Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Неужели совсем тишина???

Эхх....выходной два дня,думал посижу на форуме информацию интересную почитаю...а по контракту ничего,абсолютно ничего(((

завтра, все завтра..

Поделиться этим сообщением

Читаю - и раздражение великое берёт... Не проще как-то договориться, чтобы за бугром всё это поменьше обсуждалось?

Ты прям, как-будто не в России живешь :D

Чему ты удивляешься? ВВП и всей верхушке покласть на народ и Виталика в частности. Им нужны: труба и обслуживающий персонал (водители, кухарки, охранники). Больше никто не нужен.

Если Пална и правда не хочет идти к ВВП умышленно - то вот за это ей большое уважение. Проживем и без этих временщиков...

Ты прям, как-будто не в России живешь :D

Чему ты удивляешься? ВВП и всей верхушке покласть на народ и Виталика в частности. Им нужны: труба и обслуживающий персонал (водители, кухарки, охранники). Больше никто не нужен.

Если Пална и правда не хочет идти к ВВП умышленно - то вот за это ей большое уважение. Проживем и без этих временщиков...

Да, живу в Расеи, вот это и удручает, то, как у нас тут дела делаются, и вообще, уныло всё у нас. Никому ничего не надо.

А почему в аптеку и почему в таблетках. У нас он продается обычным образом, фасофка 0.5, 0.7 и 1.0 условных едениц :D

:)

У меня нет ферментов разлагать этанол.

Неужели совсем тишина???

Эхх....выходной два дня,думал посижу на форуме информацию интересную почитаю...а по контракту ничего,абсолютно ничего(((

купи современный мобильник и даже гонки смотреть сможешь.

Его деньги - его личное дело. Не надо считать чужое, он сам решает как ими распоряжаться и кого спонсировать. Объективно отдача от рекламы на феррах в десятки раз эффективнее, чем от ...

И, если верить его словам, он давний поклонник феррари. Не стоит так категорично выражаться.

Да, Вы правы в основном. Но не стоит забывать на каком рынке он заработал это состояние , этот рынок принадлежит какой стране и в какой стране живет Виталий Петров. Если честно придраться не к чему, но как то не приятно, что нашими деньгами помогают конкурентам! Как то так.

Читаю - и раздражение великое берёт... Мы ещё не устали демонстрировать всему миру, что являемся страной глубоко азиатского, "байского" типа, потому что у нас помощь надо просить прилюдно, обращаться к царю, а тот, так уж и быть, одарит шубой со своего плеча.

Не знаю я, вот Мальдонадо и его менеджер били челом у Чавеса на приёме? Когда кому-то по звонку помогали госкомпании в других странах, разве это широко афишировалось? То, что опять заводятся речи про обращение к Самому, петиции и прочие вещи, а зарубежные СМИ всё это смакуют, вызывает у меня лично одно раздражение. Так же точно делаются дела во многих других государствах, но как-то менее показушно, что ли.

Можно подумать, ВВП не в курсе, что для популяризации первого ГП Расеи, до которого менее двух лет, кровь из носу нужен русский пилот за рулём. Нет, у нас это должно выглядеть именно как барское подаяние, типа у нас без главного человека ни одно дело не делается. В тех же госкорпорациях знают, что звонок сверху будет, какого ж тогда сидеть на ж)(пе ровно и ждать этого звонка? Не проще как-то договориться, чтобы за бугром всё это поменьше обсуждалось?

я смотрю ты не в курсе последних новостей :) не так давно в интервью на радио ОПК призналась, что все, сил ее больше нет к дяде Пу ходить. а у Вертолетов типа свой собственный бизнес с Катерхемом наклевывается, взаимо, так сказать, выгодный :five:

Да, Вы правы в основном. Но не стоит забывать на каком рынке он заработал это состояние , этот рынок принадлежит какой стране и в какой стране живет Виталий Петров. Если честно придраться не к чему, но как то не приятно, что нашими деньгами помогают конкурентам! Как то так.

заработайте в нашей стране и помогите следующему ВП

а на заборе сидя мы все футболисты

элементарно, за неделю Камую собрали пол-ляма ойро

акция народный пилот собрала чуть более 230 тысяч (х)уплей (с)

видимо в России не один Касперский гражданин мира а и простой народ тоже..

завтра, все завтра..

почему конкретно так???

на завтра что то запланировано??

да не, просто в Японии больше гонок проводится, трассы чемпионаты и все такое. Камуи кроме того еще и подиум перед своими трибунами не так давно отхватил. короче, автоспорт больше развит. ну а самое главное - средний заработок в России и в Японии

почему конкретно так???

с каких пор в русском языке слова завтра и конкретно оказались рядом в ассоциативном ряду простого обывателя?))))

