Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Если Виталик останется в ф1, то у него будет новый напарник, пятый по счету за четыре года. Традиция такая - новый сезон - новый напарник.

Ну Виталию в данном случае по-проще. А вот напарники в большинстве случаев вообще оказываются вне формулы.

Поделиться этим сообщением

А как вам такой вариант (раз уж все фантазируем):

1. Вилы в следующем году провалятся (сэр В. ушел м.б. поэтому? назначив Монишу. Никто не подписан пока (т. е. нужны деньги, а не таланты)

Иногда все таки лучше жевать чем говорить, Френк как всем известно владелец Вильямса и его постепенно замещает Вольф, а Мониша вообще то возглавила Заубер, сменив Питера Заубера

Не верю в эту галиматью. Малья говорил что доволен обоими пилотами и хотел бы оставить обоих на 2013, один ушел добровольно. И еще я верю в то, что сказали что Петров будет гонять на болиде с мотором Рено, ФИ вроде как с Мерсом и пока не планирует мотор менять

С чего бы вдруг "добровольно" уходить из команды, где казалось бы все тобой довольны, ты за 2 года там всех изучил и тебе там комфортно, в другую команду, где вторым пилотом наверняка тогда уже было известно, будет протеже не хилого спонсора команды? Темнят там все, да Малья ему вслед перекрестился, от радости что освободилось место под ренту, который будет ездить не хуже Нико, имхо.

Сейчас скажите, что моторы у Заубера ферравские, ну и что, сильно это помогло Пересу?

В КК Заубер этого года выше, чем ФИ? И че? В прошлом году, до прихода Нико в ФИ - они опережали Заубер

А вот еще))

Итак, пока вы на "Интерлагосе" впереди "Маруси"...

Вот именно, а то забыл понимаешь. :) Тогда какая из фраз ключевая? Мне больше вторая нравится.

Вообще если при такой НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЙ движухе в пелетоне с пилотами Оксана не сможет найти ничего лучше чем Катер, то это будет просто EPIC FAIL

Оксане понравился прошлогодний ажиотаж в России и за рубежом, подписать контракт на 3 года к сентябрю, это же скучно, она подождет пока все места будут заняты, а потом устроит шоу, в какой команде и кого будем высаживать ко вторым тестам межсезонным.

Оксане понравился прошлогодний ажиотаж в России и за рубежом, подписать контракт на 3 года к сентябрю, это же скучно, она подождет пока все места будут заняты, а потом устроит шоу, в какой команде и кого будем высаживать ко вторым тестам межсезонным.

Вы прозрачно намекаете, что Марка таки будем высаживать? :)

НУ любит энто дело :D , блондинка .Чтоб в центре внимания и впереди паровоза!А ВП - это проект.под который денег не пошляют :rtfm: .

Вот одного не могу понять, почему в вылете Петрова из формулы все винят Косвченко. Что она должна была сделать? Соблазнить Фрэнка Фильямса? Угнать самолёт Мальи? Продать свои фотографии и на вырученные деньги оплатить Виталику ещё год борбы за 21-е место из 22-х во Славу России? В богатой японии спонсоров для куда более талантливого Кобаяси не нашлось. Милиардная Индия не может своему пилоту приличноо места обеспечить. А вот в России, по мнению местных фанатов, под каждой корягой спонсор сидит, только Косаченко от лени их искать не хочет.

Вот честно, некрасиво это всё. Спасибо бы лучше её сказали за три года возможности болеть за своих. Неизвестно, когда ещё такая представится.

Мое мнение, на 2010 договариваться С Заубером, ФИ или Виллами, на 2011 договариваться с Заубером, ФИ или Виллами, на 2012 договариваться с Заубером, ФИ или Виллами, а не ждать у Лотуса погоды, тем более настроения внутри команды наверняка были очевидны, особенно когда начали переговоры с Кими.

Мое мнение, на 2010 договариваться С Заубером,

вот всегда была интересна подобная позиция. такое мнение образовалось в 2010м?

