Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

"Аи, Моська! Знать, она сильна,

Что лает на Слона!" (с)

Обычный твит без претензий, с отрывком басни, которая в отличии от вашей, в тему. Да и не слон он, а гражданин мира. :)

Поделиться этим сообщением

Простой пример - ставки букмекеров на ГП Бразилии,

Ставки на КК 2012 перестали принимать еще 2 гран-при назад. Почему же тогда Касперский поставил на Феррари, логичный ты наш?

Боб Варша(Спид ) :

Форс Индия ведет переговоры с Сенной, Сутилем, Бьянки, Альгерсуари, Ковалайненом и Петровым

https://twitter.com/bobvarsha

Боб Варша(Спид ) :

Петрова добавили в кандидаты в ФИ? :blink: Раньше ни в одном слухе про них Виталик не упоминался

А про контракт окуня ,Ди Ресты ,слухов новых не появилось?

Боб Варша(Спид ) :

Так же он говорит, что Чилтон подтвержден в Марусе.
Chilton is confirmed.

А про контракт окуня ,Ди Ресты ,слухов новых не появилось?

Думаю, Ди Ресту оставят, если не на кого будет менять. Контракта у него нет, а после подписания Хэма в Мерс, возможно не будет скидки на движки, т.к. Ди Реста им будет уже не нужен.

Петрова добавили в кандидаты в ФИ? :blink: Раньше ни в одном слухе про них Виталик не упоминался

бакстон в сентябре упоминал и все

Думаю, Ди Ресту оставят, если не на кого будет менять. Контракта у него нет, а после подписания Хэма в Мерс, возможно не будет скидки на движки, т.к. Ди Реста им будет уже не нужен.

Менять есть на кого. Тама длиннющая очередь во главе с Сутилем пороги обивает :)

бакстон в сентябре упоминал и все

Брандл вроде еще говорил о встрече ФИ

Брандл вроде еще говорил о встрече ФИ

Слышал вчера на этом форуме, но не могу найти Твит Брандла. Может поможет кто нить?

Виталя в ГП2 не пойдет, это конец карьере. В кузова он пойдет, или в Ле-Ман...

Ну вообще-то ему и нельзя в ГП2

Пипец просто.

Эстебан Гутьеррес: "Если честно, не знаю, готов ли я…"

Оплатили мальчику покатушки.

и что тут такого, чем он хуже Петрова 2010?

В пятницу стало известно, что одним из пилотов "Кэтерхэма" в следующем году станет Шарль Пик. Какое впечатление он на вас произвёл в этом сезоне?

— Ну, мы с ним знакомы, общаемся на параде пилотов… Думаю, он проделал неплохую работу в этом году. Я его поздравляю с тем, что он подписал контракт с "Кэтерхэмом". На меня это соглашение никоим образом не влияет, у нас есть свой план, есть свои наработки. Мы движемся вперёд так же, как двигались до этого.

http://www.championat.com/auto/article-144412-petrov-o-nachale-gran-pri-brazilii-pike-i-kobajasi.html

Слышал вчера на этом форуме, но не могу найти Твит Брандла. Может поможет кто нить?

Suspect Vitaly Petrov may re emerge at Caterham F1 (formerly Team Lotus) in 2012. Music has stopped, there'll be a mad scramble for seats

Самый "свежий" твит о Петрове от Мартина

— В пятницу стало известно, что одним из пилотов "Кэтерхэма" в следующем году станет Шарль Пик. Какое впечатление он на вас произвёл в этом сезоне?

— Ну, мы с ним знакомы, общаемся на параде пилотов… Думаю, он проделал неплохую работу в этом году. Я его поздравляю с тем, что он подписал контракт с "Кэтерхэмом". На меня это соглашение никоим образом не влияет, у нас есть свой план, есть свои наработки. Мы движемся вперёд так же, как двигались до этого.

— Как известно, у вас хорошие отношения с Камуи Кобаяси, покидающим "Заубер" и, вероятно, всю Ф-1. Он не делился с вами своими переживаниями?

— Не думаю, что ему легко всё описать словами. Это действительно трудный момент: когда вот так происходит

Легче уходить по своей воле, чем по принуждению.

Думаю, он сейчас немножко переживает. Хотя, возможно, он уже что-то знал заранее и психологически готовился к такому известию. Да, мы с ним хорошо общаемся. И с Пересом тоже.

— А что думаете о Гутьерресе?

— Он молодой, и ему вряд ли будет легко — особенно с таким сильным напарником, как Хюлькенберг.

Думаю выделенное -ключевая фраза, еще раз подчеркивает что решение оставаться в Катере или нет зависит от самого Виталия...

