Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Да чего вы мелочитесь. Выкупите ХРТ, будет вам "Petrov Team F1"...

Ну хорошо, уговорили, со сдачи от сигарет если останется, то выкуплю.

Поделиться этим сообщением

Оксана заговорила:

http://en.rsport.ru/.../632249958.html

Это всё же лучше чем ничего.Не верю,что Вит останется без команды,хотя мандраж присутствует...

Печально, если так...

Ну главное чтоб хотя бы место в Катере сохранить. ФИ и Виллы - почти фантастика..

Уметь надо подавать пилота. Не то что нашего. "Нет денег нет пилота".... Тут все грамотно делают.

хотя мандраж присутствует...

Я вообще спокоен. И уверен в контракте с сердняком. Просто не могу поверить, что возможны такие фейлы :D

Уметь надо подавать пилота. Не то что нашего. "Нет денег нет пилота".... Тут все грамотно делают.

Хорошик пример Хюлькенберг. По моему мнению. Вернее работа его менеджмента. Тихо спокойно и постепенно вышел вперед

Значит ОК не шмогла :( Или блефует :) Опять же, если он останется в катере, то какого фига тянуть с решением?

Так вот же:

Пока не факт. Вертолеты с Катером остаются...если раскошелятся Виталику на з/п, то может и Вит останется. Если нет, то ...отдыхать. А к ГП Сочи вернется. Абсурдно звучит....но пока такой расклад...

Все яснее ясного.

А какое продвижение у Гутьереса? Банально - "не возьмете мексиканца - не дам денег" со стороны Слима.

Ну главное чтоб хотя бы место в Катере сохранить. ФИ и Виллы - почти фантастика..

Это просто ФАНТАСТИКА

Я вообще спокоен. И уверен в контракте с сердняком. Просто не могу поверить, что возможны такие фейлы :D

Ну тогда готовься)

Да,"понтов" было много у ОК,а в итоге Катер,и главное мы этому будем "рады".Вот он "талант" менеджера!Главное не что сделано,а как подано...Осадок остаётся всё равно...

Так вот же:

Все яснее ясного.

Куда только возвращаться в 14 году? ИМХО, эта информация неверная. Т.к. не могут планировать на даже на пару месяцев (это ф1, здесь все что угодно может произойти). А на 14 год типа есть решение. Типа Вит проедет одну практику на ГП России. Они вообще там в своем уме? :D

Ну тогда готовься)

Так я уже приготовился) Заготовлены все варианты и для всех есть объяснение :) реально не смогу поверить, что в ТАКИХ условиях, с ТАКИМ пилотом, в ТАКОЙ перспективе, ОК не смогла ничего изобрести. Это просто невозможно!

А какое продвижение у Гутьереса? Банально - "не возьмете мексиканца - не дам денег" со стороны Слима.

А при чем здесь Гути? Как раз с ним все понятно.

Caterham signed Charles Pic on Friday, leaving one seat for 2013, and Petrov and Caterham reserve Giedo van der Garde have both been linked to the spot.

:), а гвидо тоже продлили 3 что ли

:rtfm:

Caterham signed Charles Pic on Friday, leaving one seat for 2013, and Petrov and Caterham reserve Giedo van der Garde have both been linked to the spot.

:), а гвидо тоже продлили 3 что ли

:rtfm:

Нет, там написано что Виталия и Гиедо называет как кандидатов на место в Катере.

Нет, там написано что Виталия и Гиедо называет как кандидатов на место в Катере.

:facepalm::cry2::shok:

Сутиль в суде у пол мира :)

Хорошик пример Хюлькенберг. По моему мнению. Вернее работа его менеджмента. Тихо спокойно и постепенно вышел вперед

И кстати, Вили все равно был уволен! Вот так работают ТАМ. Он можно сказать спас его карьеру (кризис на только набирал обороты), устроив Хюльчика в ФИ. А тот уже пошел дальше.

Если так жестко разговаривать, то ОК надо было высказать протест еще на ГП Бахрейна, где у Вита не закрепили штуку в кокпите возле шеи (он начал поворачивать и она просто вылезла наверх). Вот как внимательно рено тогда следила. А в самом ГП через пару десятков кругов рейка подвески просто протерлась и обломилась..

---------

Еще кстати. А сколько Вит в этом году вылетел? И сколько он вылетал на рено? Чувствуете разницу... Внезапно научился ехать Вит на неподходящей машине. Других объяснений быть не может!

Сутиль мимо. Он оказыватся не может гонятся в Китае, Германии, Америке и Канаде

"Мы сейчас ведем переговоры с несколькими командами, включая Caterham и мое личное мнение, что он, скорее всего, продолжит Caterham, а не переход на новое место," сказала Косаченко.

Блин, команд-то уже не осталось, где она их несколько берёт??? :facepalm:

Ковалайнен по-ходу тоже все...Слухи в Ф1 таки такая вещь ...не зря есть интервью где он опасается за свое место ...а Катер сейчас на 11 месте...Гвидо и Виталий предпочтительней шансы у Петрова ,естественно если есть деньги ...А вот Кобаяши и Ковалайнен тютю...Эпоха бесплатных пилотов окончилась

"Мы сейчас ведем переговоры с несколькими командами, включая Caterham и мое личное мнение, что он, скорее всего, продолжит Caterham, а не переход на новое место," сказала Косаченко.

ФИ, Вилльямс, Катерхэм, Маруша

Все как в прошлом году-"Анжи","Терек","Алания" :bleh::D

Формально остались ФИ и Виллиамс. Ну и я не помню есть ли у Глока контракт на 2013...

"но усилия, чтобы сохранить русский водитель в Formula One были отложены по ключевым спонсором" ключевые слова в этом всем вью. Я вот только одного понять ни как не могу, как можно начать решать судьбу пилота на следующий сезон "гораздо раньше", а вопрос по ключевому спонсору откладываются и решаются с ним до сих пор. А вообще Caterhem похоже реально сейчас решает уже между Виталием и VDG. И если ОК и дальше будет затягивать с Вертолетами, то просто подпишут VDG.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...