у команды был один и пилотировал его Кубица

2011 - болид был до середины сезона более менее конкурентен, потом нет плюс тактика весь сезон проигрышная (пару раз кто-то ошибся и тактика получилась удачная)

2012 - болид силен весь сезон (3е место Кими)

п.с. да обязательно так много писать, по другому вас сложно будет понять, т.к. не всегда запоминаешь кто что говорил и когда это было, а перед каждым ответом перечитывать несколько страниц форума чтобы вспомнить контекс разговора ИМЕННО с вами - это перебор, у меня нет ни времени, ни желания.

А я лично с ним согласен, болельщики Ф1 в большинстве своём гораздо более образованные, понимающие и общительные люди.

Особенно ярко проявляющие свои качества в комментариях на Чемпе.

цитата

Если бы у Виталия был такой спонсорский пакет как у Переса, Мальдонадо и других...

А почему ему не дают такой пакет?

цитата

Так это у нашего бизнеса надо спросить...

Газпром. Роснефть. Это ведь зеркало PDVSA. Что им мешает? :)

Какого бизнеса...

Зеркало бизнеса...

Тов. toko это тонкий намёк или невзначай с языка сорвалось?

Вы это серьезно, вы давно на хоккей ходили?

По моему публика там очень достойная, да и в любом виде спорта, если убрать ультрас

По том, по какому критерию вы судите других людей?

Извеняюсь, ветка не об этом

Он просто считает, что Ф1 для избранных, а те кто не ценят все эти покатушки(бизнесс и никакого спорта), те кхм как минимум не в теме.

И вообще самые самые......

Прощай Ф1. 3 года смотрел гонки, переживал за Виталика, читал всю эту муть(кто куда и за сколько). Теперь уже Виталя, видимо, полностью в этом цирке в качестве статиста.Всем элитным пользователям бб. Ушел играть в мини-футбол, в котором все зависит от меня самого, а не от спонсоров, менеджеров, драндулета и т.д. А вы(элитные болельщики) и дальше считайте себя великими и элитными.

Ну, смотрели же как после 2 сезонов в статусе второго номера...(дальше по тексту). :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

ну а теперь представьте каково на это не со стороны смотреть, а прямо в этом участвовать?

и вы хотите Виталию этого, лишь бы вам было за кого болеть в следующем сезоне?

ну а теперь представьте каково на это не со стороны смотреть, а прямо в этом участвовать?

Никак - уйдет в Индикар и будет кайфовать от борьбы на трассе

Ответ: " А почему вы спрашиваете?" - на верхней строчке топа самых популярных ответов на этой ветке

Можно ответить и так: "А кто ж ему даст?"

Зеркало бизнеса...

Тов. toko это тонкий намёк или невзначай с языка сорвалось?

Тов. Николай+ ...вам показалось... :)

Никак - уйдет в Индикар и будет кайфовать от борьбы на трассе

не в борьбе дело, если ты не понял

А мои хотелки как то влияют на его судьбу? Тогда хочу ему болид, позволяющий бороться за чемпионство (может Катер самовозку построит?) :D

А если серьезно, то Виталий сам решает, что он хочет. Нам остается лишь принять его выбор. Или не принять и идти играть в мини-футбол.

не в борьбе дело, если ты не понял

Ну да, гламур, типа высшая лига - слышали уже. Только уходя гонщики пробуют что-то другое и почему то начинают говорить что не скучают по Ф1.....с чего бы это?

2010 - болид до середины сезона у команды был один и пилотировал его Кубица

2011 - болид был до середины сезона более менее конкурентен, потом нет плюс тактика весь сезон проигрышная (пару раз кто-то ошибся и тактика получилась удачная)

2012 - болид силен весь сезон (3е место Кими)

Каким образом это противоречит моей позиции, которая состоит в том, что в силу разных причин составить сколько-нибудь достоверный прогноз уровня выступлений ВП на конкурентоспособном болиде в 2013 практически невозможно?

Народ, очередной расспрос, вспомним историю

В 2010 году, господдержка была, да

Сейчас её нет

Очевидно, есть веские причины этому

Каковы они?

Изиняюсь, что отвечаю вопросом на вопрос, но всё же,,

Какова вероятность подписания соглашения о проведении ГП Сочи в 2010г, если бы Виталий изначально гонялся за Катерхэм?

Думаю, нас тупо развели на деньги, Берни по-любому получит свои деньги за проведение эпапа, чиновники- свои, за откаты и распилы, только мы болельщики остаёмся в пролёте с нашим пилотом

А мои хотелки как то влияют на его судьбу? Тогда хочу ему болид, позволяющий бороться за чемпионство (может Катер самовозку построит?) :D

А если серьезно, то Виталий сам решает, что он хочет. Нам остается лишь принять его выбор. Или не принять и идти играть в мини-футбол.

это я не тебе персонально, а тем кто утверждает, что в любом случае нужно любыми путями цепляться за ф1, и что просто быть в ф1 уже лучше, чем не быть в ней. не задумываясь о том, как быть

Ну да, гламур, типа высшая лига - слышали уже. Только уходя гонщики пробуют что-то другое и почему то начинают говорить что не скучают по Ф1.....с чего бы это?

Хорошая мина при плохой игре?

все бывшие гонщики ф1 всегда говорили и говорят, что скучают по ф1. тебе как раллисту такое не знать еще простительно

все бывшие гонщики ф1 всегда говорли и говорят, что скучают по ф1. тебе как раллисту такое не знать еще простительно

Сереж, я начинал с Формул, а потом попробовал автомобиль WRC и возвращаться в Формулу ни малейшего желания уже не было

Ладно, сорри - у меня тут эксклюзивный материальчик появился - надо с миром поделиться

иди, иди. на досуге можешь Барика почитать в этом году, это крайний пример. интервью там всякие

Сереж, я начинал с Формул, а потом попробовал автомобиль WRC и возвращаться в Формулу ни малейшего желания уже не было

А причем тут "бывшие гонщики Формулы 1"?

Жаль , если до 21 не объявят , так и не узнаем , где Виталий мог гонятся . :cray::vava::cray:

Жаль , если до 21 не объявят , так и не узнаем , где Виталий мог гонятся . :cray::vava::cray:

Его объявят .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...