Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Лень рыться в справочниках, но, думается, при достаточно высоком давлении вода может стать льдом и при температурах, выше 100°C.

в универском курсе "теории вероятности" нам приводились несколько формул расчета самой этой вероятности, некоторые считали...

Поделиться этим сообщением

серьезный человек так не напишет

@F1_Fan_number1

Тем не менее в его твитах есть один момент - о контракте Кими с лотусом сообщил 17 окт (в день рождения Кими). Официально это было подтверждено спустя две недели (если я не путаю)..

Так что. Кто говорит фейк, пусть это доказывает. Или хотя бы обосновывает так, чтобы выглядело убедительно. А пока вбросы приветствуются :)

Команд то две , но контракт возможен только с одной, вторая , именуемая Лотус, имеет гораздо более интересные и главное выгодные варианты ,нежели Петров... А вот за катер придется серьезно цепляться .. Причем оставив мечты о зарплате , тут только рента...

Да будет ЗП у Петрова, но будут и спонсоры, вон про Боттаса никто не говорит что он рента, но при этом смог перебить Сенну, Вольф сказал что спонсоры нашлись

в универском курсе "теории вероятности" нам приводились несколько формул расчета самой этой вероятности, некоторые считали...

Должен быть курс физики, а не математики. При высоком давлении вода станет льдом с единичной вероятностью.

Mike @ F1_Fan_number1

Петров ведет переговоры с командой Lotus. Его поддерживают Renault и LADA. Спонсорская сумма может составит 25 миллионов евро в течение 2 лет.

А Грожана на стажировку в Катер, будет в Катере национальная французская команда один крашер, второй сама стабильность (ни одной аварии у Пика)

А в Лотусе будет национальная команда финской земли.

Тем не менее в его твитах есть один момент - о контракте Кими с лотусом сообщил 17 окт (в день рождения Кими). Официально это было подтверждено спустя две недели (если я не путаю)..

Так что. Кто говорит фейк, пусть это доказывает. Или хотя бы обосновывает так, чтобы выглядело убедительно. А пока вбросы приветствуются :)

у Кими был выбор куда идти? это и так было всем ясно, что он там остается.

о контракте Кими всем было понятно еще летом, это все равно что поведать о том что Алонсо останется в феррах на 2013, да и что это за инсайдер, который знает все обо всех командах? Может это Берни выучил русский и радует нас инфой?

Полный абсурд о том что в маленькой команде кого то будут тянуть.

Всегда и все можно, в 2009 Кими много что сделал для Феррари, а его выкинули. Всего лишь бизнес, ничего личного

да вы почитайте что сам Пик пишет, все о спонсорах и о том как они его поддерживают, о производстве спорткаров....зачем Катеру брать сильного гонщика, чтобы он разбил весь их бизнес-план как елочную игрушку???

Шарль Пик: «Я горжусь тем, что могу подтвердить переход в Caterham F1 Team, и с нетерпением жду начала успешного многолетнего сотрудничества. Я рад, что у меня появится возможность развиваться в команде, среди технических партнеров которой есть несколько французских компаний, в частности Renault и Total, а также EADS. Совершенно ясно, что у этой команды серьезные амбиции: уже внесены необходимые инвестиции, а принятые за последние несколько месяцев решения свидетельствуют о том, что акционеры настроены на успех и хотят двигаться вперед.

Перспективы проекта Caterham Group в автомобильной отрасли, а именно в совместном с Renault производстве спорткаров – это ещё один аспект, подтолкнувший меня к решению присоединиться к команде.

А Грожана на стажировку в Катер, будет в Катере национальная французская команда один крашер, второй сама стабильность (ни одной аварии у Пика)

А в Лотусе будет национальная команда финской земли.

И Булье на стажировку :laugh:

Да будет ЗП у Петрова, но будут и спонсоры, вон про Боттаса никто не говорит что он рента, но при этом смог перебить Сенну, Вольф сказал что спонсоры нашлись

Ну благодаря менеджеру Петров всегда будет Рентой. Ну и для фобов он всегда им останется. Будет зп нет уже неважно.

о контракте Кими всем было понятно еще летом, это все равно что поведать о том что Алонсо останется в феррах на 2013, да и что это за инсайдер, который знает все обо всех командах? Может это Берни выучил русский и радует нас инфой?