на 2011 договариваться с Заубером, ФИ или Виллами

после подиума точно также думали?

на 2012 договариваться с Заубером, ФИ или Виллами, а не ждать у Лотуса погоды, тем более настроения внутри команды наверняка были очевидны, особенно когда начали переговоры с Кими.

вы настаиваили на этом, скажем, в сентябре-октябре прошлого года? :)

Если сакраментальное LADA уживается рядом с LOTUS, то почему бы KIS не ужиться с Symantec? :) Сопоставление примерно одного масштаба :bleh:

Что-то мне подсказывает, что в свое время спонсорство Витали не рассматривалось Касперским просто потому, что нет у нас привычки поддерживать своих. Забугорное влечет, а свое не замечаем. И еще "объяснить" просим...

Лада и Лотус не конкуренты, совершенно разные сегменты рынка, а вот Симантек и Касперский прямые конкуренты, у ХРТ в спонсорах Панда.

Мое мнение, на 2010 договариваться С Заубером, ФИ или Виллами, на 2011 договариваться с Заубером, ФИ или Виллами, на 2012 договариваться с Заубером, ФИ или Виллами, а не ждать у Лотуса погоды, тем более настроения внутри команды наверняка были очевидны, особенно когда начали переговоры с Кими.

Поздняк метаться :)

Чёй то я упустил про Пика, Что ж в Катере Пик -Гарде похоже бедет чоль? :blink:

Гарде темная лошадка, а Пик хорошо себя показал при этом деньги есть, плюс гипотетическая поддержка Рено

Гидо ван дер Гарде продолжает переговоры с Caterham

http://www.f1news.ru...s/f1-81295.html

Вот ему через пару недель будет все ясно

И напарника говорит обошел ......

Тестировал новые шины, которые быстрее старых и быстрее прогреваются.

Гарде темная лошадка, а Пик хорошо себя показал при этом деньги есть, плюс гипотетическая поддержка Рен

да какая гипотетическая, если самая что ни на есть реальная?

Касперский в отношении Петрова еще дипломатично высказался, а не рубил правду-матку о бесперспективности такого рода спонорства.

Простой пример - ставки букмекеров на ГП Бразилии, Феттель - 2.10, Петров - 1501.00. Вопрос, из чувства патриотичности - логично ли

будет поставить 1000 $ на Петрова, а не на Феттеля? ;)

Ну ты кадр, были бы равные машины то спич был бы уместным, а так поменять их местами, я бы не раздумывая поставил на Петрова а не на Феттеля

С чего бы вдруг "добровольно" уходить из команды, где казалось бы все тобой довольны, ты за 2 года там всех изучил и тебе там комфортно, в другую команду, где вторым пилотом наверняка тогда уже было известно, будет протеже не хилого спонсора команды? Темнят там все, да Малья ему вслед перекрестился, от радости что освободилось место под ренту, который будет ездить не хуже Нико, имхо.

Сейчас скажите, что моторы у Заубера ферравские, ну и что, сильно это помогло Пересу?

В КК Заубер этого года выше, чем ФИ? И че? В прошлом году, до прихода Нико в ФИ - они опережали Заубер

Причины две, или он считает что Заубер и в следующем сезоне будет также хорош как и нынче, ведь регламент не меняется, а подписи под контрактом поставлены тогда, когда Заубер смотрелся очень уверенно, второй может быть причина из-за профита Феррари

Вы прозрачно намекаете, что Марка таки будем высаживать? :)

Ну такой номер проходит все таки с командами, где деньги не помешают, а Феррари, Мак, Мерс и РБР все таки в них не нуждаются, особенно это касается РБР, да и если бы им нужны были деньги очень, они бы скорее продали 2 места в СТР чем место в РБР. :)

вот всегда была интересна подобная позиция. такое мнение образовалось в 2010м?

Виталий Петров на мушке у Sauber

Виталий Петров в Sauber F1?

