Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Полагаю, место лидера в Катере с официальной зарплатой от мульта и выше - нормальный знак признания в гоночном мире.

См. Хейкки Ковалайнен - толку то от такого "признания", болото это...

Поделиться этим сообщением

А вот России, увы, не нужен...

Ну России и Новиков не нужен.

А вот России, увы, не нужен...

Не думаю, что вся Франция как один, вообще в курсе кто такой этот Лёб...

А что не так с Хейки - обеспеченный чел с отличной (заслуженной ли) репутацией?!

Я не могу понят. Ты к чему Антон клонишь? Петрову французское гражданство? :D

Пардон, вмешаюсь... Может Францию в состав федерации(Российской)... А? :bigwink:

В конце концов, для Вита, (а это его жизнь!) гонки в Ф1 - вершина, даже если команда не первого ряда (...ну ладно, скорее последнего). Пусть кайфует, пока есть возможность. А менеджмент ОБЯЗАН раскрутить его до уровня всероссийского признания за этот год.

По выделенному огорчу - не реально , не будет сделано ни когда и есть кое какие "грабли" .

Пардон, вмешаюсь... Может Францию в состав федерации(Российской)... А? :bigwink:

Поздно. В 1812 надо было думать.

Я клоню к тому что или Грожана дальше будут держать или Пажено в 2014-м приведут, на что намеки уже появились

Я вот не пойму, Грожан француз или швейцарец все таки...

А что не так с Хейки - обеспеченный чел с отличной (заслуженной ли) репутацией?!

Хейки сделал себе репутацию на гонке чемпионов, уделал там всех , после этого я с нетерпением ждал его в Ф1

Не думаю, что вся Франция как один, вообще в курсе кто такой этот Лёб...

Думаю не стали бы человеку о котором Франция то и не в курсе разрешать над Элисейскими полями на Мираже боевом летать в честь титула

Если сможет поднять команду в середняки - все будет.

Хэйки не смог - давайдосвиданья.

Думаю не стали бы человеку о котором Франция то и не в курсе разрешать над Элисейскими полями на Мираже боевом летать в честь титула

:) у нас "лучшим" разрешают со стерхами парить :)

А так - обычный ПиАр, не более - Вит то же в Кремле бывал...

Вот, блин, чё раньше то молчал? :)

Я вот не пойму, Грожан француз или швейцарец все таки...

Судя по размеру наклейки TOTAL на маковке, таки да, француз.

:) у нас "лучшим" разрешают со стерхами парить :)

А так - обычный ПиАр, не более - Вит то же в Кремле бывал...

Про Орден Почетного Легиона и картину в Лувре надо что то рассказывать?

Судя по размеру наклейки TOTAL на маковке, таки француз.

И никуда от него не денется

Про Орден Почетного Легиона и картину в Лувре надо что то рассказывать?

Не-е , тут ветка Петрова .

Судя по размеру наклейки TOTAL на маковке, таки да, француз.

Не, ну а может он - человек мира. :D

ПС из швейцарии :D:facepalm:

Ну России и Новиков не нужен.

Поэтому мы и за Катерхэм держимся. Кроме Косаченко, родственников, друзей и части болельщиков, Виталик тоже никому не нужен.

И никуда от него не денется

От него ни кто не может деться, ни TOTAL, ни чемпионы, ни середняки... Даже ХРТ уже не знает куда деться.

Грожан не избежен. Аминь.

Нет, никто не стал спорить.

Присоединяйтесь к Deal с Quantcomm 1, 2 от 10 ноября. Ваши условия?

В конце концов, для Вита, (а это его жизнь!) гонки в Ф1 - вершина, даже если команда не первого ряда (...ну ладно, скорее последнего). Пусть кайфует, пока есть возможность. А менеджмент ОБЯЗАН раскрутить его до уровня всероссийского признания за этот год.

Ну здесь я не соглашусь. Т.к. во-первых, Вит является очень хорошим пилотом. И не думаю, что он мечтает именно так выступать. С таким сезоном как этот, можно и мотивацию потерять (конечно Вит очень стойкий, но все же). Во-вторых, мы там не какая-то страна третьего мира. И если ОК считает, что этого достаточно, чтобы представлять свою страну в ЧМ, то ей следует хорошенько подумать. В-третьих, возможностей перехода много. Даже Халк подписал контракт! Немец! И ему даже платить будут(я считаю наоборот, но официально ему платят)! А мы ничего не добились? Это просто невозможно! В-четвертых, Виту будет 30 в 14 году. Она там о чем думает? Что он будет как шуми что ли кататься? В-пятых, есть нормальные места в средняках, есть заинтересованность в русском пилоте со стороны чемпионата. Я скорее поверю в саботаж с ее стороны, чем в то, что она не смогла...

Простите за оффтоп, исключительно, чтобы побольше народа дожило до объявления... :)

А тем временем... Завтра начинается биатлонный сезон(причем трансляция перед самой Бразилией).

Для тех, кто не в теме, настоятельно советую - наши ребятишки держат нервы в тонусе почти до первого гран-при 2013.

Та ладно, была уже «ФССР. Французская Советская Социалистическая республика», правда, только у литератора Гладилина. :)

Кстати, занимательное чтение, рекомендую в межсезонье.

Она там о чем думает? Что он будет как шуми что ли кататься? В-пятых, есть нормальные места в средняках, есть заинтересованность в русском пилоте со стороны чемпионата. Я скорее поверю в саботаж с ее стороны, чем в то, что она не смогла...

Третий год наблюдаю за ее работой - сложилось мнение. У нее есть какой то пул состоящий из 3-4 крупных корпораций, вот она между ними и бегает пытаясь выдоить какие то деньги у сателлитов. По факту так оно и выглядит

Третий год наблюдаю за ее работой - сложилось мнение. У нее есть какой то пул состоящий из 3-4 крупных корпораций, вот она между ними и бегает пытаясь выдоить какие то деньги у сателлитов. По факту так оно и выглядит

Короче, если ОК сможет только на катер (и то это не она, а ей такое дали), то она не понимает где она работает. Мне наплевать, что я там не знаю, как она ведет переговоры, мне достаточно одного факта, что Вит не смог получить хорошего места в средняке. Или же она делает все очень грамотно, чтобы дозировать с успехом русских. Это маловероятно, но допустим, цель первого просто прийти, цель второго уже регулярно что-то завоевывать (хотя бы победу одну), и далее. Т.е. ей как коммерсанту нужен непрерывный конвейер, из потока пилотов.

В любом случае, я просто не могу согласится с таким фактом, что в цирке мы объекты. В топку его тогда! Даже допускать нельзя того, что то-то за нас решает где нам быть и каких результатов добиваться. Не уверен, что следующий русский будет лучше Вита. И вообще, не только русский...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...