и тем не менее. Я вот тоже сейчас вам скажу, что контракт с лотусом предвидел еще месяца два назад (лень искать, но в старой теме есть у меня пост). Короче, либо доказательство фейка, либо самим же скучно будет..

кто вчера говорил что вертолеты предлагают лотусу деньги за Виталика в размере 25 за год или 30-40 за два? и становится титульников, а сегодня почти это же новость у него только теперь вместо вертолетов лада.

и тем не менее. Я вот тоже сейчас вам скажу, что контракт с лотусом предвидел еще месяца два назад (лень искать, но в старой теме есть у меня пост). Короче, либо доказательство фейка, либо самим же скучно будет..

ты и с уильямсами вроде контракт предвидел, только пролетел

тебе не надоело делать предположения каждый день? Заняться больше нечем?

кто вчера говорил что вертолеты предлагают лотусу деньги за Виталика в размере 25 за год или 30-40 за два? и становится титульников, а сегодня почти это же новость у него только теперь вместо вертолетов лада.

ты и с уильямсами вроде контракт предвидел, только пролетел

Да, и рисковал своими деньгами! Что ж ты не поставил раз такой скилловый? :nono:

И вообще, я тоже выразил сомнение насчет этого твита. На что казак, совершенно вежливо сказал, что он может и не постить... Я этот аргумент принял. Вы можете просто не согласиться с этим - скажите, что не верите в это. Но вот запрещать постить это нельзя!

тебе не надоело делать предположения каждый день? Заняться больше нечем?

А тебе какое дело до этого?

Никто - это Сало. Размытость понятия "рента", дает повод некоторым людям применять ее, как угодно. Вольфф катался в Финляндию за спонсорами для Боттаса, но Боттас не рента. :D

А Петров пришел в Катер с Сибуром, а потом и Вертолеты подлетели, и он рента.

Мне честно по барабану, как Петрова называют. Но раздражает такие извращенные кинутые фразы известных людей.

потому что к этому нет никаких предпосылок (к завтра, всмысле)

Бергер ну ни разу не одиозная личность. Вот Калясик, он - даа

Перевод немного не точен, не одиозная, а жесткая, Бергер достаточно жесткий руководитель

может не зря Прост про ГП Франции высказался

После слов Мальи, что им не нужны ренты, будут Сенну тоже не считать рента-драйвером. :D

Скоро рентой останется один Виталик. :D

Что то на вброс похоже, "бразильская пресса", всё с ними понятно...

Должен быть курс физики, а не математики. При высоком давлении вода станет льдом с единичной вероятностью.

А какое конктерно давление? Вот, то-то и оно. Формулы приводились для различных условий (нормальных и близких к нормальным), но не для условий сверхвысокого давления. Самих этих формул я не помню, конспекты традиционно сожжены, а искать совсем лениво да и ни к чему :)

Улыбнуло.Если переводить разговор в серьёзное русло, то нужно вспомнить и обЪявление Вита в Вилах по этому-же майку ))) Поддержка рено и лады... хе, а куда улетели вертушки? Манагер однозначно говорит о вертушках, а у майка этого их нет, почему? Зато в 2010-м была лада и не было вертушек. Таки эти твиты - происки местных безобразников, им просто повеселиться хочется.

По выделенному: такие слова можно говорить после подписания, а не до (наступления маловероятного события).

Ели вдруг Бергер, то он может и племяничка пролобировать в Лотус

После слов Мальи, что им не нужны ренты, будут Сенну тоже не считать рента-драйвером. :D

один рента на весь пелетон останется.... дефицит че... :D

вспомнил. это говорил на чемпе "наш английский друг")) который предположительно и есть этот Майк. Только на чемпе он говорил "есле на выходных не будет не каких новостей про лотус или форс индию.значит переговоры пошли на более заключительную часть контракта.по информации от русских коллег общая сумма от компание"Вертолёты России" может составит 30-40млн евро на 2 года или 20 на один плюс зарплата петрову . плюс петров становиться офицальным лицом компании"

а сегодня в твитере " Petrov in talks with team Lotus. He is supported by Renault and LADA. Sponsorship sum can make 25 million EUR for 2 years."

одна рента на весь пелетон останется.... дефицит че... :D

Редкая птица рента долетит до середины Днепра доедет до финиша. :D

Ну ты погоди, Вита еще в индиской дурью приправленную машину посадить ведь могут, тогда он станет НЕ рентой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...