Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Уважаемый ilovef1', не сердитесь что я осмеливаюсь еще раз продублировать вот этот Ваш пост

Читаю - и раздражение великое берёт... Мы ещё не устали демонстрировать всему миру, что являемся страной глубоко азиатского, "байского" типа, потому что у нас помощь надо просить прилюдно, обращаться к царю, а тот, так уж и быть, одарит шубой со своего плеча.

Не знаю я, вот Мальдонадо и его менеджер били челом у Чавеса на приёме? Когда кому-то по звонку помогали госкомпании в других странах, разве это широко афишировалось? То, что опять заводятся речи про обращение к Самому, петиции и прочие вещи, а зарубежные СМИ всё это смакуют, вызывает у меня лично одно раздражение. Так же точно делаются дела во многих других государствах, но как-то менее показушно, что ли.

Можно подумать, ВВП не в курсе, что для популяризации первого ГП Расеи, до которого менее двух лет, кровь из носу нужен русский пилот за рулём. Нет, у нас это должно выглядеть именно как барское подаяние, типа у нас без главного человека ни одно дело не делается. В тех же госкорпорациях знают, что звонок сверху будет, какого ж тогда сидеть на ж)(пе ровно и ждать этого звонка? Не проще как-то договориться, чтобы за бугром всё это поменьше обсуждалось?

Хорошо! Добавлю - ну очень даже хорошо (по сути) прописано.

Авторы "письма президенту" Ау... рекомендую Вам на ночь почитать, вместо чаю.

Поделиться этим сообщением

Тото стал еще и руководителем, а Френк постепенно уже отходит от дела, даже его дочь Клэр, которая тоже находится в руководстве, не так влиятельна, как сам Тото

Тем не менее Тото не контролирует тиму, он может быть номинальным руководителем, но не принимать стратегических решений (состав пилотов это стратегическое решение). Он может иметь место в совете директоров, но тогда ему нужны союзники в голосовании, а сэр контролирует 50% тимы. Он на любое решение может наложить вето. А Клер может только влияние на сэра иметь, но решения принимать в одностороннем порядке не может.

Т.е. все-таки состав определяет сэр. Другие могут высказываться, но последнее слово за Френком.

Вы переоцениваете их. Они контракт не могут заключить, а Вы им такую сложную задачу :D Все на что их хватало пока, только ор в прессе из-за бабла и красивый бизнес-план в офф сайте.

сколько ж они Вам отстегнули, что Вы тот список бизнес-планом обозвали :D

Сдается мне ты не из деревни, а с фольварка. Боже дякуешь, что ты не расеянен?

какая разница где я живу теперь и откуда в свете обсуждаемой темы?

А боже я не дякую ни за что, ибо в существование его не верю.

Тем не менее Тото не контролирует тиму, он может быть номинальным руководителем, но не принимать стратегических решений (состав пилотов это стратегическое решение). Он может иметь место в совете директоров, но тогда ему нужны союзники в голосовании, а сэр контролирует 50% тимы. Он на любое решение может наложить вето. А Клер может только влияние на сэра иметь, но решения принимать в одностороннем порядке не может.

Т.е. все-таки состав определяет сэр. Другие могут высказываться, но последнее слово за Френком.

Слушай, ты что не понимаешь, что если Виталий придет вместо Боттаса, то Тото (и пофиг кем он является в команде - главное он еще и руководит ею и является менеджером Боттаса), его просто сольет, что бы на следующий год пробить дорогу Вальтери

МЫ ВСЕ УМРЁМ???

Медицина говорит, что - ДА!

ну это просто Пипец... это не спорт, а реальная ярмарка тщеславия. если виталий несет 10-15 млн, то кататься нам в лучшем случае в катере и радоваться этому.ну где здесь здравый смысл? не формула 1, а денежный насос.

Вот такая она ф1 :) Здравый смысл... Наверное его искать не стоит, так как есть риск не найти...

Если серьезно. То не обращайте внимания на Савара - он играет сейчас против Вита. Т.к. у него прямая заинтересованность в нем. Я думаю, идет перетягивание каната между командами, и все играют на повышение, но пузырь может лопнуть. Как и всякая финансовая авантюра. Т.е. Савар пишет (а он признанный авторитет и порядок цифр знает) про 15 млн, а конкуренты пользуясь такой информацией порог пакета приподнимают.

В целом у нас профсоюз гонщиков (структура липовая, обсуждает больше регламент выступлений и всякие мелочи), думаю стоит создать профсоюз менеджеров (чтобы просто координировать свои действия), который будет препятствовать раздуванию пузыря. Вот это будет настоящий цирк. Пчелы против меда и все против всех остальных..

ну это просто Пипец... это не спорт, а реальная ярмарка тщеславия. если виталий несет 10-15 млн, то кататься нам в лучшем случае в катере и радоваться этому.ну где здесь здравый смысл? не формула 1, а денежный насос.