Петров выбирал между Campos и Sauber

Петров и де ла Роса претендуют на места в «Заубере»

после подиума точно также думали?

вы настаиваили на этом, скажем, в сентябре-октябре прошлого года? :)

Да-да-да, насмотревшись на "сливную" тактику для Виталия -да, уже в середине лета можно было задматься.

это итак всем известно. дело в позиции пользователей упрекающих ОК.

Да-да-да, насмотревшись на "сливную" тактику для Виталия -да, уже в середине лета можно было задматься.

опять мимо. мне тоже было тошно смотреть и я постил подобии карикатур на ведро и булье. но не отстаивал позицию. посему и не выставляю себя умнее ОК обливая ее.

"было задуматся" - ну так я тоже могу сказать, что мог задуматся о многих событиях, которых можно было бы предотвратить ;)

опять мимо. мне тоже было тошно смотреть и я постил подобии карикатур на ведро и булье. но не отстаивал позицию. посему и не выставляю себя умнее ОК обливая ее.

"было задуматся" - ну так я тоже могу сказать, что мог задуматся о многих событиях, которых можно было бы предотвратить ;)

Спокойно отдать Виталия под растерзание Кубицы, при всеобщем содействии команды, когда можно было спокойно устроить в Заубер с Кобаяши, который так же как и Виталий только начинал карьеру - где по твоему выигрышней смотрелся Петров, а где выигрышней смотрелась бы Косаченко?

Чем же мимо то?Булье чуть ли не "богом" клялся что контракт есть и ОПК на расслабоне типа все ОК!

Я не против, я не за Касперского. Но с нач отдела IT переговорил , он сказал, что не вызывает ни каких проблем по мере окончания срока произвести плавную замену на всех машинах антивирусных программ, нужен только приказ по компании. Приказ родился в пятницу после обеда, в нем уже расписались исполнители.

Как у известного киногероя - Что Вы детям Германии не сочуствуете? Ответ профессора Преображенского уверен известен всем.

Спокойно отдать Виталия под растерзание Кубицы, при всеобщем содействии команды, когда можно было спокойно устроить в Заубер с Кобаяши, который так же как и Виталий только начинал карьеру - где по твоему выигрышней смотрелся Петров, а где выигрышней смотрелась бы Косаченко?

постфактум бесмысленно об этом говорить. т.к. после того как события произошли все умнее даже гитлера, прости хоспади.

Я не против, я не за Касперского. Но с нач отдела IT переговорил , он сказал, что не вызывает ни каких проблем по мере окончания срока произвести плавную замену на всех машинах антивирусных программ, нужен только приказ по конторе. Приказ родился в пятницу после обеда, в нем уже расписались исполнители.

Как у известного киногероя - Что Вы детям Германии не сочуствуете? Ответ профессора Преображенского уверен известен всем.

лучшая позиция, которая могла быть! респектище!

постфактум бесмысленно об этом говорить. т.к. после того как события произошли все умнее даже гитлера, прости хоспади.

Причем здесь постфактум. Тогда было правда что ли трудно понять уровень Кубицы и Кобаяши. Для этого потребовался "постфактум"???

Ну ты кадр, были бы равные машины то спич был бы уместным, а так поменять их местами, я бы не раздумывая поставил на Петрова а не на Феттеля

Сравнивают же, пеняя на патриотичность, "профиты" от спонсирования Касперским Петрова, с профитами от спонсирование им же Феррари и ничего.

Поэтому и привел такой "пример".

Легче уходить по своей воле, чем по принуждению.

Думаю выделенное -ключевая фраза, еще раз подчеркивает что решение оставаться в Катере или нет зависит от самого Виталия...

Ключевое ты выделил верно, только вот вывод какой-то однозначный у тебя получился.

Причем здесь постфактум. Тогда было правда что ли трудно понять уровень Кубицы и Кобаяши. Для этого потребовался "постфактум"???

мой первый пост был с вопросами, такого же мнения был пользователь когда это происходило или нет. ответ не последовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...