PS

я Вам говорю, приходите завтра..

че Вы всё время сегодня то приходите?!

я смотрю ты не в курсе последних новостей :) не так давно в интервью на радио ОПК призналась, что все, сил ее больше нет к дяде Пу ходить. а у Вертолетов типа свой собственный бизнес с Катерхемом наклевывается, взаимо, так сказать, выгодный :five:

Скажу честно - не в курсе, ну и чего бы при этом не оставить нашего в команде. Че искать от добра добра. Деятели, блин. Достала эта свистопляска уже.

да не, просто в Японии больше гонок проводится, трассы чемпионаты и все такое. Камуи кроме того еще и подиум перед своими трибунами не так давно отхватил. короче, автоспорт больше развит. ну а самое главное - средний заработок в России и в Японии

Нет. Самое главное: конкретно кто из здесь присутствующих перечислял деньги Мише?

почему конкретно так???

нет, нет , нет, мы хотим сегодня ))

А может уровень достатка не позволяет? Надо сперва свою семью обеспечить, нет?

...был бы неплохой вариант: Грожан с предупреждением остаётся в Лотусе, на замену если что ему подписывается Виталий,но он не протирает лавочку, а находится на месте боевого в катере, ...

Так, в своё время, не удалось даже Хяккинену, он "протирал" комбез в гонках поддержки, пока Андретти не турнули за бесперспективность.

Нет. Самое главное: конкретно кто из здесь присутствующих перечислял деньги Мише?

А мне вот он вообще не симпатичен. В отличии от ВП.

А мен вот он вообще не симпатичен. В отличии от ВП.

об чем и речь

при этом ВП почему-то по логике местных должен быть интересен всем, а особенно - тем у кого есть много денег

Тут еще от персоны, которой помощь нужна,зависит,на Алешина я бы и гроша ломанного не дала,ну не приятен мне человек,я прямо всеми фибрами души его не терплю.а вот на Вита с легкостью рассталась бы с некоторой суммой денег.

нет, нет , нет, мы хотим сегодня ))

:D

отттуда же

" По техническим причинам программа телепередач на завтра переносится на завтра!" :bleh:

Скажу честно - не в курсе, ну и чего бы при этом не оставить нашего в команде. Че искать от добра добра. Деятели, блин. Достала эта свистопляска уже.

да я тоже не пойму, если не продлят. результат вроде приносит, спонсор есть. с другой стороны, тут дошли уже даже до того, что Пику не в масть ездить с Петровым в следующем сезоне, ну типа если восходящая звезда всея реношной франции сольет "рента-драйверу, которого без денег как говорится никуда не берут" (почти це), это станет несмываемым пятном на его неокрепшей еще, но потенциально все еще такой чемпионской, репутации. ну вот он типа вместе с Рено Витала то из кандидатов и вычеркнул :D аки Алонсо в Сантандере... ой, Феррари :D

Тут еще от персоны, которой помощь нужна,зависит,на Алешина я бы и гроша ломанного не дала,ну не приятен мне человек,я прямо всеми фибрами души его не терплю.а вот на Вита с легкостью рассталась бы с некоторой суммой денег.

думается мне, это то немногое, что получилось у ОК

Раз речь прошла про Манускрипт, позволю себе одну ссылочку с ихнего сайта: http://manuscript-ag...com/petrov.html

Читаем:

Из сидящих тут, кто может сказать, что по каждому пункту менеджмент отрабатывает так же сильно, как Виталик отработал в сезоне 2012 года?

(Бразилию не озвучиваю, потому заранее предвижу жидкий стул у Манускрипта :))

Посмотрев на лица персонажей "Манускрипта" (выше у кого-то была ссылка) за исключением Оксаны Павловны и ознакомившись с функционалом вдруг понимаешь, что эта компания не может серьезно заниматься делом, за которое подписалась. Это похоже на мистификацию.

да я тоже не пойму, если не продлят. результат вроде приносит, спонсор есть. с другой стороны, тут дошли уже даже до того, что Пику не в масть ездить с Петровым в следующем сезоне, ну типа если восходящая звезда всея реношной франции сольет "рента-драйверу, которого без денег как говорится никуда не берут" (почти це), это станет несмываемым пятном на его неокрепшей еще, но потенциально все еще такой чемпионской, репутации. ну вот он типа вместе с Рено Витала то из кандидатов и вычеркнул :D аки Алонсо в Сантандере... ой, Феррари :D

Да это вообще смешно. Пик - это кто? Какой он потенциальный чемпион? По версии кого? Если они такие благодетели, в Рено, пусть его Фитилю в напарники и суют, сразу, нечего мелочиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...