Спокойствие, только спокойствие. :) Вон, болельщицы Бруно сокрушаются, что у Разии бюджет в три раза больше. Соответственно чемодан Сенны где-то 12 лимонов, Мальдонадо 20-22. Имея положительный баланс 15 миллионов и блистательные результаты пилота, место в середняках способна найти даже Оксана, причем не реальная, а из страшных сказок "экспертов по менеджменту."

Слушай, ты что не понимаешь, что если Виталий придет вместо Боттаса, то Тото (и пофиг кем он является в команде - главное он еще и руководит ею и является менеджером Боттаса), его просто сольет, что бы на следующий год пробить дорогу Вальтери

В этом нет необходимости, т.к. проблема Боттаса не в конкурентах, а в его возможностях финансовых. Если он в этом году не найдет денег, то уже будет искать их на ф1.5

:facepalm:

Прикажет инженерам и механикам или сам полезет в кокпит что-то ломать?

В этом нет необходимости, т.к. проблема Боттаса не в конкурентах, а в его возможностях финансовых. Если он в этом году не найдет денег, то уже будет искать их на ф1.5

Боюсь, все не так как ты думаешь. Время покажет.

Спокойствие, только спокойствие. :) Вон, болельщицы Бруно сокрушаются, что у Разии бюджет в три раза больше. Соответственно чемодан Сенны где-то 12 лимонов, Мальдонадо 20-22. Имея положительный баланс 15 миллионов и блистательные результаты пилота, место в середняках способна найти даже Оксана, причем не реальная, а из страшных сказок "экспертов по менеджменту."

откуда про 15?

я б не стал 100% полагаться на интервью Савара.

Естественно я могу ошибаться. Но сливать Вита бред, так как опять же имей Боттас деньги, то нафиг сливать? Вита просто не подпишут и все.

уже в середине сезона сможет заключить контракт с командой способной предоставить достойный Виталия болид. Надо как-то до 30-ника стараться стать чемпионом Ф1..

Контракт в середине сезона может заключить только раскрученный пилот, типа Фетеля, Хэмелтона или Уэбера. Виталику пока это недостижимо. К сожалению.

ну и почему тогда Буль в этом годе не слил Кими? Он же слишком дофига очей набрал, чуть команду не разорил

:facepalm:

Прикажет инженерам и механикам или сам полезет в кокпит что-то ломать?

Ты Видимо плохо следил за Виталием в Рено или свято веришь, что Виталий настолько плох, что при полной поддержке команды так круто слил свой первый сезон Роберту. И тесты им делили поровну и на проблемы его обращали внимания, ни вчем не отказывали, а вот этот "бездарь" разучился ездить и норовил все в стенку, да в стенку улететь (про тактику в 2011 год я вообще молчу)... ну-ну

ну и почему тогда Буль в этом годе не слил Кими? Он же слишком дофига очей набрал, чуть команду не разорил

Кими Эрику не по зубам, скорее его из команды сольют, чем Кими.

откуда про 15?

я б не стал 100% полагаться на интервью Савара.

Само собой. Но по сути других данных, кроме воплей о том, что всё пипец как плохо, у меня нет. Может быть, у Вас есть?

Ты Видимо плохо следил за Виталием в Рено или свято веришь, что Виталий настолько плох, что при полной поддержке команды так круто слил свой первый сезон Роберту. И тесты им делили поровну и на проблемы его обращали внимания, ни вчем не отказывали, а вот этот "бездарь" разучился ездить и норовил все в стенку, да в стенку улететь (про тактику в 2011 год я вообще молчу)... ну-ну

Вы что действительно считаете, что Виталику гайки откручивали в машине?

Само собой. Но по сути других данных, кроме воплей о том, что всё пипец как плохо, у меня нет. Может быть, у Вас есть?

ну в том самом интервью он сказал 10-15

Все берут именно 15))

Булье неопытный, во-первых. Во-вторых, Кими препятствовал этому (давал подзатыльники за рулевое). В-третьих, Рома сам облажался. Т.е. в той ситуации наверное смог справиться только Флав :D

Булье неопытный, во-первых. Во-вторых, Кими препятствовал этому (давал подзатыльники за рулевое). В-третьих, Рома сам облажался. Т.е. в той ситуации наверное смог справиться только Флав :D

и опять в отпуск на 5 лет :bleh:

Вы что действительно считаете, что Виталику гайки откручивали в машине?

Вы что действительно считаете, что Виталик там как сыр в масле катался?

Просто сам Кими не слился, хотя пытались.

Кимит который в середине сезона имел все основания бороться за титул был лишен единственных тестов по середине сезона, которые и должны были дать понятие о дальнейшем развитии болида, их предпочли отдать полностью Роме. А потешания над тем, что Кими делают уже 7ую версию рулевой реки, а того все не устраивает и не устраивает, больно привередливый - это что нельзя было оставить между собой, надо было обязательно выносить на люди?

и опять в отпуск на 5 лет :bleh:

А я про цену вопроса ничего не сказал :D

ну в том самом интервью он сказал 10-15

Все берут именно 15))

Оптимизм не смотря ни на что, он такой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...