В пятницу стало известно, что одним из пилотов "Кэтерхэма" в следующем году станет Шарль Пик. Какое впечатление он на вас произвёл в этом сезоне?

http://www.championa...i-kobajasi.html

Если Виталик останется в ф1, то у него будет новый напарник, пятый по счету за четыре года. Традиция такая - новый сезон - новый напарник.

7 февраля 2014 начинается олимпиада, на рекламную компанию остался год.

Сочи курорт и субторопики где пьют всë, что течëт.

Там и ГП Сочи вскоре, две грядки окучить можно.

Альтернатива Рома, "Разрешите представить, наш пилот Роман Грожан, лицо компании Кока-Кола в Ф1" :)

Где Тотал? 40 лямов дали и даже календарика с маслом нет.

Во франции Грожана много, а в России понятно дело что нет, по россии не видно было и активности по Шуми, Баттону и Хэму, а Феттеля и Алонсо я ни разу не видел, хотя с ними в Европе рекламы полно

Если бы Петров был хотя бы полу-Сенной, вы бы так не тряслись от каждой новости. ;)

В смысле денег? Я не думаю что вы другой смысл вложили в ваш пост.

Гарде написал, что идут переговоры, он надеется на контракт но ни в чем не уверен до подписей, все решится через пару недель...

Со вторым пилотом Катер может тянуть специально, пока только Гарде готов к ним прийти предлагая определенную сумму, когда места в Виллах и ФИ будут заняты, то в катере будет очередь и сумма вступительных увеличиться из-за конкуренции

Пусть лучше идет в другую серию, вместо того, чтобы за деньги на этом ведре (крокодил) тошнить. Только дураки, наверно, не понимают, что будет дальше. А дальше будет конец сезона 2013 и Виталика возьмут в середняки на 2014 ради Сочи. Дальше Конец, особенно с таким "менеджером", которая только один способ ведения "бизнесса" знает "возьмите нас за бабло" .

В 2014 в хорошей команде можно себя хорошо показать, а в 2015 не будет у команд такой зависимости от спонсоров пилотов, бюджеты снизятся, а спонсоры увеличатся, Кока-Кола со своим Берн сейчас поднимет бум спонсорства энергетиков, там Пепси поди уже с Адреналином стучится.

А вот еще))

Итак, пока вы на "Интерлагосе" впереди "Маруси"...

— Да, но в пятницу ни одна команда никогда не раскрывает всех своих карт. Нужно дождаться субботы. Трасса здесь специфическая, покрытие старое. Тут очень важно направить машину на апекс поворота, чтобы был "держак". Тут далеко не в каждом повороте обычные траектории, так что очень важно выбрать правильны вход в поворот. Чуть промахнёшься — и весь поворот будет испорчен. Могу ли я назвать "Интерлагос" самой любимой трассой? Я все люблю. Надеюсь, любимой станет Сочи!

Поскольку Петров сделал Бруно Сенну в 2011 и поскольку

я думаю что Петров все-таки получше чем полу-Сенна, если вы про то что Бруно половинка от Айртона ;)

Когда Айртон говорил эти слова, он не думал , что карьера племянника прервется из-за его смерти и смерти его отца на 10 долгих лет, ну а сделал сильно сказано, при том что один проводил полный второй сезон в команде, а второй сел посреди сезона

Со вторым пилотом Катер может тянуть специально, пока только Гарде готов к ним прийти предлагая определенную сумму, когда места в Виллах и ФИ будут заняты, то в катере будет очередь и сумма вступительных увеличиться из-за конкуренции

Кстати возможно. Катер ведь не та команда куда все наперегонки бегут подписывать :) Возможно они действительно ждут пока все остальные команды не наберут составы чтобы срубить побольше бабла с тех кто пролетел в другом месте :)

Спид ТВ: Форс Индия близка к увольнению Пола Ди Ресты(с форума автоспорта -так сказали во время трансляции )

Не верю в эту галиматью. Малья говорил что доволен обоими пилотами и хотел бы оставить обоих на 2013, один ушел добровольно. И еще я верю в то, что сказали что Петров будет гонять на болиде с мотором Рено, ФИ вроде как с Мерсом и пока не планирует мотор менять

Мне вот даже чисто гипотетически интересно. Как бы это выглядело? Два логотипа касперского у разных команд? Или правдами-не правдами он должен протянуть Виталика в скудерию? Или отказаться от рекламы у Феррари чтобы красоваться на том же Катере?

Ну Сантандер же красовалась на болидах 2 команд у Феррари и у Мака в 2010-2011, Тотал красуется на болидах 2 команд РБР и Лотус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...